会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|孝明(コウメイ)先生(3ページ目) 252件

孝明(コウメイ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/02/07 (日)

鑑定ありがとうございました。
色々知れてよかったです。
気持ちの整理がつきそうです。
鑑定して貰ったときに、彼の方向性が変わった。と言われたけどそれは私に恋愛感情がなく興味もないから連絡もしない、他の女性に目を向けたって意味であってますかね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/02/06 (土)

やっと視て頂けて、結果も悪く無かったので、良かったです。ありがとうございます。頑張っていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/02/06 (土)

鑑定いただき、誠にありがとうございます。また、ポイント不足により、会話途中で切れてしまい、大変失礼いたしました。

昨年末〜一月と迷いに迷って、抜け出せなくなっていました。
占いジプシーになってしまい、相談しても納得はいかず、…の繰り返しでした。
今日お話聞いていただき、少し楽になりました。
また、ご縁がありましたら、予約いたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/02/05 (金)

いつも鑑定ありがとうございます。短い間でもいつも満足いく鑑定で、いつも先生に頼りきってます。あの彼はあれからも動きはなく。。今、私自身が考えたくないので見ないようにしています。ダメだったとしても、また気持ちを復活して今後も活動はしていきます。あ〜ぁ先生にはまだ縁が繋がって見えるのかなぁ。。とか考えながらも2月迄待っても駄目なら、吹っ切ってまた頑張ります。縁が繋がるて難しいなぁと考えています。
先生また相談させてください。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/02/03 (水)

先ほどは短い時間でしたが、ありがとうございました、的確にはっきり言ってくださいました、また彼女から連絡が来たら連絡いたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/02/03 (水)

今日はありがとうございました。
初めて相談させて頂きましたが、彼とのご縁はあるようで、安心しました。
これから先のことに、不安もありますが、自分なりに頑張ってみたいと思います。
彼は私のことを、女性としてはどのように思っているのでしょうか…。
聞き忘れてしまいました。

また、不安になったり、わからないことがあるときには、相談させていただきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/02/03 (水)

今日もありがとうございました。たくさん教えて下さってしかも良いことばかりですごく気持ちがワクワクしました。私なんかにいいのかなと思えるほど楽しみで仕方がなくなりました。気分がすぐマイナスになって勝手に一人で落ちていましたが先生と話せて吹っ飛びました。相手の性格教えていただけてしかもいつも分かりやすくすごく腑に落ち気持ちも軽くなりました。毎回思いますが先生の霊視は凄すぎます。今日も本当にありがとうございます。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/01/29 (金)

今日はありがとうこざいました!
彼女に冷められ復縁したいという内容でお電話させて頂いた者です!
少し気になった事で、、今は重くない程度で応援してあげ受験勉強で落ち着いたら徐々にご飯でも誘って、復縁は可能ですよという事だったと思うんですけども…今彼女の心の隅では自分の事を考えている、想っている気持ちは一応あるのですか?
少し心配になりました。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/01/29 (金)

孝明先生、ありがとうございました。
こちらから多くをお伝えしていないのに、さくさくと答えてくださり驚きました。また、聞きづらいことを迷っていたら、まだ何か聞きたいことがあるのでは?と先生から言っていただいたので、お話がしやすかったです。
彼のこと、彼曰くの過去のことがあるので、時々不安になっていました。過去があっての今の彼だと思うので、彼の人柄や考え方を、もう少し詳しくお聞きしたかったです。
今日は、お話できて良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/01/29 (金)

孝明先生、先程は有り難うございます
孝明先生が仰る通り3月まで待って
私から連絡してみたいと思います
またご相談させてください。
宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!