会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|咲良沙(さらさ)先生(7ページ目) 663件

咲良沙(さらさ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/25 (水)

先生、今日は2度の鑑定ありがとうございました!先生から出てくるお言葉はいつも「そうそう!」と思うことばかりで、納得のいく鑑定ばかりです!
彼の気持ちを詳しくきけて、なるほどなぁと感じます。いつも私を好きでいてくれてることを、もっと素直に感じられるようにしたいです(^^)
過去の出来事を解放できるように、自分も労るようにしますね。
先生に話して良かったです!
いつも親身になって下さり感謝です!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/24 (火)

咲良沙先生

先日のメール鑑定に続き、今日はお電話での鑑定をありがとうございました。職場からでしたので、時間につきましてもお心遣いいただき申し訳ありませんでした。

メールでの鑑定結果を確かめる形になりましたが、やはり先生と直接お話しながらですと、タロットの精密度はグッとあがりますね。
自らの心身にしっかりと向き合いたい時、先生のタロット鑑定は本当に力になり、癒しになり、私をきちんとした軌道に導いてくださいます。

自分をいじめすぎず、本来自由人の自分に素直に生きていくよう、意識してみます!無理は禁物!の年齢に入ってきていることも自覚しなければいけませんね。

またふと躓いて立ち止まった時、お電話させてくださいね。
素晴らしい鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/22 (日)

サラサ先生、お久しぶりにありがとうございました!
先程の鑑定、私の気持ちが当たり恐ろしい程でした!笑
ちなみにかなり前ですが前回の悩みの時もサラサ先生だけが一番当たってて、流れもその通りでした…。

今回の彼なんですが年下なのに私より年上みたいな精神の人でその通りなんです。(ちなみに鑑定時に答えた数字ですが先生に伝える寸前に実は答えたのと違う数字が浮かんできたんです。そういった場合鑑定に支障は出ますか)
愛情…あるのか正直疑ってしまいます。この彼は好きな人程困らせたい性質があるんですね?
彼に余裕がある時は物凄く優しくて穏やかな人でした。
別れるつもりはないなら安心ですが、
正直私は歳の事等関係なく、彼と結婚できたらな、と考えてはいます。だからこそ彼が本気か知りたくて…
サラサ先生の鑑定は当たりすぎるのでまた宜しくお願いします。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/21 (土)

鑑定ありがとうございました。Sさんは、自営業になりましたが厳しいようで濁した回答でした。当てにしていましたので後が大変です。これから、エリア親子さんですが、アプローチに参ります。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/20 (金)

こんばんは。
先日は鑑定ありがとうございました。先生のタロット大好きです。
1回目タロットの彼とは今日会って楽しい時間を過ごしました。彼、嫁姑で大変そうです。解決不能な問題ですよね。逃げないから凄いと思いますが
話してる口調以上にストレス溜まってそうです。仕事も私から見えないところで色々ありそうな感じでした。
2回目タロットの彼の仕事は徐々にいい方に向かっていくと思います。

鑑定どおりです。
先生のタロットすごいです。そして、アフターメールは私の指針、注意書きです。
また話をきいてください。よろしくお願いします。季節柄寒暖差が大きくなってきました。ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/20 (金)

咲良沙先生、先日はとても詳しく鑑定をしていただき感謝致します。メッセージもありがとうございました!。
私が否定的、その通りです。負のループに嵌るとどうしても自信をなくします。鑑定通り私は外面は冷静を装いますが内心は全くの逆。見抜かれました^^;。先生、自己肯定していきますね。お互いに色んな事を影響し合いながら人生楽しく、そして成長に繋げたいです。自信をもって連絡してみますね。勇気を与えて頂いた事、本当に感謝致します。素敵な先生に巡り会え嬉しく思っております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/19 (木)

先日はありがとうございました。
気づけていなかった自分の一面も、確かにそういうところはあるなぁという感じでしっくりきました。
少しずつ寄り添いながら様子を見ます。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/18 (水)

先ほどは鑑定して頂きましてありがとうございました。タロットカードの鋭さに驚きつつ、ああやっぱりそうなんだと心にスッと入る鑑定でした。不思議ですねタロットカードって。これからもお世話になりたいと思う鑑定でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/18 (水)

さらさ先生、鑑定していただきありがとうございました。
今の彼と出会えて良かったなと改めて思い、これからがとても楽しみになりました。
また悩んだ時、相談させてください。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/18 (水)

昨日は鑑定をありがとうございました。また 丁寧な アフターメールも 何度も読み返しています。
お話しやすくて、長時間 話続けて申し訳ありませんでした。

鑑定後 相手との 2年間のやり取りを 最初から見直しました。前と違う目で彼をみてみました。
鑑定前は考えすぎてたのかもしれませんね。お互い大人になって、同じ事は 繰り返ししないと、 思えました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会