会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|咲良沙(さらさ)先生(2ページ目) 624件

咲良沙(さらさ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/09 (水)

咲良沙先生

沢山のメッセージありがとうございました。お礼が遅くなりました。

先日は、ありがとうございました。

先生のように
明るく元気をプレゼントできるような
人になれるように
メッセージを参考に日々を大切に楽しく過ごしていきます。
また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/08 (火)

この度は、鑑定をありがとうございました。
相手のことは伝えていないにも関わらず、相手の性格をどんぴしゃで当たっており、驚きました。あまりにも当たっており、思わず笑ってしまいました。
その中で、現状の相手の気持ちを知ることができて、自分への感情はまだあることがわかって良かったです。
また鑑定の後、丁寧なメールもいただき、感謝しております。
自分の現状は理解できていなかったので、先生に言われたことを参考にしたいと思います。

自分が落ち着いた後、相手への連絡が取れると良いのですが。まずは自分を癒すことができるようにしようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

2019/10/08 (火)

咲良沙先生
今日はありがとうございました。
私なりに、今までなんとかがんばって耐えてきたつもりで、もう限界かなと思っていました。だから彼に対して、一度冷たくひいてみようと思っていましたが、先生に、私と彼の様子や想いなど詳しく教えて頂いて、自分のことも当たっていると思うし、彼のことも腑に落ちるところがあって冷静になれました。今後の接し方について、教えていたたいたことがんばってみます。でも、私の前で他の女性に、必要以上に優しくするのはやめてほしいです(>_<)先生、また何かあったらお願いします。咲良沙先生に、鑑定をお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/08 (火)

咲良沙先生、この度は鑑定をありがとうございました。すごく丁寧に解りやすく結果を伝えていただける先生です。おっしゃるように彼女の言葉や態度を悪い方向にとってしまって、落ち込んでいました。ですが、タロットカードで占っていただいた彼女の気持ちは、私にとって意外でもあり、とても嬉しい結果でした。彼女との相性も詳細が分かり、彼女とどう接していったら良いか、イメージ出来ました。彼女のワガママも聞いてしまいそうな自分が想像出来ます(笑)
不安に押し潰されそうでしたが、腑に落ちることが多く、気持ちがラクになりました。このタイミングで咲良沙先生の鑑定を受けることが出来て、本当に良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/05 (土)

先程はありがとうございました。
ただただ疲れている毎日でした。
走り過ぎて少し失敗もして落ち込んでる私でもありました。
休みたかったんだと自分の気持ちに気づかせていただき今は旅行のサイトを見て癒されています。
思い切ってひとり旅でも企画してみようかなって。
また躓いた気持ちになってしまった
らご相談させてください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/05 (土)

2度目の鑑定ありがとうございました。前回の先生の鑑定通りの流れに、大変な驚きと喜びを感じております。彼がこれほどまでに勇気を出して会いに来た事は高く評価したいと思いました。
なので、素っ気なくあしらわない様にします。(笑)
今後の流れを本日の鑑定で見て頂きましたので、心の準備をして穏やかに待つ事が出来そうです。売り言葉に買い言葉で口論にならないようにしたいです。 俺様ぼっちゃん王様は治らないのでしょうから、上手くお世話出来るようになりたいと思います。(笑)
この一年はきっとこれから訪れる事のためにあったのだと考えたいです。辛かったです。
これからも鑑定宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/01 (火)

昨日はありがとうございました
久々ですが変わらず丁寧な鑑定でした。
これから楽しみですが、先ず実践してみますね
どんな反応があるか楽しみです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/30 (月)

先生の先程はありがとうございます
私自身の事、全てその通りでした、私の心が疲れたまま仕事を探し就職しても良いものか?でも、働かないといけないし、、
と自分自身に問いかけながら仕事探してました。酸欠状態といいますか、、アップアップしていて溺れそうになってしまったしまう私がいた、仕事してる時もそうでした、自分の仕事早く終わらせ他の人のフォローに入らなくちゃと毎日毎日そんな日々を過ごしてた。疲れました、
先生の鑑定で言い当てられて涙がでてしまいました。その通りだったから、、
今は、心と身体を休ませてから、先生のアドバイスされた事考えてみようと思います
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/28 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。
とても思い当たる節が多く納得のいく鑑定でした。
約一年後の結婚を目指して頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/27 (金)

先生、いつもありがとうございます!
私の悪い癖が出てますねo:-)
先生に言われてなければ気づきませんでした。彼は彼の行動パターンがありますよね。モジモジ恥ずかしそうにしてる彼は何だか可愛らしいなぁと感じました(笑)今までのパターンを変えていきたいので考え方を変えていきます!
先生には気付かせて頂いてばかりで感謝です&#9835;ありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP