会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天光神 優(テンコウジ ユウ)先生(6ページ目) 648件

天光神 優(テンコウジ ユウ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/27 (日)

素早い鑑定とアフターメールを下さりありがとうございます。彼の考え方にふれ私のモヤモヤしていた気持ちも落ち着きました。一緒に過ごす時間を増やしていけるように気長に頑張ってみます。 今日の先生とのご縁に感謝してます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/27 (日)

本日はご鑑定とアドバイスをありがとうございました。
彼の現状と今後のアドバイスをいただけて良かったです。
先生の仰る通り今は彼に寄り添って様子を見ていき、焦らず長い目で見ていこうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/26 (土)

優しい先生でした。相手とは価値観がもともと違くてしょうがないところがあると感じました。考えてみようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/21 (月)

先程は、途中で切れてしまいすみません。彼の中で私が重荷になっている可能性があった事がわかり今後どうするかとアドバイスも貰えありがとうございました。また何かあれば連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/18 (金)

先生、ありがとうございます!頭捻って、やってみます!なかなかタイミングがうまくいかないのだけど、頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/17 (木)

この度は初めて鑑定して頂きありがとうございました。頑張ってみようと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2020/09/14 (月)

短い時間で失礼かとは
思いましたが鑑定ありがとうございました。
何となく思ってたところはありましたが。
頑張ってみたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/14 (月)

ズバッと言って頂けて凄くスッキリできました。思ってる事を代弁してくれているようですごくフィーリングの合う先生だなあと嬉しくなりました(T_T)仕事はアドバイス通り北の方向で探してみます!笑 また何かあったら宜しく御願い致します、お話楽しかったです♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/13 (日)

先程鑑定ありがとうございます。今までの鑑定とは真逆な答えだったのでビックリしました。ただ1つだけ納得いくのが逃げてこっちに来ない…ってことですね!挨拶周りも済んで上司にも伝えてあとは籍のみなので逃げれる勇気もないと思いますね…彼女と居ると不満やストレスを感じてました…私となら安心を感じました。この彼と早く出会っていれば違った人生でしたね…

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

2020/09/11 (金)

本日は天光神先生とお話しでき、話しながら頭の中が整理でき、久しぶりに落ち着きました。
メッセージも早々にいただき、とても励まされます。
ありがとうございました。

娘の成長を一緒に見守ろうとしてくれた彼について、
私は心から信頼し、その存在に癒されて、間違いなく愛を感じているものの、私のその想いが彼の邪魔になることも恐ろしく、繋がりが絶えてしまうかもしれないのもブラックホールを見るような怖さで、更に、自身の後ろ暗さに気づかれてしまうかもしれないのも不安で、好きなのに、何かが苦しくて苦しくて・・・。

苦しかった理由が、天光神先生とお話ししている内に、自分の内面の葛藤が形になって見えるようでした。

彼の私に対する連絡の遅さについても、すごくよく分かりました。
繋がりが続くことが、今時点での救いです。

今日はお話しできて、本当によかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会