会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ミカ(ミカ)先生(34ページ目) 428件

ミカ(ミカ)先生のお客様の声(口コミ)の34ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/20 (火)

先生ありがとうございました!
来年1月まで待ってみたいと思います。
そんでもって、今月連絡してみます。
彼女となかなかハッキリしない感じですが、成就しないとのことで、少し気持ちが楽になりました。(笑)人の不幸は願いたくはないですが、二人が続く限り私は成仏できない(笑)って感じです。人間の見る目がないな〜って。自らババを引いた感じですかね(笑)ちょっと言い過ぎました。スミマセン…彼女の人間性も知っているはずなのに…毎月神社に通っています。パワーと癒しを貰っています。心の拠り所にもなっているんだと思います。また先生、お電話しますね。今日は先生に癒されました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/19 (月)

ミカ先生。いろいろ迷いやモヤモヤがあったけど落ち着きました(^^;;旦那にはまだ想いはぶつけない方がいい事、私に甘えてるということ。そして彼は恋愛想ってくれてる事、合コンの事も私もまさにそういう結果になるのが目に見えてて、さすがミカ先生です(^^)仕事の事はイマイチ決断や実行が出来てませんが今は自分の心の安定を1番に考えていきますね。とにかく何をしてもモヤモヤする時期なんだと割り切って決めず焦らずいきます。いつも白黒つける癖があったので(^^;;友人の事も安心しました。本当にその通りだと思います。ミカ先生の鑑定は本当にいつも安定、安心、確実ですね。私の事を良くわかってらっしゃいます(笑)
今日は全て解決出来ました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/17 (土)

ミカ先生、昨日はありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
とても詳しく的確で安定した中にも先生の優しさが溢れる鑑定なので
安心して御願い出来ます。
私の愚痴も肯定して下さるので申し訳ないくらいです。
人の気持ちよりも深い内面まで詳しく伝えて頂けるので有り難く思っています。フォローメールもメール鑑定と思う位、長文で相談者に寄り添うスタイルなので嬉しい限りです。
先生いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/26 (金)

ミカ先生 昨日は長時間にわたる鑑定と長文のアフターメールを頂きまして
本当にありがとうございました。メールは、お忙しいのにもかかわらず
丁寧なもので感謝しています。オラクルカードのメッセージも丁度、悩んでいた事だったのでタイムリーで驚きました。
鑑定では、沢山の愚痴までも真摯に向き合っていつの間にか鑑定して下っているので申し訳ない位です。そしてミカ先生の鑑定は凄く当たるので
怖い位です。本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/26 (金)

アドバイスなどありがとうございます(^-^)
自分に自身がもてました。
確かに、運気は最近低下ぎみで、当たっております。
6月頭まで、しのぎます(笑)
スピリチュアルなアドバイスもありがとうございます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/25 (木)

ミカ先生、昨日はありがとうございました。
難攻不落の女性だと思われていること、相手の気持ちが弱くなりがちなこと…先生がおっしゃること全てが「納得!」という感じでした。
仲良くなるのにすごく時間がかかり、その上近づいたかと思えばまた遠くなり…ということが繰り返される間柄とのことで、短気で白黒ハッキリの私の性格から、私の方がイラッときそうなのが今からでも想像がつきますが、それでも気になって仕方がない相手なので、短気を起こさず(笑)、気長に様子を見ていきたいと思います(^^)
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/24 (水)

ミカ 先生
先程はありがとうございました。途中でポイントが無くなってしまい大変失礼しました。追加して再度お電話しようとしましたら先生の鑑定のお時間が過ぎてしまってました。また改めてお電話させて頂きます。彼の気持ちが私にある事逢いたいと思っててもタイミングが合わないと教えて頂きありがとうございました。逢いたいと思ってくれてる事がすごくすごく嬉しいです。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/23 (火)

不安になるとミカ先生にお電話してしまい 申し訳ありません。
毎回 親身に丁寧な鑑定をして頂き心から感謝しております。

ミカ先生からアドバイス頂いていたのに
退職をしてしまい弱い心に勝てませんでした。
どうしても辛くすぐに退職をさせて頂いた2日後に父が倒れ 神様が父を看てあげなさいと言ってるように感じ 以前から興味のあった介護の道に進みます。
この選択も良いとおっしゃって頂き 勇気がもてました。

彼との連絡が途絶えてる今 本当に辛く不安ですが ミカ先生がさらっとおっしゃった 心の繋がりはしっかりあるとのお言葉が私の胸に響いています。

主人の事 彼の事 実父の事 経済的な事
心が折れてしまいそうになる時もあり
ふとした時に涙が止まらなくなりますが
以前からからのアフターメールを何度も読み返し 奮い立たせています。
また お電話させて下さい!
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/23 (火)

ミカ先生、もう10回目以上の鑑定になりますかね^^;
本当に頼りになるので助かっています。
そしていつもいつも丁寧な鑑定とフォローメール本当にありがとうございます。
今回も本当に私の行動や心理をズバリ当ててくれましたね(^^)まさに。の一言です。職場のことは本当に先生の鑑定通りになりそうな感じです。
天使のメッセージが更に当たってるのでびっくりしました。
何か変化がありましたらまた是非よろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/19 (金)

ミカ先生大好き(^.^)
ありがとうございました。元気にまたなりました。
もっと自信もたなきゃですね。
気持ちもしれて良かったです。

早々のアフターメールありがとうございました。アフターメールの、天国からのメッセージ!心に響きました!嬉しかったです。
母が他界してるので、あてはめました。
ありがとうございます。

これからも、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!