会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|孝明(コウメイ)先生(4ページ目) 151件

孝明(コウメイ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/07 (木)

孝明先生
昨日は短い時間でしたが、丁寧にみてくださりありがとうございました
最初から彼の気持ちを当てられて、びっくりして、内心ドキドキしながら聞いていました。子どもが嘘をついたときお母さんにバレる時の感覚でした。ヽ(;▽;)
彼のこと、近い友達のこと、アドバイスいただきとてもありがたかったです!
参考にします!

本当にありがとうございました
またよろしくおねがいします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/03 (日)

孝明先生、短いお時間でしたがありがとうございます。
彼の情報を何もお話してないのに分かって下さってびっくりです!
彼の過去も全て受け入れ彼と一緒に居たいと思います。
でも、締めるところは締めないとですね。
このままあぐらかかせてる訳にはいかないので!

孝明先生とお話出来て心が軽くなりました。
また不安になったらご相談させて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/03 (日)

孝明先生、私が話してない事を感じとって下さって、とても感謝しています。ありがとうございました。
息子達の為に我慢をしてきた主人との関係は、もう限界にきている事をズバリ話して下さいました。本当にその通りです。好きな彼との事でお電話しましたが、まずはあなたの方が大事と涙が溢れてきました。早死にしてしまうと教えていただき、無理はこわいですね。自分は、なにをしてきたと責めてきたけど、これでよかったんだと認めてあげようと思えました。不思議とホッとして落ち着いています。孝明先生、守護霊様ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/03 (日)

鑑定ありがとうございました。
とても勇気づけられました。

頑張って自分を変えて、必ず復縁したいと思います。

とてもスピリチュアルで同時に凄く説得力のあるお言葉で、お話出来て本当に良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/03 (日)

1週間程前のことですが、鑑定いただきありがとうございます。現状話し始めるとすぐ、忙しいのよ、自分のことで精一杯なだけと断言していただき、私が勝手にライバル視している相手のことも一掃、目の前の彼女を信じれば良いと言ってくださいました。清々しいくらいのサクサクぶりです。
縁結びをお願いしたところ、縁結びはできないの、でも縁がない人にはないと言うから、あなたは心配しなくて大丈夫と正直にできないと言ってくださったので全て信じれると思いました。
無料鑑定内だったので深い話はできていないですが、まだ他にも私の中で引っかかっている事があるので、またお願いしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/02 (土)

孝明先生

本日は初めての鑑定ありがとうございました!
短い時間ではありましたが、とっても貴重な鑑定でした。
最初から色々お話ししてくださり驚いてしまいました。

先生がみえていらっしゃった「橋」のつく町は、今住んでるすぐ隣の町の名前に橋が付きます。大通りもあるのでそうかなと思いました!

正直年内に別居は無理かもしれませんが、これからは自分の人生を1度リセットする方向で変化をつけて生きていきます!

子供の事もですが、旦那の執着が恐いのもあります。
でも、先生のくださったアドバイスを胸にしっかり私の人生を見つめ直し1歩を踏み出します。

彼との未来もまだわかりませんが、先ずは自分に自信を持つですね!

また是非、孝明先生にみてもらいたいです!
圧巻の鑑定本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/02 (土)

鑑定ありがとうございました。短くて申し訳ありませんでした。先生の占術だと時間をかけてどんどん視えてこられると思います。もちろん早く視られてると思いました。力を持っておられるのが体で感じれたので鑑定後は疲れられるのかなと思いました。すごいですね。先生の言われたとおりに動いてみようと思ってます。自分のなかでも少しテンション下がったます。また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/01 (金)

彼女とむずかしいかな?

多分気移り、乗り換えに迷いフェイドアウトしていたと思います、マニュアル通りの言葉、距離感、会話も自分の事言わなくなってましたし

家族にバレかけて疑惑もたれているのに…

受け入れる技量自分にあるかな?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/04/30 (木)

孝明先生、先日はありがとうございました。先生のアドバイス通りにして…今まで停滞していたことが動き出しました。見えてなかったいろいろなことが明るみになって、問題山積みですが解決を信じ、彼を信じ、先生の未来告知を信じ頑張ります。また、報告させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/04/30 (木)

鑑定誠にありがとうございました。奥さんは看護婦さんで出来ちゃった結婚で私が訴えたら負けることはないとのこと。頑張ります。変な人に関わってしまい無駄な時間を過ごしてしまいました。クズ男を社会的に抹殺してやりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会