会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|カタリーナ(カタリーナ)先生(8ページ目) 186件

カタリーナ(カタリーナ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/26 (日)

カタリーナ先生、先日は鑑定とメッセージ本当にありがとうございました。ずっと見て頂きたかったので、念願叶ったとても嬉しかったです。先生の鑑定は、本当にびっくりしてしまうというか、なぜ分かってくださるのだろうと心髄をお話してくださり、励まされました。そして、もっと自信を持っていいのだと元気にならせてもらえました。先生の心の優しさがとても伝わりました。私のクセがよくわかり、自分を信じて、気持ちを伝えられるよう、素直に頑張ってみようと思えます。本当にありがとうございました。またお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/26 (日)

先日も鑑定、そして改めてご丁寧なアフターメールを有難うございました。
先生には大変救って頂いております。
あれから彼と連絡を取りあっていません。
自分の気持ちに向き合い、流されながら過ごしていますが、やはりこの先が不安になってしまいました。
また彼は時間が少し過ぎた事で現実と先をどう考え、彼から連絡を取って来る気持ちは有るのだろうか…と知りたいです。
いつ笑える自分になれるのか迷走している情けない私です。なのに自分からLINEをする気持ちにもなれずです。
先生からの深いお言葉を幾度も読み返しては納得しています。なのに大変ワガママな質問ですがアドバイスを頂きたく思いました。
図々しく感想欄から申し訳有りません。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/26 (日)

先生彼女の写真UPします。
先生が見てらっしゃる方と同じですか?
お願いです。。。それだけでかまわないので返信下さいm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/21 (火)

今日は奇跡的にご縁をいただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。メール鑑定もとても深く視て下さり
私の知りたい事が凝縮された中身の濃いものでしたが、
メール鑑定では、こちらから返信もお礼も申し上げられないシステムなのが心苦しかったです。
彼とは会えていなくても純粋に好きでいてくれていると聞きあたたかい気持ちになりました。
やはり日々2人では会えない、話せないとなるとその現実には、心折れそうになりますが、彼の事情を推し量ると何も言えず時が流れ不安になるときもあります。でもいつかまた心を十分に通わせることができる時がくる、と信じたいと思います。先生の仰られたようにこの時間も無駄じゃないのですね。
気持ちが落ち込んだらメール鑑定と今日の鑑定を読み返してお守りにして頑張りますね。これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/19 (日)

カタリーナ先生へ
先日は、深く丁寧な鑑定をして頂きまして
ありがとうございました。又、改めてのご丁寧なメッセージにも感謝しています。
私の今の思いを沢山聞いて頂き、一つ一つ分かりやすくお話して下さるので、モヤモヤが晴れました。自信もって歩みたいとも思いました。ただ、マイナス思考が時々 顔を見せるので。。カタリーナ先生、その時はまた鑑定をよろしくお願いします。頼らせて頂いてます。今回も貴重なお時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/15 (水)

カタリーナ先生!!先ほどは鑑定ありがとうございましたT_T今日はもう先生と話せないかも…と思っていたので、先生と繋がれて本当に嬉しかったです。;_;
彼がちゃんと私に対し好きって気持ちを抱いてくれてるとの事で本当に心が楽になりました。やはり彼女(?)がいるくせにスキンシップを取ろうとしてきた彼の真意がわからなかったので…。単なる遊び相手にだけはなりたくないと思っていたので本当に安心しました。7割ぐらいの気持ちで接してみたほうがいいとの事で、そのアドバイスもすごく心にきました。私一旦火が着くとそれしか見えなくなるのでこの先生のアドバイスが今は一番だと思いました。そして何度も気遣った言葉をありがとうございましたT_T先生は一人一人に時間をかけて丁寧に視てくださるし、しかも鑑定力もぴか一ですから毎日長蛇の列なのも頷けます。先生のお人柄、本当に素敵です。先生の超超超貴重な鑑定を受けれて幸せです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/14 (火)

先程は時間過ぎてるのに、ありがとうございました!

先生と繋がれる事はないだろうと、なかば諦めていたので、今日は、繋がれて本当に奇跡だ!!と言う感じで嬉しかったです♪

とても話しやすく『何でも聞いて〜』と
優しくて、嬉しかったです♪

また頑張って並びますので、
その時は、ヨロシクお願いします♪

彼との事も、色々教えてくれて、途中涙がにじみました。

『もう一回夜みて後日メールするからね!』
とも言って頂け、とても嬉しく楽しみです♪

本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/13 (月)

昨晩の鑑定、またアフターメールも有難うございました。お忙しい中で改めて視て頂きまして、先生の優しいお気持ちに重ねて感謝申し上げます。
鑑定はとてもわかりやすく、自分が心から納得出来て今後どうすべきなのか…気付かせて貰うお話を沢山してくださいました。とても明るくフレンドリーにお話くださるので戸惑う私の心が冷静になり、スッと自分に浸透して行きました。まさに先生のお力を深く感じる鑑定でした。電話の前にメール鑑定でもお世話になりましたが、またそちらも大変わかりやすく理解の出来るお言葉でした。
この度の先生とのご縁と鑑定に感謝し、手探りでも自分の幸せを探します。また鑑定宜しくお願い致します。先生もご自愛くださいませm(^-^)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/11 (土)

電話が繋がり カタリーナ先生のお声を聞いた瞬間 心が温かくなり安心する私がいました
いつもいつも 私の不安定な気持ちを支えて
寄り添ってくださり 言葉では言い表す事が出来ない程に 感謝しています☆
彼は口にはださないけど 私にはわかる!
あなたを愛してるよ!と カタリーナ先生におっしゃって頂き今の今 苦しい状況にいる私ですが彼の優しい瞳と カタリーナ先生の視る私達の未来を信じていきたいです
お聞きしたかったのですが 彼も私とのお付き合いや私の気持ちを不安に思う事はありますか?よろしかったら教えて下さい
カタリーナ先生のお人柄とお力にたくさんの方々がお並びの中を お時間をくださり
本当にありがとうございました
これからもカタリーナ先生の優しさに甘え頼ってしまいますが強い私になれるようどうぞ見守ってください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/09 (木)

昨日はありがとうございました。絶対先生に視て頂きたくて、繋がった時は本当に嬉しかったです。
先生に彼の気持ち等視て頂き凄く救われました。
彼に言われた事など、先生にも言われ「そうそう」と頷ける事ばかりでした。先生のお力は凄いです。明るく気さくな先生で電話を切ってから凄く前向きで心が楽になりました。
鑑定終わってわざわざもう1度視て頂きアフターメールで結果を教えて頂きました。先生のお人柄を感じました。
素敵な先生です。
これからも宜しくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP