会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ジェンマ(ジェンマ)先生(11ページ目) 1129件

ジェンマ(ジェンマ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/28 (火)

今日もありがとうございました!笑い、泣き、スッキリしました。
彼とのことは『やりきってないことがあるから』と改めてじんわり考えました。これからもいろいろあろうかと思いますが、まいっか、と切り替えてかわしていくことにします。
仕事のことも、罪悪感を持たず妬みきる!と、驚きのお言葉。笑え、吹っ切れました!確かに不本意ですもの、ひとまずやることやってから進言します!
大切な親戚のことも、吐き出せてよかったです。負けないから大丈夫よ!と再生されました。心強くホッとした気持ちです。
みなさん、楽になったのならよかったです。他の人のことを見守ってくれて優しいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/25 (土)

ジェンマ先生☆

ジェンマ先生のお声と、全肯定してくださるお言葉とに、本当に励まされます。

背中をポンッと軽く叩いてくださる感じ。
そして、とても清められたような気持ちになります。この表現が、しっくりきます。

おじ様は
「貴女が私を不要になったら、自然と離れていくんだろうね。自律が最終目標だから、心配はいらないんだ、委ねなさい」
と言ってくれます。

普段は、ご自身の仕事やマリンスポーツ等にお忙しそうで
「貴女を虐めるのは体力がいるからね」と、笑っています(^^;
今時「貴女」と書いてくれるのも、何だか文学的ですよね。

罪悪感もあるのですが・・・、恋とも愛とも呼べない間柄ですが、お言葉に甘えて、精神安定のお助けを、しばしお願いしようと思います。

ジェンマ先生とお話ししたら、こちらも何だかホッとしました。
いつも気持ちの修正をありがとうございます。ジェンマ先生に、とても感謝して癒されております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/25 (土)

ジェンマ先生☆

昨夜も、とても爽やかに鬱々とした気分を吹き飛ばしてくださり、更に詳しいメッセージもありがとうございます!
大変励みになります。

私の場合、不安になるとお話しして楽になりたい傾向があるようです。
普段、影や秘密が多いせいか、心の中が重くなってくると自然と不眠になってきて、苦しさから救われたくなります。
ジェンマ先生とお話しした後は、久しぶりにグッスリ!
朝には気持ちが本当に軽くなっています。

ジェンマ先生とお話しした後は、「そうだそうだ、彼とはここまで進展してるなんてスゴい!」と前向きな気持ちが甦ってきました。
メールも一緒に考えてくださったシンプルさを骨にして、難しく考えずに送ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/25 (土)

先生、先程は鑑定有難うございました。
最初は気持ちがモヤモヤイライラするようなどうしようもない感じだったのですが先生とお話しさせて頂くうちに楽しくなって浄化までして頂けたように思います。
どうしようもない人ですが先生が代弁して下さり良くわかりました。
根は悪くはない人もわかりますしでも流され過ぎですよね。
そして私の学びとしては観念すると言う事ですかね笑。
そういう人とわかっているつもりでも
つい、まともな考えや答えを求めてしまう私ですがそろそろ少しは優しくしてあげる時なのかなとも思いました。
世の中がこんな時期ですし自然な流れに任せて置いた方がより早く良い方向に解決しそうで私もこの件に関して執着するのやめます!
先生のお陰で不思議なくらいモヤモヤがスッキリしました。
ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/23 (木)

ジェンマ先生!長々とお電話して頂きありがとうございました。
先生とお話できて凄く元気になり、凄く安心し凄く頑張ろう!って思えました。先生とお話する前にお香して浄化して、気持ちを落ち着かせたのも効果的だったんですかね?

彼を救えるのは私しかいない!と感じました。彼と私は通じ合っていると自信をもって、彼へ潜在意識を送って呼びかけますね。お電話した後から実行にうつしていますが、私の直感ですが凄くSOSがきているように感じてしまいます。彼が今どのような状態なのか頭によぎるからですかね?その都度、先生のアドバイス通りの言葉を送ってます。先生が私の直感を信じてくれるから私も自信を持って潜在意識を彼に送れています(^^)連絡は早くて明日くるよ!って言ってくださいましたが、私も同じ事を思ってました。彼が早く元気になってくれる事を願います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/20 (月)

ジェンマ先生、先日はありがとうございました。先生のスペシャルインタビューを拝見して、お電話いたしました。
疲れきっていて、心も身体もエネルギーが落ちていてしまってること、先生にはお見通しでした。エネルギー調整していただきながらのセッションは、心に染み入り、身体にはパワーをもらいました。先生へお電話する前は、後ろ向きにしか考えられず、迷いの中にいましたが、自分を大事に!自分を豊かに!これですね( ´ ▽ ` )自分を満たしたその先に、私を待ってる場所がある♪今は前向きに考えられる自分がいます。
セッション中に、『湖』『神社』などのキーワードが出てきたのも、びっくり。先生とのご縁を感じました。何かに導かれたかのような。ジェンマ先生、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/17 (金)

ジェンマ先生、この度は、彼の気持ち霊視して頂きましてありがとうございました。それ以前に、私自身の感度が高いことを見抜いて頂き、そこからまず、先生すごいな〜!と思いました。日々の生活の中で、いろいろとモヤモヤすることがあるのですが、分かってくれる友人が少なく、他の人が私と同じ感覚を持っていないことを少し残念に感じていました。

霊視して頂いた彼のことですが、そんなことを思ってくれてると知り、嬉しくなりました。かなり年の離れた相手ということもありますが、彼と共にお互いを支えあう者同士になって行けたら良いなあと思います。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/16 (木)

先日はありがとうございました。朝はいつも通り、おはようと行ってらっしゃいのキスで見送りました。180度変わる。変われそうです。昨日は、いつもの居酒屋さんに二人でいき、例の女性達の話しが出てきて、やっぱり二人の女性は、かなり凄い?ゲスでした。私の彼も3年前、その女性の連れに抱きつかれたりとされたと本人から話してきました。私はもうどうでもいー会話なので、そうなのねー、でした。中々なゲスな女性二人でした。あとお店の女の子の件は了解致しました。今度は入ってくる女の子も、なるほどとやり方次第ですね。もう1人の女の子は確かに心が弱くて、かまってちゃんです。もう47なんですがね、精神年齢が低いので正直あー、どうしようかなあと思ってたのですが、もう少し私の器を大きくして、彼女の事を見て行くことにします。あとは、彼女次第と言うことで。先生にいつも心救われてます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/16 (木)

先生
昨日は遅くまでありがとうございました!
エネルギーが充填されていたおかげか1日心が平和な状態で無事乗り切れました!
相性の悪い例の人も先生のアドバイスを思い出しながら(そういえばそういう人だったと思いながら)仕事に取り組みましたがこの前よりはマシだったかな・・・と思えました。
例の彼も業務中会話できないよう仕事が組まれていたので、会話はありませんでしたが、挨拶する時は手や足を止めてこちらの顔を伺う感じだったので少しは気にしてくれてるのかなあ・・・と思っています。

またこれからもどうしたら良いか分からないことばかりなので次回もよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/15 (水)

先生いつもありがとうございます!
お礼がなかなかまめに書けず申し訳ありません( ; ; )
昨日やっと人間に戻れたので先生のお声が聞きたくてお忙しいのにわがままを聞いていただいてありがとうございました。
連日の廃人生活からやっと抜け出せました。今日からまた頑張れそうです!
例の指輪ですが、先生から彼の言葉として聞いたので、探してみたんです。
結果私がそれで救われたので、先生様々です(o^^o)素敵なきっかけをありがとうございました!
今まで先取り大得意な人生で、実際その通りにほぼ実現したので、今回もそのイメージで色々と具体的に妄想します。笑
いつもしょーもない話に耳を傾けていただいてありがとうございます!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会