会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|咲良沙(さらさ)先生(2ページ目) 711件

咲良沙(さらさ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/02/09 (日)

いつもありがとうございます。一般論やその場限りの慰めでなく、深くまで掘り下げてくださる先生をすっかり頼りにしてしまっています。
先日も長時間おつきあい頂き、丁寧なアフメもありがとうございました。何度も読み返しています。
私自身が道を決めると言われましたが、やはり、総合すると無理な相手、やめるべき相手ということなのかなって思ってしまいます。
でも彼がいいんです。
錯覚だから気付きなさいということなのかなって思うんですが、やっぱり彼がいいんです。
どうしたらいいのかを考えるのは違うのかもですが、彼も変わってないようですし、何もしなければ何も起きない、それはつまり終わりってことかと思うんです。
そして、それはやっぱり悲しいんです。
またお話させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/02/08 (土)

咲良沙先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
自分では気付いていない事、いや、気付いていたのに気付かないふりをしていた事を先生に鑑定で話されて、ヒヤッとしました。
このままでは駄目なんですね、自分でもそう思います。
どこかできちんと話さなくては。出来るかな、怖いです。また嫌われてしまいそうで。彼も私も仕事あっての今の生活があるという事を再確認しなくてはですね。ふぅ〜、今この時間も何通もラインが来ています。彼はとても楽しそうです。困りましたね。
これからも行き詰った時は相談させてください。宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/02/05 (水)


先日は鑑定ありがとうございました!
お礼が遅れてしまいすみません。。



彼の帰国がだんだんと迫ってきましたが、今はもう終わるのか〜ではなくなんとなく落ち着いています(^^)


日本で働くのは大変でしょうし、早くゆっくりして体調など整えて欲しいと思えるようになりました。
自分が今それどころではないのもあるかもしれませんが、、(^^;;

優しい彼の気持ちを大事にして一緒にいられる時間を楽しみます。

またなにか進展したらお電話します(^^)
今回もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/02/04 (火)

鑑定有難う御座いました。
どちらかと言うと私は思ったことは全部伝えてしまうので(笑)
真剣な思いがわかって頂けてるなら良かったです!
が、提案してきたのは向こうなので、どうしよう、と悩むなら別れの方なのかな!(笑)
まあ春くらいからそっちに行くようにうまくやってこうとは思います!
見て頂き有難う御座いました。

2020年が先生にとりまして、益々ご活躍の年となります様に…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/02/03 (月)

初めて鑑定していただきました。タロットが的確に現状を捉えていてまさにそうだなと思いました。アフターメールをいただきさらに詳しく書かれていたので何回も読みなおしました。ご丁寧な鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/02/01 (土)

咲良沙先生、お礼が遅くなりましたが初めての鑑定とメッセージをありがとうございました。先生の鑑定と頂いたメッセージが本当に素晴らくてとても胸を打たれました。自分ではまったく気づいていなかった気持ちを伝えてくださり、うまく言葉にできない胸のつかえがそういう事だったんだと涙ぐみました。彼の特長も私が感じていたとおりで、気持ちの部分もきっと私がそう思わせてるだろうなということを言われて驚きました。先生の鑑定、またぜひ受けたいと思っています。本当に素晴らしい先生に出会えてとても嬉しいです。今度先生をお見かけしたときには書いてくださったようなことで、私自身のことを見ていただきたいです。どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/01/24 (金)

咲良沙先生いつもありがとうございます。
例の女性のことは先生のお陰ですっきりしました。
彼のことも初めてお話した時とは全然違う精神状態になってきて、先生が言ってたのってこういうことかなって思うことが増えてきました。
でもまだわからないこといっぱいあるし、新たに引っかかることとかも出てきて。
自分が嫌になってます…
またお話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/01/19 (日)

咲良沙先生 

昨夜は丁寧な鑑定をしていただきありがとうございました。
先生の鑑定による、彼の私に対する感じ方は、その通りだと思いました。
私が持っているトラウマのせいで、彼に対して素直になれなかったり、つれない態度を取ってしまったりして、大事な彼の心を離してしまうところでした。私との出会いが運命を感じると言ってくれた彼を信じて、かわいく甘えて、素直に彼への感謝や好意を伝えていこうと思いました。

先生は、安心できる素敵な声でお話しして下さいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/01/14 (火)

初鑑定ありがとうございました。納得できる所が多くよかったです。継続しそうなので安心して過ごしたいと思います。またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/01/13 (月)

咲良沙先生、いつもありがとうございます。
先生の鑑定は、後から響いてくるし、苦しい道であっても、前に進める鑑定だと思います。
出口…見ないふりしてるんでしょうか。
それって彼じゃないって認めるってことなのでしょうか。
でも先生、私、ほんとに楽しかったんです。
いとおしかったんです。
悲しいです。
どうしたらいいのか、、
アロマセラピーは本当に効果あって、びっくりで、辛くなると一所懸命やってます。
またお電話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会