おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ジェンマ(ジェンマ)先生(14ページ目) 706件

ジェンマ(ジェンマ)先生のお客様の声(口コミ)の14ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/09/13 (木)

ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/09/12 (水)

おはようございます。
色々お気遣いありがとうございます。今回のお話こそ私自身が求めていた内容です。なんだかとても沢山のお金と時間をかけて自身の答え合わせをしていたようで、やっと答え合わせが一致したような感じです。正にその通りですというお答えでしたので今後は悩まないで行かれそうです。でもやはり人間なので又考えすぎて悩むことも出てくるかと思いますがその時は宜しくお願い致します、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/09/12 (水)

ありがとうございました。彼のことがとても分かっていらっしゃるなど思いました。もう少し頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/09/04 (火)

ジェンマ先生

お返事が遅くなり、申し訳ない気持ちでおりました。
あれから3か月、先生が伝えてくださった事がその通り
道筋明るく照らされてきました。
その節は、ありがとうございました。

気持ちがざわつきどうしたらいいかわからない時、ジェンマ先生にお話ししどうしたら良いかという時助けていただきました。
心より、お礼申し上げます。
家族の事、しっかり考えて生活していきたいとおもいます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/08/28 (火)

ジェンマ先生先日はありがとうございました。彼と無事に会うことができました。とりあえず、楽しむことを考えて接しました。結果、すごーく楽しく過ごせましたが、友達関係からの前進はありませんでした。会話も、すごーく盛り上がりましたが、恋愛の話みたいのは、ありませんでした。彼も楽しそうにしていましたが、実際彼はどう思ったのかなぁ?なんて思います。確認のためと言っていましたが、確認できたんでしょうか。彼からは、なかなか感情を読取ることができません。とりあえず、短い時間だったけど、楽しかったからいいか、と思うようにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/08/22 (水)

ジェンマ先生
先日はありがとうございました!先生に褒めていただけてとっても気が楽になりました。
あれから彼とは私からは接点はもたぬようにしていますが、たまにクサクサすることもあるけど、できるだけ自分に向き合い中です。次のステップに魂が上がっていけるように頑張ります‼
そしたら私の中のエネルギーがどんどん高まってしまった気もしています笑
アフターメールもすごく詳しく書いていただいて、ありがとうございます!ふと忘れそうになったときにおさらいして、立ち還れます。
これからも宜しくおねがいします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/08/18 (土)

先日はありがとうございました
愛情たっぷりのメールもとても嬉しくありがたく何度も何度も読んでいます

全ての事に同感です
ありがとうございます
あ〜楽しかったぁ〜♪

ご縁って奇跡的
今回はほんとうに驚かされました

私達を繋いだ存在や状況にも感謝
ありがとうが伝わりますように

ジェンマ先生、ステキな時間をご縁をありがとうございます

もっと伝えたい事あるのですが、400字におさまりません!(笑)
また電話でお話出来る機会があればいいなと思います

今はお陰様で元気ですし、嫌な念をはね返す事まで出来るようになって、もはや怖くも何ともないです(笑)
やっぱり霊とか念とかじゃなくて、精神的に落ちてただけかも…とも思えてしまう程(笑)
うまく出来てますね、人間って

更には嬉しいhappyな出来事まで起きて、修復と改善が伴っています

ほんとうにありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/08/03 (金)

ジェンマ先生。初めての鑑定ありがとうございました。深夜に…お礼も言えずにお電話切れてしまい申し訳ありませんでした。鑑定の始めに私が疲れている事を言われて凄い!と思いました。同級生の彼の事は以外な鑑定結果でしたが、彼は悩みを溜め込んでしまうタイプなのも当たっていました。寂しい時、辛い時に私を思い出して…と言う部分は嬉しいかったですが。いざと言う時に責任は取れないと。そこはショックでした。彼の寂しさや甘え、弱さ全部受け取るから一緒にいたいと思っておりましたが…一度リセットですね!そして下の子達の父親の事鑑定して頂きました。そこは私が深くまで入らないと決めてるからと先生がおっしゃったので言ってないのにお見通しなんですね^_^。頭と心が一致していませんが…徐々に自分のオーラを取り戻せるように頑張っていきます!また何かありましたらご連絡させて頂きます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/07/29 (日)

先生、遅くまで本当にありがとうございました。生き返ったような感覚あります。体調も、胃のあたりも楽になり、落ち着かない感覚が消え、安心感と、幸福感と、自分らしいフラットな感覚に戻れました。話が合う人もいなくて、ビジネス的なパートナーもいない中、ずっと孤独を我慢しているうちに、自分がダメだから孤独なのかなと、感じていたのかもしれません。先生みたいな暖かくて話が通じる不思議な感覚のかたに会えたのは数年ぶり、前世でもお世話になっていました!お身体ご自愛ください。心から感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/07/14 (土)

ジェンマ先生へ
先日はありがとうございました☆
感想が遅くなり申し訳ありません。
それと、とてもきつい鑑定をさせてしまい申し訳ありませんでした!

彼の波動が強すぎて…大声で喋らないと家電製品が壊れる!!と聞いた時はビックリしました!笑っ
壊れなくて良かったです!笑っ

☆彼はお母さんの愛情不足だったんですね。
自分だけを愛してくれる、尽くしてくれる女の人を探してるって聞いて、ほんとその通りだと思いました。
後、彼はちょいちょい態度が違うでしょ?他に入られてるよ!と聞いて、鳥肌が立ったのを覚えています。
*私は彼の命綱
*同じ土俵に立ってからだよ
*人の心配するより自分の心配をしてほしい
の言葉にはビックリしましたが、とりあえず主人との離婚に向けて私は私で進みます。
またきつい鑑定をさせてしまうかもしれませんがお電話した時は宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP