会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|孝明(コウメイ)先生(5ページ目) 248件

孝明(コウメイ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/01/15 (金)

コウメイ先生今日は初めてお話し聞いていただけて本当にありがとうございました。短い時間にもかかわらずたくさん教えて下さって本当にありがとうございます。私の気持ちを先生が何も言わずに分かってらして凄かったです。口コミ通り本当に凄かったです。なのでお相手のことも教えて下さって嬉しいことだったので先生のおっしゃることなので希望が持てすごく嬉しかったです。最後バタバタと切れてしまってすみませんでした。先生とまたお話しをぜひさせて下さい。本当にありがとうございました。頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/15 (金)

短時間で情報なしでありがとうございました。
(相手の特徴を少し伝えたら)「髪の毛短い?と聞かれドキリとしました。4月くらいまで待ってみてまたお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/15 (金)

先程はありがとうございました。
パッと2人いると言われびっくりしました。彼の事見ていただきありがとうございます。彼の性格的な部分も当たっているので少し驚きました。
2月まで少しこのまま待っていたいと思います。
また是非お電話させてください。
ハキハキとテキパキお話されるのですごく助かります。アドバイスもありがとうございます。頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/14 (木)

初めてのご鑑定ありがとうございました!途中で切れてしまい、申し訳ございません。ずっと気になっていた先生とタイミング良く繋がれて嬉しかったです!

彼の気持ち、今の状況、今後のことなどスラスラと見て頂き、聞きたかったことは全部聞けました!
連絡が減り落ち込んでいましたが、彼の今の状況だと仕方ないですね。2月半ばまでは待っていようと思います。

また不安なことがあればお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/11 (月)

先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
短時間で的確!見えたことを包み隠さずはっきり仰って、爽快でした。伝えていただいたことには、辛い内容もありましたが、それが何とも現実と辻褄があって、そりゃあそうだよなと目が覚めました。同時に先生の力の凄さとプロ意識の高さを実感しました。「視えないときははっきり言います」とおっしゃり、本当に信頼できる素敵な先生だと思います。
先生、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/11 (月)

タイミング良く並ぶ事が出来、鑑定頂けました…本当に良かった…
結果を念頭に置いて、大事に過ごして参ります。先生、ありがとうございました!又、宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/10 (日)

先生、今年最初の鑑定をして頂きありがとうございました。たまたま携帯を見ようとしたら、先生の待機があり繋がり良かったです。変わらず、テキパキと見て頂き助かりました。長い繋がりの中で、ここ数日、彼に入れているラインが既読にならず、こんなことは初めてなので、すごく不安になり見て頂きました。私が何かしてしまった訳でも、私が嫌になった訳でもなく、彼自身の問題と分かり、少し落ち着きました。すぐには既読になりそうにはないけど、見るには見るようなので、しばらくそっとしておき、様子を見ようと思います。お祈りもして下さるとのこと。先生、よろしくお願いします。またお話ししたいです。H・A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/30 (水)

先日はありがとうございました。何も言ってないのにも関わらず、好きな人の容姿まで見えておられ、びっくりしました。来月、好きな人ととの間で起きる事も教えてくださり、楽しみができました。アドバイスしていただいた通り、何もしないで待ってみようかと思います。しばらくしたら、また相談させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/27 (日)

考明先生

先程は初鑑定ありがとうございました。

なぜ、そんな一瞬で全てを把握されるのでしょうか!!笑
凄すぎて驚く暇も無かったです。

彼の性格めっっちゃくちゃ当たってました。
なんか自分の中で点と点が繋がりとても納得しました。

やはり彼のことは一旦置いておいて、彼の人生は関係なく私が生きたいよう生きようと思いました。

彼は言うまでもなく私を失礼なぐらい外に置いてますしね。笑

先生の力に圧倒されてその時思いつくことを述べることしかできなかったのですが、一つ聞き忘れた事があります。
彼は私と別れてないと思ってるとの事ですが、私に対して愛情はあるんでしょうか??
そこだけどうしても知りたく思いました。

とてもとても力のある先生に鑑定してもらえて光栄です。
ありがとうございます。
とてもはっきりされてるし、なんといっても力が群を抜いてる先生なのでおすすめの先生です。

また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/27 (日)

先程はありがとうございました。
勢いでLINEはしてみました!
返信がくるかドキドキしますが
また逢いたい方でした!祈って下さいね。またお話しましょう!良いお年をお迎え下さいね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会