おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|カタリーナ(カタリーナ)先生(3ページ目) 186件

カタリーナ(カタリーナ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/07/02 (日)

今日ははじめてカタリーナ先生とお話しできて幸せでした。

なんどかメール鑑定頂いており、カタリーナ先生の鑑定が現実となっていることと、なによりメールが私を強くするお守りになっていることを、やっとご報告でしました^ ^

穏やかな伸びやかなメール文から想像していた先生とはまた違ったイメージの先生でしたが、とても話しやすくて、短い時間で沢山のことを見てくださりメール鑑定の時とはまた違った意味で大満足でした!

これからも電話、メールともによろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/06/30 (金)

先生、昨日はありがとうございました。
電話は残念でした( ;∀;)
私かもしれないので気にしないでください。
また、月金以外でがんばって並びます!
お心遣いありがとうございました。
なかなか1番て難しいです(ToT)

彼が思ってることなどそのままだと思います。
おっしゃってた言葉を集約すると納得なので。
今のとこ放り出すつもりも本気ではないので、、、やはり彼と私だけの間柄をみてなんとかがんばります!

ちょっとまだお話し足りなかったので近日中にまたお話しできるよう祈ります(。>&#12613;<。)
少しお疲れかな?と感じました。それか彼の気持ちが入りすぎたのか、、、
あまりご無理はされず、先生もがんばってください(^ー^)
声を聞いてパワーは貰えました!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/04/07 (金)

幸運にも繋がることができ感謝の気持ちでいっぱいです。私の抱いている不安とは反対に、現状は心配する事はないとの結果を頂き、心が折れそうでしたが気持ちを保つことができそうです。

彼の表情や雰囲気から察する私への想いは、嫌われてはいないはず!と思って頑張っていました。彼発信は期待できないので、私からいつも寄り添って声がけして関係を繋げる努力をしていますが、たまにはメールを彼からも送ってくれれば私は単純だから嬉しくて元気になれるんだけどなぁ…と思っちゃいます。それも彼らしさと思って、カタリーナ先生の心配ないよという鑑定結果をお守りにして頑張ります!!癒されました、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/03/17 (金)

カタリーナ先生は最高です。本当にパワーというかエネルギーも凄いし彼の気持ちがすごく伝わってきました。フォローメッセージも本当にお守りです。なかなか人気すぎて繋がらない時はメール鑑定もチャレンジしますね。カタリーナ先生からのメールはすごーく恋のお守りになってくれそうです。
カタリーナ先生のおかげで頑張れそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/03/13 (月)

先生、いつもありがとうございます!
なんだか二日前くらいから、またざわざわが続いてます。
またお話できると嬉しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/03/10 (金)

カタリーナ先生、先程はありがとうございました。初めて鑑定して頂いたのですが、電話繋がった瞬間から私あんまり自分の事とか言わないんですが、的を得ることばかり言われて、この先生凄く見えてるなと感じました。電話する前から直感でこの先生に相談してずっと悩んでることに決着つけようと思って、先生が待機の10分前からスタンバイしてました。笑本当に救われる事ばかりで、しかも私が潜在的にやっぱり思ってたりそうかなって思ってることも言われて、違うんだけどなって感じる瞬間が一切有りませんでした。本当不思議とうんうん。って思うことばかりでした。
カタリーナ先生本当にありがとうございます。凄く救われました。これからも私のような方を沢山癒して勇気づけてあげてください。先生の霊感は本当に頼りになります。応援してます。また電話します。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/03/09 (木)

先生ありがとう御座いました。
少し疲れて増したか?それとも私の絶望的な気持ちを察知してか 電話するのが気がおもかったのか…と最初感じました。 
彼の事 吹っ切れないけど諦めなきゃいけいと 絶望的な気持ちになっていましたが 先生の鑑定はいつもぶれません だからきっと大丈夫…そう思います。

また来ます
聞いてもらえたら嬉しいです
ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2017/03/07 (火)

カタリーナ先生
評価が遅くなり申し訳ありません。

又先生のお声が聞きたくなりました。


今夜も並びます!
きっと、繋がりますように!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/02/28 (火)

カタリーナ先生へ

3度目の鑑定ありがとうございました^^
先生が月の単語おっしゃった時はびっくりしました!
ネット上の名前でもあり彼から呼ばれている名前でもあり、月は好きだし落ち着くので。

とても明るく優しい先生のお人柄が好きです。
お話ししてると大丈夫なんだと思えるので毎日話ししていたいですw

彼と私のことだけ見ていくようにがんばります!
今年子供ができやすい時期・・・図々しいのですが教えていただけないでしょうか。
今週、病院に話しをまた聞きに行く予定です。
タイミング法で大丈夫そうでしょうか。もう一歩進んだ治療のほうがいいか・・・彼に頼んで嫌がられないか・・・もしわかればそれを教えて頂けたら><

先生もお身体にご自愛ください。またお願いいたします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/02/14 (火)

カタリーナ先生、いつもメール鑑定ありがとうございます!初めてお電話できて嬉しかったです。アフターメールも感激です。。お力も素晴らしい先生に、しっかりと彼の気持ちをお伝え頂き、確かな自信が持てました。
不安な時は、何度もメールを読み返して気力を取り戻してます。また、これからもどうぞよろしくお願いします!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP