会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天光神 優(テンコウジ ユウ)先生(2ページ目) 601件

天光神 優(テンコウジ ユウ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/14 (月)

ズバッと言って頂けて凄くスッキリできました。思ってる事を代弁してくれているようですごくフィーリングの合う先生だなあと嬉しくなりました(T_T)仕事はアドバイス通り北の方向で探してみます!笑 また何かあったら宜しく御願い致します、お話楽しかったです♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/13 (日)

先程鑑定ありがとうございます。今までの鑑定とは真逆な答えだったのでビックリしました。ただ1つだけ納得いくのが逃げてこっちに来ない…ってことですね!挨拶周りも済んで上司にも伝えてあとは籍のみなので逃げれる勇気もないと思いますね…彼女と居ると不満やストレスを感じてました…私となら安心を感じました。この彼と早く出会っていれば違った人生でしたね…

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

2020/09/11 (金)

本日は天光神先生とお話しでき、話しながら頭の中が整理でき、久しぶりに落ち着きました。
メッセージも早々にいただき、とても励まされます。
ありがとうございました。

娘の成長を一緒に見守ろうとしてくれた彼について、
私は心から信頼し、その存在に癒されて、間違いなく愛を感じているものの、私のその想いが彼の邪魔になることも恐ろしく、繋がりが絶えてしまうかもしれないのもブラックホールを見るような怖さで、更に、自身の後ろ暗さに気づかれてしまうかもしれないのも不安で、好きなのに、何かが苦しくて苦しくて・・・。

苦しかった理由が、天光神先生とお話ししている内に、自分の内面の葛藤が形になって見えるようでした。

彼の私に対する連絡の遅さについても、すごくよく分かりました。
繋がりが続くことが、今時点での救いです。

今日はお話しできて、本当によかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/11 (金)

お電話、メール、ありがとうございます。

的確に素早く見て下さり、
サクサクと鑑定が進んでいきます。

私はまだ我慢するのかぁ。。。
もうかなりしんどいなぁ。。。
というのが本音ですが、
できるところまで頑張ってみようと思います。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

2020/09/09 (水)

天光神優先生
悩みの解決策、具体的に教えていただきありがとうございます。職場の人間関係がよく見えていらっしゃって納得するお話しばかりでした。先生のアドバイスの通りに再度上司に伝えます!
そして彼についても鑑定ありがとうございました。先生に大丈夫でしょう〜と言って頂けるこの安心感。近況をお話出来て良かったです!彼の素質を良く見て頂きなるほど〜!ですね。手のひらで転がせるくらい余裕を持ったお付き合いが出来るようになりたいです!いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/09 (水)

彼の事をありがとうございます。
暫くは仕事に専念致します。
貴重なご意見をありがとうございました。優しく話し易い先生です。
またのご縁を…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/07 (月)

現状とまったく違うことを言われそれがあたかも現実のように言ってくるので視えていないなと思いました

無料範囲内でしたがすぐに切らせてもらいました

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2020/09/06 (日)

ご相談ありがとうございました。
とっても話しやすくて良かったです
また機会があれば宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/31 (月)

天光神優先生
鑑定ありがとうございます。そして早速メッセージ嬉しいです。
先生の鑑定から、仕事の進むべき方向性がはっきりしました!この先今まで以上に仕事に誇りを持って前向きに進みたいと思います。気持ちが楽になりました。悩みの原因と状況を教えて頂けたのでお話し出来て良かったです。
彼との相性についても彼自身についても詳しく鑑定して頂きとても納得出来ました。お互い切磋琢磨していい関係性が気づいていけるよう彼を支えられたらいいなと思いますし、その先もっと幸せになれるようゆっくり育んでいきたいと思います。
また悩みが解決出来ずもがきそうになった時は鑑定よろしくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/30 (日)

先生、ありがとうございました!


先生の鑑定受けられて
とてもラッキーでした!


私自身も、今が仰る通り
転換期だと感じました!


これから新しい環境に
対してワクワクしています。


今までの男性も、私の知人の女性も
結局、どちらも優しくなかったように思いました。

私自身も、この人達にちゃんとした
優しさで接しなかったのかも
しれませんが、

どうにもならない環境もあるんだ。
良い意味で諦めます。

私の役目ではないと、
自分を愛そうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会