会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天光神 優(テンコウジ ユウ)先生(3ページ目) 480件

天光神 優(テンコウジ ユウ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/11/27 (火)

この度は ありがとうございました。
お礼も言えずに 切れてしまいすみませんでした。
とても話しやすい先生で 良かったです。
またポイント追加して お話したいと
思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/14 (水)

本日はありがとうございました。凄く明るく分かりやすいアドバイスを頂き感謝しています。彼の事を良くわかって下さり優しい言葉をかけてくださり安心しました。途中で電話が切れてしまい直ぐに掛けようとしたら時間外になってしまいました。今度は良い報告ができますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/13 (火)

天光神先生、昨日はありがとうございました。
無理に心の穴を塞ごうとは思わないようにして、時間が解決してくれると思うようにします。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/12 (月)

先生、先程は長時間の鑑定をありがとうございました!私と彼や家族の状況説明を準備していたのですが、すらすらと先生の方から先におっしゃって頂きびっくり!してしまいました。特に彼のプライベートな背景など一言目でおっしゃられたので、その後の相談はとてもスムーズで安心してお話が出来ました。私が彼に強く出てしまって彼が折れて、結果私が謝って気遣う場面、そう言えば先日もありました…。自立した大人としてうまくぶつかって成長し合えたらいいなと思います。私が今すべきこと、時期的なことも教えて頂き納得して勇気を持つことが出来ました。今いろんなことが重なっていますが、好機だと思ってひとつひとつ慎重に進めていきたいと思います。立ち止まってしまった時はまたよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/12 (月)

先程はありがとうございました!
仕事と家庭の両立、しっかりしていければと思います!
主人にも甘えて暖かい家庭を作っていきます!
自信がつきました!
短い時間でしたがありがとうございました!メール頂けたら嬉しいです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/10 (土)

先ほどは鑑定ありがとうございました。本当に気難しいんです。でも気になるんですよね。手紙‥‥怖いですね。もう少し様子を見てから書いてみます。まだ私の事をきにしてくれているんですね。嬉しいです。また鑑定宜しくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/29 (土)

見えてる事を教えてもらいました
ベテランって感じに思いました
また見てほしいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/15 (土)

先程はありがとうございました!!まだまだ付き合いも浅いですし、何よりお金というものは人をカエルこともありますもんね。有難い大切な物でもある反面怖いものでもあります。肝に命じます。彼はかけがえのない人です。だからこそ、大切にしていきます。何よりまず、自分を信じ価値を信じて。そしたら自ずと間違った道は進まないと私は想うので。
ありがとうございました!感謝しています。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

2018/09/15 (土)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい大変失礼致しました。
とても穏やかな口調で的確に視て下さいました。そしてアドバイスまで親身になって頂き、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/15 (土)

天光神先生
今日はありがとうございました。
今後の動きを待ってみます、彼の性格もすぐに見抜かれた先生、また動きがありましたら相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP