会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ミカ(ミカ)先生(35ページ目) 428件

ミカ(ミカ)先生のお客様の声(口コミ)の35ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/17 (水)

ミカ先生、鑑定とメールありがとうございました。天使のメッセージ凄い今の私に勇気と希望を与えて下さいました。鑑定内容もわかりやすくメールでまとめて頂きありがとうございました。彼女はしつこい女かもしれませんが、私は彼を振り向かせてみせます!休憩時間が終わりそうだったので、きちんとお礼も言えなくて申し訳ありませんでした。先生のメールお守りに彼に連絡してみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/15 (月)

今日は鑑定ありがとうございました!

先生がバイクにお詳しいのに、びっくりしました(笑)

彼の趣味がバイクでこれからの季節はバイクに夢中になって私は放置されちゃいます、、、、
私もバイクに乗ればいいのですが、ペーパーなので、、、

彼に飽きられないように、頑張りますね!
応援してください!

ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/15 (月)

ミカ先生、先日は初めての鑑定して頂き有難うございました。今の状況を上手く伝えられない中、すぐに理解してもらえてて救われました。他人にはあまりないような事が起きる、波乱万丈の人生と言われ納得というか、ショックというか、、でも先生はわたしの知りたい答えをくれたので今回は時間が足りず、また是非お願いしたいです。鑑定後のメッセージにも本当に励まされ何度も読み返してます。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/09 (火)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。

あまり状況を説明していないのに、彼のこと、私のこと、現在の私の状況などとてもよく視えてらっしゃいました。

お話される時もリラックスできるようユーモアも交えながら、とても和やかでした。

とても丁寧なアフターメール、ありがとうございます。鑑定のまとめや気をつけなければいけないことなどとても嬉しかったです。
先生のアドバイス通り、自然の流れに任せながら彼に冷静で深い愛情を持って接していきたいと思います。

今日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/09 (火)

今回も鋭い鑑定と丁寧なアフターメールをありがとうございます。体調や体力についてはあまりお話していなかったにも関わらず、カードからはしっかりメッセージが来てしまい、驚いています。非常に鋭い鑑定だと感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/09 (火)

ミカ先生‼今日は涙してしまい大変失礼しましたm(_ _)m
お恥ずかしいお話にも、耳を傾けて下さり、そして何度も何度もカードを切ってくれ、リーディングしてくださり感謝いたしております。今は自分を見直す時間なんだと思い、もうすこし今彼のことは、時の流れに身を任せたいとおもいます!
そして、長文の心のこもった、アフターメール!!!感謝の気持ちでいっぱいです。走り書きをする鑑定士さんもいるなか本当にミカ先生のお人柄を感じます。
本当に本当にありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/08 (月)

ミカ先生
いつも駆け込みで鑑定して頂きましてありがとうございます。
娘の病名の件でも先生の鑑定通りでしたので驚きました。
いつもその場しのぎの鑑定ではなく色々な角度から親身に鑑定して頂けるので本当に感謝しています。今回も自身の体調の件でご相談させて頂きましたが気持ち的にもとても楽になりました。
本当にいつもありがとうございます。
先生もお忙しいとは思いますがお身体ご自愛下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/08 (月)

早速のアフターメールありがとうございます
そうですね、、
今月は
忍耐強く頑張ります!
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/07 (日)

昨日は鑑定をありがとうございました。なぜか電話が途中で切れてしまい、失礼しました。鑑定は素早く、しかもご指摘はほとんどすべて的中している印象でした(未来のことは分かりませんが)。ご待機時間が短いのが残念です。また、丁寧なフォローアップのメールもありがとうございました。大変参考になりました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/07 (日)

ミカ先生
いつも丁寧なアフターメールありがとうございます。
本当にタロットとは思えないくらい凄い詳しく視えてるので毎回ビックリ、そして感動です。
天使のメッセージなどもとても楽しくて、こんなにアフターメールを丁寧に下さる先生に感激、感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!