おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|孝明(コウメイ)先生(4ページ目) 67件

孝明(コウメイ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/03/22 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。
先生のお話で、今までの事の答え合わせが出来ました。
これから先に前を向いて頑張りたいと思います。
アドバイス、しっかり胸に留めておきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/03/20 (水)

ありがとうございました
先生本当凄いですね
良く視えます
彼は本当に飲み屋のママとは付き合いしてないのですか?
彼は私とずっと一緒に居たいと思ってますか?
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/03/11 (月)

3人の男性が視えるとの事であとのもう1人が楽しみです。飲み屋に行ってるタイミングで連絡が来ることを当てられてビックリしました!
その方と縁があるとの事でゆっくり待とうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/03/09 (土)

彼への気持ちは不安の中でも彼を愛する気持ちはブレる事なく、現実ここまで来てしまいました。自分でも、23年間の家族との生活に終止符を打って彼を選んだ自分自身に凄く圧倒されて色々な意味で心がブレまくってしまいしんどく先生へご相談しました。やはり彼の身体に関しては私も一番心配しています彼と心機一転第二の人生を豊かに切り開いて行きたいと思い切った事が今、現在の状況です。先生、本当に彼と共に短命を防ぐ対策はどうしていけばいいのか…
私はただ彼と小さな幸せでもいいから幸を感じながら生きていきたい。彼を救いたい気持ちは強いですそれには、どうしたら彼を救えますか?アフターメール頂きたいです。ちなみに彼と出会った時、不思議と私の中には彼を救うという文字が頭に1番に浮かんでまして当時は何でかわからなかったですが…彼との縁は何を意味してるのか?縁が切れる事もありますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/03/09 (土)

昼間鑑定して頂きました。
2回目の鑑定で相変わらず高精度の鑑定でただただビックリ!

時間の関係で今回もガチャ切りで申し訳ございません。またガチャ切りになってしまいますが、相談させてください。
仕事の相談でしたが、本当に辛かったら今の職場辞めます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/02/27 (水)

二回みて頂きました。
「今女性の声が私達の会話中に聴こえましたが分かりました?」と言われましたが娘が少し離れた場所で咳をしました。それを言うとややしどろもどろに、今度は彼の方の気の流れがうんたらかんたら……ここまで来たら若い女の子が話してるだけのような口調に。彼が何か隠し事をしてるんじゃないか、みたいな事も。
不安にさせるのがお好きな先生だなと言う印象。
彼はガタイが大きい方ですね?って小さい私との全身写真をウラナに掲載してます。
電話を切ったら吐き戻しと下痢に本当に急になり、気味が悪くなりました。
私は霊が除霊されるのを嫌がるので寄り付かないタイプの強さを持った人間。「???」が残る先生でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/02/25 (月)

先日は初鑑定ありがとうございました。

私は何もお伝えしていないのに、先生が仰る登場人物に、義母が出てきたのには本当ーにビックリしました。
今後関わらなくて良いと言って頂けてホッとしました。
もう振り回されたくない。。
守護霊様が言って下さったように、人の事より自分を大切にして生きようと思います。

先生に鑑定して頂けて良かったです!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/02/18 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。
安心しました!元に戻る日が来ると確信しました。
時間はかかりそうなんですね。我慢します。

レイミィ先生は見えていらっしゃるんだと信じます。

本日は本当にありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/02/17 (日)

初めての鑑定ありがとうございました!
初めて彼だけじゃなく背の低い男の人やもう1人誰か見えていて余り身に覚えがありませんでした。ただ働いている様子も見えていて彼の行動など知れて良かったです。連絡は会いたくなったら来る、8割り9割営業じゃなく本心だということなのでそこは素直に受け入れます。

友達ということにショックはうけましたが…女と男じゃ割り切り方が違うんだなーと思い寂しく悲しくなりました。友達なら嫉妬しないで欲しいしハグやキスもいらないのに。ため息です!

見えたまま伝えてくださりありがとうございました!!
ご縁に感謝いたします!!
体調悪い時は無理なさらずゆっくりおやすみくださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/02/17 (日)

レイミィ先生、優しくお話きいてくださりありがとうございました。

丁寧な説明とアドバイスを頂き、とても癒されました。

私の周りの人たちの顔までみえていらっしゃるようで、驚きました。
私、彼の顔とても好きなんです!
だから、みていただけて嬉しかったです。

守護霊のお話も、大変興味深いものでした。
失敗しないように守ってくださっているのですね。自分を守ってくれている人がいると思うと、頑張ろうと思えます!

守護霊が、私のことを優しい人で、知らない間に周りの人たちを癒していると仰っているとのことで、もっと自信をもちたいと思いました。
今の状況も、反省できているなら大丈夫と励まして頂き、前向きに気持ちを切り替えられそうです。

レイミィ先生には色々聞いてしまい、疲れさせてしまったのではないかと心配でしたが、大丈夫だと優しく対応して下さいました。

レイミィ先生とのご縁に感謝しています。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP