会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ミカ(ミカ)先生(37ページ目) 428件

ミカ(ミカ)先生のお客様の声(口コミ)の37ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/21 (金)

鑑定とアフターメールありがとうございましたm(__)m
何人も鑑定されているのに、丁寧な鑑定と丁寧なメールに本当に本当に感動しました。

新しい環境で頑張れるのか不安でしたが、鑑定により進む未来が分かり安心しました。
もし相当落ち込んでしまったら、先生の言葉アドバイス思い出しますね。
自分らしさを大切に自分のやり方で…と言う先生の言葉も凄くしっくりきました。
頑張れそうです。
入社前に本当に元気を頂きました。
鑑定前よりも安心して挑めそうです。

メールのアドバイスも実践してみますね。
本当にありがとうございました。
皆様のコメント通り素敵な先生でした。
また宜しくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/17 (月)

ミカ先生
本日も優しくも深い鑑定をありがとうございました
また 鑑定結果をまとめてくださったメールも毎回心にしみるもので言葉では言い表す事が出来ないくらい感謝の気持ちでいっぱいです
このような立場でありながら彼を想う自分を
許せなかったりでも 彼の存在が私を奮い立たせてくれたりと 思いは複雑です
4月の上旬は彼の誕生日でしたのでbirthdayメールをしたらいつも支えてくれてありがとう これからもよろしくと返信がありました 今日 メールがない事で不安でいっぱいですが この言葉を信じ彼からの連絡を待ちたいと思います
彼からの連絡を私は 死ぬ迄待ち続けると思います 今の今 主人を支える事が私の使命なのに… また お電話させて頂きます 何度も同じ悩みばかりお聞きかせして申し訳ありません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/15 (土)


ミカ先生
昨日は短い時間の中 一方的な質問責めにも
快くお答え頂き本当にありがとうございました!
また メール鑑定以上のアフターメールを頂き
私の辛さを思い励ましてくださるお言葉には
涙が溢れました
2年前に主人が倒れその日から 私達家族の運命は
大きく変わりました
どんなに辛くても子供達の前で泣いていけないと
運転中1人 泣く日々を過ごして来ました
私が何も言わなくてもミカ先生はわかってくださったのだと嬉しく思います
ミカ先生の待機時間に合わせるのが難しくなかなか
お電話出来ないのですが必ずまた お電話します
これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/14 (金)

困った時のミカ先生、でいつもお世話になっております(笑)5回目の鑑定ありがとうございます。
彼から返信きましたよー。答えはYESだけどこの間と文章がそっけなくて(笑)さてはミカ先生の仰る通り拗ねてるなぁと思いました(笑)もしくはいつものヤキモチ、ですかね(笑)自分を1番に考えてほしいみたいですね。ミカ先生のおかげで彼の性格も把握出来て本当に助かってます。
また何か起こりましたらミカ先生に駆け込みます(^^;;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/12 (水)

お礼のお返事が遅くなりました!
やはり、仲直りして楽しい時間を過ごすことができました。
また聞いてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/11 (火)

ミカ先生 今日は長い時間お話しさせていただきありがとうございました。そして 早々に とてもご丁寧なメッセージを頂きまして 本当にありがたく読ませて頂きました。
ありがとうございます。
ずっと繰り返しの 私の悩みです。今の現状は二人の関係が
曖昧で コミュニケーション不足なので 私の不安や諦めの気持ちがでてきているんだと思います。
何とかやり過ごすしかないのかな。と
先生とのお話しは 緊張なくてとてもお話ししやすかったです。又お話しさせて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/11 (火)

ミカ先生、4回目の鑑定ありがとうございました。初めての鑑定の時にすごい相性の良い先生と出会えたと感動しました。ミカ先生の洞察力や分析力はピカイチだと思います。本当に詳しく細かい所まで当たっていて毎回びっくりします。出会ってから今に至る月ごとの彼の気持ちや2人の流れも本当に当たっててビックリしました。私の心境を1番にわかってくれてる先生です^_^この先壁は大きいですが勝利に向けて頑張ります。いつも詳しくメールをくれるので読み返しては励みになります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/09 (日)

先日はありがとうございました!
待機時間がかなり過ぎてたのにもかかわらず優しくお話しを聞いてくださりありがとうございます。
お礼が遅くなり申し訳ありません。

口コミ通りのとても優しくて素敵な先生でした(^_^)
詳しく説明していないのに、ズバリ当ててきました!思わず凄い!と言ってしまいました。
そして、何度も何度も丁寧にカードをきってくださり感謝します。
アフターメールもお忙しい中、内容の濃いものを送っていただきありがとうございます。嬉しかったです(*^^*)
またお電話させてもらいますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/08 (土)

昨日はありがとうございました。私の気持ちや今の状況を全てお見通しのように説明されて、ミカ先生は私をわかってくれると思えました!再度先生に
見て頂こうとしたら、もう予約が出来ない状態でした。的確で鑑定がいつも素早く、長いアフターメールに感激しました。
それだけに、自分の悪い点も受け止められたし、メールを読んで、その通りだなーと苦笑いしてしまいました(笑)
ミカ先生は人気になると思います。ウラナにずっといて下さいね。これからもお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/07 (金)

3度目の鑑定ありがとうございました。ミカ先生の鑑定、全て当たってて不思議なくらいです。彼の過去の恋愛、本当当たってると思います。私は今日ミカ先生と話してから私は彼にすぐメールをし、彼からの返信は早くなりました(笑)ミカ先生は冷静に現実的にもこの恋愛を見てくれるし、でも気持ちには寄り添ってくれて本当に感謝しています。
現実は厳しく壁はありますが今は彼の事が好きで一緒になりたい、この気持ちはどうしても拭えないので後悔しない為にもやるだけやろうと壁を乗り越えないと後悔しそうなので頑張りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!