会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天光神 優(テンコウジ ユウ)先生(5ページ目) 529件

天光神 優(テンコウジ ユウ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/03/13 (金)

先生のお声が聞けよかったです。素早い鑑定ありがとう!
外食までも子供の意見聞いてる感じなんで、本人は子供を車に乗せ仕事場見に行ったり、祭りなど頑張ってる感じです!
彼は自分の子供とは1歳まで住んで離婚なんで子供の育て方と言うかわからないは話してました。後は自分が育った環境よくなかった様です!今まで通り普通に頑張ってこのままお付き合い続けようと思います!また電話します、先生、コロナに気を付けて…元気でいてね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/08 (日)

本日はありがとうございました。

自分はストレートに好きとは言えませんが、遠回しに。笑 伝えてみようと思いました。

素直になってみようかな、、そう思いました。

頑張ってみます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/29 (土)

天光神先生

お世話になります。
過去欄からで申し訳ありません。
本日は子供の件、有難う御座いました。
先程、連絡が来て先生の鑑定通りになり、ホッとしております。霊感でサクサクとみて下さり、私が聞きたい事のみを的確に教えて下さり本当に感謝しております。どうなるのか心配してましたが未来を早目に教えて貰えて良かったです。
本日は短時間でしたが先生のお力を確信し、とても充実した時期でした。
また先生とお話ししたいです!
季節柄、体調に気を付けてお過ごし下さいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/29 (土)

天光神先生1年以上ぶりの鑑定先程はありがとうございました 覚えていて下さり嬉しかったです 前回は良い結果だったので鑑定していただきましたが今回は残念な結果でした 相手の生年月日が分からないので詳しく分からない中ありがとうございました 他人から見たら3年も相手の反応が無いのは正直既にフェードアウトしている状態なのかもしれません 連絡を取らないと と言われましたがメールも電話もこちらからはしているのでこれ以上する事がないのです祈ることくらいしか しかし彼は私の頭から出ていってはくれません多分私はずっとこのままです 今年は出てもらえなくても定期的に電話をすると決めました 何かしないと前に進まないのです 話を聞いて下さりありがとうございました

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

2020/02/29 (土)

久しぶりの鑑定ありがとうございます。すべて当たっていて、私の心の内をわかってくださり、スッキリしました。
彼は歳より心がまだ、子供じみていて、イライラしたり、話がわからなくて、イヤになってしまうことが多いです。
でも、離れられない人で。
これから、徐々にわかってくれればいいと思います。
もうすこし、心が大人になってほしいですね。
先生の鑑定は、久しぶりなのに、すごいと思いました。
また、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/27 (月)

先生、先ほどは力強い鑑定をしていただいてありがとうございました。
わたしのこと、彼のこと、よく当たっていました。モヤモヤ感がなくなって、安心して、彼との残された時間を大切に過ごしていきたいと思います。
今日は先生に鑑定をしていただいて、本当によかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/27 (月)

先生は私が1番困っている時に待機されてるという、ほんとタイミングよく助けていただいております。もう3年近く先生にみてもらってますのでこちらも安心してお話が出来ます。いつも的確でブレない鑑定有難うございます。精神的にもかなり救われております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/21 (土)

いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/14 (土)

1年以上前に見て頂きましたが、その時の鑑定の早さや深さ、内容の真実性には驚くばかりでした。その後なかなか先生とご縁がなく、言葉にしない彼に振り回され様々な鑑定結果に振り回され続けていました(結局は自分次第なのですが)。さっきまで彼と話してたんですか?と聞きたくなる程彼の心情や状況を的確に視て頂きありがとうございました。前回は1年以上も前なのに昨日の話の続きのように自然でした。彼しか知らない私に目標があることも、すらすらと仰ったので今回も驚きの連続でした。彼の性格などよくお視えになる先生は多いのですが、実際私と接する時の彼はまた少し違うと感じていて違和感感じることも多々あるのですが、先生はよく分かっていらっしゃることに信頼感があります。まだまだ闇の中にいる彼ですが、お話させて頂きホッとしました。彼にもホッとしてもらえるよう今までと変わりなく接していきます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/19 (土)

天光神優先生

8月に鑑定していただいた時にお店のお客さんの事を聞きました。
そのお客さんはお金をあまり使えなくてお店になかなか来れないと言っていました。
でもしばらくしたらまた来ると言っていました。
それを聞いた時は信じられなかったのですが、昨日お客さんがご来店になって、退職して収入が減って、貯金を切り崩しながら生活していると言っていました。

先生が言ってた通りでした。

先生また待機してください。
よろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会