会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|咲良沙(さらさ)先生(3ページ目) 630件

咲良沙(さらさ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/05 (土)

先程はありがとうございました。
ただただ疲れている毎日でした。
走り過ぎて少し失敗もして落ち込んでる私でもありました。
休みたかったんだと自分の気持ちに気づかせていただき今は旅行のサイトを見て癒されています。
思い切ってひとり旅でも企画してみようかなって。
また躓いた気持ちになってしまった
らご相談させてください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/05 (土)

2度目の鑑定ありがとうございました。前回の先生の鑑定通りの流れに、大変な驚きと喜びを感じております。彼がこれほどまでに勇気を出して会いに来た事は高く評価したいと思いました。
なので、素っ気なくあしらわない様にします。(笑)
今後の流れを本日の鑑定で見て頂きましたので、心の準備をして穏やかに待つ事が出来そうです。売り言葉に買い言葉で口論にならないようにしたいです。 俺様ぼっちゃん王様は治らないのでしょうから、上手くお世話出来るようになりたいと思います。(笑)
この一年はきっとこれから訪れる事のためにあったのだと考えたいです。辛かったです。
これからも鑑定宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/01 (火)

昨日はありがとうございました
久々ですが変わらず丁寧な鑑定でした。
これから楽しみですが、先ず実践してみますね
どんな反応があるか楽しみです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/30 (月)

先生の先程はありがとうございます
私自身の事、全てその通りでした、私の心が疲れたまま仕事を探し就職しても良いものか?でも、働かないといけないし、、
と自分自身に問いかけながら仕事探してました。酸欠状態といいますか、、アップアップしていて溺れそうになってしまったしまう私がいた、仕事してる時もそうでした、自分の仕事早く終わらせ他の人のフォローに入らなくちゃと毎日毎日そんな日々を過ごしてた。疲れました、
先生の鑑定で言い当てられて涙がでてしまいました。その通りだったから、、
今は、心と身体を休ませてから、先生のアドバイスされた事考えてみようと思います
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/28 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。
とても思い当たる節が多く納得のいく鑑定でした。
約一年後の結婚を目指して頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/27 (金)

先生、いつもありがとうございます!
私の悪い癖が出てますねo:-)
先生に言われてなければ気づきませんでした。彼は彼の行動パターンがありますよね。モジモジ恥ずかしそうにしてる彼は何だか可愛らしいなぁと感じました(笑)今までのパターンを変えていきたいので考え方を変えていきます!
先生には気付かせて頂いてばかりで感謝です♫ありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/26 (木)

ありがとう御座います。
かなり落ち込んでいたので、気持ちがちょっと元気になれました。
ほんと難しい人だと思います。
がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/25 (水)

先生、今日は2度の鑑定ありがとうございました!先生から出てくるお言葉はいつも「そうそう!」と思うことばかりで、納得のいく鑑定ばかりです!
彼の気持ちを詳しくきけて、なるほどなぁと感じます。いつも私を好きでいてくれてることを、もっと素直に感じられるようにしたいです(^^)
過去の出来事を解放できるように、自分も労るようにしますね。
先生に話して良かったです!
いつも親身になって下さり感謝です!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/24 (火)

咲良沙先生

先日のメール鑑定に続き、今日はお電話での鑑定をありがとうございました。職場からでしたので、時間につきましてもお心遣いいただき申し訳ありませんでした。

メールでの鑑定結果を確かめる形になりましたが、やはり先生と直接お話しながらですと、タロットの精密度はグッとあがりますね。
自らの心身にしっかりと向き合いたい時、先生のタロット鑑定は本当に力になり、癒しになり、私をきちんとした軌道に導いてくださいます。

自分をいじめすぎず、本来自由人の自分に素直に生きていくよう、意識してみます!無理は禁物!の年齢に入ってきていることも自覚しなければいけませんね。

またふと躓いて立ち止まった時、お電話させてくださいね。
素晴らしい鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/22 (日)

サラサ先生、お久しぶりにありがとうございました!
先程の鑑定、私の気持ちが当たり恐ろしい程でした!笑
ちなみにかなり前ですが前回の悩みの時もサラサ先生だけが一番当たってて、流れもその通りでした…。

今回の彼なんですが年下なのに私より年上みたいな精神の人でその通りなんです。(ちなみに鑑定時に答えた数字ですが先生に伝える寸前に実は答えたのと違う数字が浮かんできたんです。そういった場合鑑定に支障は出ますか)
愛情…あるのか正直疑ってしまいます。この彼は好きな人程困らせたい性質があるんですね?
彼に余裕がある時は物凄く優しくて穏やかな人でした。
別れるつもりはないなら安心ですが、
正直私は歳の事等関係なく、彼と結婚できたらな、と考えてはいます。だからこそ彼が本気か知りたくて…
サラサ先生の鑑定は当たりすぎるのでまた宜しくお願いします。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP