会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|孝明(コウメイ)先生(3ページ目) 248件

孝明(コウメイ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/03 (水)

先ほどは短い時間でしたが、ありがとうございました、的確にはっきり言ってくださいました、また彼女から連絡が来たら連絡いたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/03 (水)

今日はありがとうございました。
初めて相談させて頂きましたが、彼とのご縁はあるようで、安心しました。
これから先のことに、不安もありますが、自分なりに頑張ってみたいと思います。
彼は私のことを、女性としてはどのように思っているのでしょうか…。
聞き忘れてしまいました。

また、不安になったり、わからないことがあるときには、相談させていただきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/03 (水)

今日もありがとうございました。たくさん教えて下さってしかも良いことばかりですごく気持ちがワクワクしました。私なんかにいいのかなと思えるほど楽しみで仕方がなくなりました。気分がすぐマイナスになって勝手に一人で落ちていましたが先生と話せて吹っ飛びました。相手の性格教えていただけてしかもいつも分かりやすくすごく腑に落ち気持ちも軽くなりました。毎回思いますが先生の霊視は凄すぎます。今日も本当にありがとうございます。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/29 (金)

今日はありがとうこざいました!
彼女に冷められ復縁したいという内容でお電話させて頂いた者です!
少し気になった事で、、今は重くない程度で応援してあげ受験勉強で落ち着いたら徐々にご飯でも誘って、復縁は可能ですよという事だったと思うんですけども…今彼女の心の隅では自分の事を考えている、想っている気持ちは一応あるのですか?
少し心配になりました。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/29 (金)

孝明先生、ありがとうございました。
こちらから多くをお伝えしていないのに、さくさくと答えてくださり驚きました。また、聞きづらいことを迷っていたら、まだ何か聞きたいことがあるのでは?と先生から言っていただいたので、お話がしやすかったです。
彼のこと、彼曰くの過去のことがあるので、時々不安になっていました。過去があっての今の彼だと思うので、彼の人柄や考え方を、もう少し詳しくお聞きしたかったです。
今日は、お話できて良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/29 (金)

孝明先生、先程は有り難うございます
孝明先生が仰る通り3月まで待って
私から連絡してみたいと思います
またご相談させてください。
宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/29 (金)

今日は二度目のお電話繋がれて覚えて下さってて嬉しかったです。私の性格がドンピシャでやっぱり今日も凄かったです。何も言わずにたくさん分かって下さってて凄すぎです。今日もたくさん教えて下さって先生が応援して下さってほんとに嬉しかったです。先生とお話し出来たので頑張りたいです。また待機お待ちしてますね。たくさん笑って楽しかったです。やっぱり先生凄すぎました。今日もありがとうございました。またお話しできる日を楽しみにお待ちしてますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/29 (金)

短い時間に詳しく本当にありがとうございました。先生の言葉を信じて、上の方も手助けしてくださるとのことですので、彼女がいるからって諦めずこの気持ち大事にします。また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/25 (月)

先生、今日はありがとうございました。
質問に対して即答えて頂き驚きました。
無言になると仰いましたが、無駄がなく満足です!
縁があると伺い、まずは安心しました。
ただ不安が残るお話でしたので悩んでおります。
好きだから仕方ないのですが、連絡頻度が段々減り、寂しさを抱えて頑張る恋愛に意味があるのかと考えさせられました。
彼は私に連絡出来ない事情があるのでしょうか?
ないのであれば、この先どうするべきか検討したいので、またご相談させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

2021/01/25 (月)

先程もありがとうございます。
説明下手で申し訳ないです、、、。
浮気相手の方とは会う気はありません、、。連絡きても会わないと伝えようと思っています。
私は彼が好きなので、、、難しそうとの事だったので諦める方向で頑張りたいと思います。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会