会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ジェンマ(ジェンマ)先生(20ページ目) 776件

ジェンマ(ジェンマ)先生のお客様の声(口コミ)の20ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/10/25 (木)

ジェンマ先生今日もありがとうございました。
最後お礼言えず切れてしまいすみません。

つぶやきみました!被ってる〜(笑)
本当に不幸中の幸い。
休みなさい。休まなければ強制終了!
本当にそう思いました。
考え事でパツパツだった私を休むよう導いてくれた。護られたかな。
焦りや不安で前頭葉使いすぎ。
前のめり。。
その通り。脱帽です。。白髪も左前に集中してる。
お見通しですね。

11月からボチボチ趣味再開します。
前を向いてゆっくりと!ライセンスは絶対とる!

恋愛の感覚は鈍ってないとのこと。
でも鈍ってるかも。。年上ネガティブ男の方がまだありかな?と思ってた矢先だから。。
友達の紹介も友達によるのかもしれないですね。
同級生はスーパーデブ。年上はチビのネガティブ。言葉悪いですね。
見送ります!
次を受け入れる余地作らないと。

今回は本当に空でしたが話して色々元気になりました。右側が楽。
お話聞いて下さいね!
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/21 (日)

何故電話をしてのか?自分でも不思議です。待機してる〜ポチ。自分でもびっくり‼そんなにお金を使っている場合じゃないのに。
でもやはり電話をする運命だったのだと思いました。何となく心に疑問に思うことを早く解決したい自分がいたから…
毎回・今回もありがとうございました。
本当はもう相談しないで済むようにしなくてはですが。何かあれば宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/19 (金)

本当にお久しぶりに鑑定していただきありがとうございました。
なぜかスッキリしないハジメさん。奥田さんもなんとなく中途半端な感じ。う〜ん、どうしましょうか、自分という感じですね。そんなことより収入につながる仕事しなければならないと…
早く楽しい春が来ないかなと思う今日この頃です。又宜しくお願い致します。
お身体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/27 (木)

もう1ヶ月も前になってしまいますが、鑑定ありがとうございました

元気が出る今月のミッションをいただき、ありがとうございました!
鑑定士さんからこういうアプローチのアドバイスをいただいたのは初で、ステキでした!

タイミングが悪く、先方の仕事が多忙な為、ミッションクリア出来ず今月が終わってしまいそうです…

鑑定頂いた際と、フォローメールに、
・『うっかり』が出来ずにいた心がふと解けたゆえ
・一緒にいればいるほど自然で自由な感覚を思い出す
ということもありましたので、
こう会えないのも、無理して都合をつけるのではなく、これが相手の自然体なのだ、私には甘えられるようになったんだ、と思うようにして、気持ちに余裕を持って、会える日を楽しみに待とうと思います

そんな自分も来月初旬に大きな予定があり、遊んでいられない状況です
ちょうど良かった、なんて思ったりもします

また何かあったら相談します
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/24 (月)

毎度毎回的確なお応えありがとうございます。そうですよね、やっぱりそうか・的な感じですが確かめたくなるのですよね。
そっか〜やはりハジメさんとはかなり強い繋がりなんですね。でも未だメッセンジャーが未読のまま←これが不安材料です。経営コンサルの方もたぶんに私に興味があるのか以外に女誑しなのか?ハジメさんが私とキチンと向き合ってくれるまで楽しもうと思いますがそこも一歩踏み出せない自分がいるんですよね、かなり歳下なのでそこがネックになります。
会社もキチンとしなければならないし。息子は相変わらず優しいし私に気を遣ってくれるのはそのまま・娘が最近少しずつ優しい感じに接してくれるようになって来ているのでそのあたりはハジメさんには味わえないから可哀想かなと思いますが、彼には子どもがいないなかしら?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/19 (水)

遅くなりすみません、なんとなく息子お泊りに来たり。自分自身の気持ちの整理?わかっているようで分かっていない自分自身の心の中を整理しようとすると…って感じ。離婚の弁護士の問題は直感では変えて正解だと思います。が元彼の事はジェンマさんの言っている意味がよく理解できていないのです。元彼の浮き沈みの後修復でき元に戻ることができるのか?私の今まで待っていた気持ちだけ通りになると受け取って良いのか?ジェンマさんに再度伺ってみたいですね。お若い方々は私を人生の先輩としか見ていないのかなぁって思っていた方が良いのですかね〜
今まで所謂青春というものを味わったことがない人生だったので死ぬまでには少しくらい経験してみたいですね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/16 (日)

ありがとうございました。まさか、病院をご存知とは…驚きました(笑)
おおごとではないと、思いながらも、不安もあり、この先のことなども、考えてしまうようになってました。
先生とお話させていただき、楽になりました。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/15 (土)

本日新しい弁護士の先生とのお話やらラジオのスポンサー最後の収録なので遅くなりました事お詫び申し上げます。直感通り新しい弁護士の先生を信じる事にして今までの先生は即お断りするメールを送ったところ理解はしましたが一度お会いしたいとあちらサイドの時間指定でメールがありました。その時点で今度はこちらがお会いする時間が作れないと返信。その後は夜だった為連絡はありませんが一難去って又一難。唯一のスタッフが自分の撮影も増えて来たし家庭を振り返る時間もなくなって来たと愚痴っぽくメールが来て今からタクシーで帰宅しますと‥
どうなることやら
もしかしたらこの件に関する相談をするかもですね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/14 (金)

ジェンマ先生今回もありがとうございました。
チャットの続きとなりましたが迷っていた転職に背中を押されました。
このままではいけない。でも給料下がりたくない。取り柄ないし。。最近はあー私みたいな人を雇ってくれるところないのでは?まで思うようになり。。
かなり落ち込みましたが動いていこうと思いました。
人生これからですね!
今の会社で様子見ながら着々と資格取得に動いていこうと思います!

そういった流れから結婚に繋がる縁もできるかもしれないし(笑)

趣味の方ももう少し今のパートナーで頑張っていこうと思います。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/13 (木)

早々にコメント頂き感謝です。
会社からの収益が上がるまだまだ足りない中占いの相談にかけるお金はないのに2日連続で相談?お話してしまいました。結果私が求めていた答えなのかな?と思います。何故元彼が上がる動かないかと言う問いに対して皆様何故でしょう?いや、私が聞いているのですが?のやり取りで使わなくてもいいと思うお金を使ったかと思うと…
端的にジェンマさんからの言葉でふーん・そうなんだ。となんとく納得出来る回答が得られたこと・ありがとうございました。何故今まで待機しているのにやめたり繋がらなかったのか?不思議です。
ありがとうございました😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会