おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|カタリーナ(カタリーナ)先生(4ページ目) 186件

カタリーナ(カタリーナ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/13 (月)

カタリーナ先生、なかなか人気過ぎて繋がりませんがまたチャンス待ちます。こないだは騒がしくてすみませんでした。彼の心境をみていただきありがとうございます。先生の鑑定はドキッとさせられるところまで見られてます(笑)フォローメールまでありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/12 (日)


カタリーナ先生

いつも本当にありがとうございます。

今回は公開でお礼をさせてください。

カタリーナ先生とご縁を頂き、もう1年以上になりますね。

先生には、どれだけお世話になったか分かりません。

彼と音信不通になってしまった去年の冬、絶望的な気持ちになりながらも頑張れたのは、先生が不安になる度に彼の気持ちを教えてくださり、彼との幸せな未来を見せて下さり、支えてくださったからです。

それからも、いくつも彼との間には壁があり、ぶつかっては不安で駆け込む私に、いつも安心を与えて下さり寄り添ってくださる先生に、本当に感謝ばかりです。


難しい彼ですので、まだまだ山あり谷ありだと思いますが、どうかこれからもよろしくお願いいたします。

忙しいとは思いますが、どうかお体お大事にしてくださいね。


いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/10 (金)

カタリーナ先生!
いつもメール鑑定でお世話になっています
先生のメール鑑定は宝でいつも心を支えて頂いています。とても深く相手の心情を読み解いて下さるのでいつもメールを読んで嬉しくて感動して涙してしまいます。いつも励まして下さり感謝しておりました。今日は繋がるかもと思い電話したらお話しする事ができて
感謝感激でいっぱいでした。また新たな事を教えて頂いて驚く事心に沁みる事ばかりでした。また沢山自信を持たせて頂きました。
光を頂きました。先生は凄すぎます霊視されながらタロットも深く深く読んで下さいます
お若く優しくエネルギッシュにアドバイスして下さいます。今日は先生と初めてお話できた忘れられない日になりそうです。
御身体大切にされてずっといて下さいね。
心より感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/09 (木)

先生 とても久しぶりでしたありがとう御座いました!
彼とは再会は出来る……でも私から動かないとダメ………
いつかメールをして見ようとは思いますが 相当勇気がいります
出来るなら 偶然とか彼からとが希望ですが 難しいですよね。

可愛い声で 沢山話してくれました 感謝です ありがとう御座います。
また来ます。

寒いので お身体大切にお仕事してください(^^)
ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/09 (木)

カタリーナ先生、今日はありがとうございました。気になる彼のこと、先生に応援していただけると勇気が出ます。あきらめずに頑張ります!いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/27 (金)

フォローメールありがとうございます。奇跡的につながって本当に感動しました。しかも私がもしかしてと思ってたことばかり当てられました(笑)
これだけ並ぶのは当然ですね。すごかった、の一言です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/26 (木)

カタリーナ先生
初めて鑑定していただきありがとうございます。
何度も並んでは順番が回ってこずを繰り返していましたが
今回タイミング良く2番目に並ぶことができて視ていただき
本当に嬉しかったです!
自分が思う以上に良い結果で安心いたしました。
私の性格や、とくに彼の生年月日も教えていないのに
性格など当てられよく視えておられて驚きました。
再度視ていただいた結果もメールにて教えていただきありがとうございます。
先生のお言葉を信じてゆっくり歩んでいきたいと思います。
他にも視ていただきたい事がありますのでまたお世話になるかと思います。(笑)
その際はどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/25 (水)

以前のお礼メッセージを送ってなくてすいませんでした。今日久々に先生と話せて嬉しかったです。

年明けからの彼の態度とバレンタインどうするか悩んでたのですが、特にバレンタインをあげた場合とあげなかった場合の話を聞けて助かりました。どっちにしても嫌な気持ちになるか、イライラするかなんでしょうね笑

彼が部内の女性を面倒だと思うようになって良かったです。一般職の女性たちを相手にしてほしくないのですが、仕方ないですね。彼も悪いし、彼女らのレベルも低いと自分に言い聞かせます。

今日も思い当たる内容ばかりでした!いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/24 (火)

カタリーナ先生、久々にお話できて大変嬉しかったです。明るく励ますように相談に寄り添って下さり安心する時間でした。ありがとうございました。
彼とはあれから半年以上になりますが想いが切れずにいることがやはり嬉しいです。先生に言って頂いた他とは違う自分の魅力があるという言葉、自信を取り戻すようで有難く感じました。客観的に見ることで自分が変わり、そんな私をまた見つめてもらえたらいいです。ただ、彼にはもったいないというのは半年前も言って頂きましたように私の中で引っかかっています。その通りだと心の奥では思う自分がいるからだと思います。今の自分の気持ちには正直でいたいので、失敗してしまうかもしれませんが先生応援お願い致します!彼と会えますように。誕生日メール1日遅れてしました!益々の先生のご活躍を楽しみにしています。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/21 (土)

いつもメール鑑定でお世話になっています。今日は初めてお電話が繋がって嬉しくて緊張してしまい、話がまとまらずすみません。それなのにゆっくりお話を聞いて頂き有難うございます。
今は会いたいと言わない方が良いとアドバイスを頂いたのに先週彼と会い、その後ネガティヴなメールが来たので不安になっていました。彼が私の元に戻る時期がこのことで遠ざかるのではと…もう遠回りはしたくないので、本当は私の言動で気をつけるべき点をアドバイス頂きたかったですが、でも、彼は戻ってくる、年老いて2人で一緒に居ると言って頂いて本当に嬉しかったです。そして先生の「彼はちゃんとご飯食べてる?」との質問に今さら心配になってます。前よりは食べますが、相変わらず食生活はひどいと思いますし、睡眠薬をお酒で飲むらしく、体調面、精神面がやはり心配です。何もしてあげられないのが歯がゆいですが、少しでも励ましてあげたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP