会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ミカ(ミカ)先生(36ページ目) 428件

ミカ(ミカ)先生のお客様の声(口コミ)の36ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/06 (土)

ミカ先生、こないだはいつも通り的確な鑑定ありがとうございました。私、彼のこと、カタツムリみたいだなーと思ってたけど先生も同じ事言っててビックリしました(笑)
天使の言葉も本当に私に必要なメッセージなので毎回鳥肌が立ちます。
タロットでこんなに細かく的確に鑑定してもらえるのは本当にミカ先生はすごいと思います^_^
仕事の事もすごく的確に鑑定してくれて天職もわかりましたしいろいろありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/02 (火)

ホントに嬉しいです。彼プロポーズしたいけど出来ないのかしら?(笑)言えないの彼氏…
だからあたしが彼女になる時も時間がかかりました。何かアドバイスとか私が美しく彼氏から生涯愛されるのにはどうしたらいいか教えてください。絶対に手放せない、結婚したいと思わせるあたしでいたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/02 (火)

鑑定、アフターメールありがとうございました。
まだ出会ったばかりで、このままお付き合いしても良い方なのか、不安なところもありましたので 鑑定結果で安心しました。
私自身、ドキドキや緊張といったものが相手にはなく落ち着いたお付き合いが出来るのではと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/01 (月)

ミカ先生、今日は初めての鑑定、ありがとうございました。
彼との未来、時間はかかりそうですが、気持ちはずっと離れないと聞いて、とても嬉しかったです。
先生のおっしゃるとおり、彼と出会ったとき、なぜか初めてのような感じがしなくて、お互い自然に惹かれあって、気が付いたら毎日一緒に過ごしていました。ふたりでいると、何をしても自然体で楽しくて、離れられなくなっていました。
ふたりの結び付きは強い、という先生の鑑定を信じて、多少連絡取らなくても、希望を捨てないで、彼との未来を思い続けていきたいと思います。
彼を待つ勇気をくださって、本当にありがとうございました。
先生は、落ち着いたお声で、先生と話していると、とても楽しかったです。一回でファンになってしまいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/29 (土)

2回目の鑑定ありがとうございました。
素早いアフターメールも感謝です。

今回も鑑定して頂いて、更に本物の先生だなぁと感動しました。友達との関係性をみて頂きましたが、私が友達に感じている事を言わずとも分かって下さり本当に嬉かったです。救われました。
彼女の今の状況が良くない事、不安定になる要素がある事が分かったので、時間をかけて見守っていこうと思います。
そして自分の直感で気付いた事は伝えて彼女が自分を取り戻せる様サポートしていきたいなと思います。
この様な気持ちにして下さった事本当に感謝しています。大切な友達だったので。

お話ししていて当たっている部分も多く信頼ができる素敵な先生です。

また迷った際は宜しくお願い致しますm(__)m
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/28 (金)

ミカ先生
昨日は、鑑定、とても丁寧で心のこもったメールを頂きまして
本当にありがとうございました。
毎回の鑑定もメールも先生の誠実なお人柄が伝わってきます。
鑑定内容も柔らかい中にも鋭く本当にその通りといつも納得しています。
スピリチャルと現実世界のバランスがとても取れている先生だと思います。
その様な意味でも本当にお勧め出来る先生です。
又、何かありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/28 (金)

ミカ先生急がせてしまって本当にすみませんでした。本当ミカ先生の鑑定楽しいし的中しますし最高です^_^
霊感よりすごいミカ先生の鑑定。
アフターメールもとても嬉しいです。
彼の性格と距離の取り方をミカ先生のおかげで掴めたことが勝因です。
ミカ先生と二人三脚なら絶対大丈夫。
やたらエンジェルナンバーを見るようになってたのですが…天使が出逢わせてくれたミカ先生に感謝です^_^

エンジェルナンバーよく見る人はミカ先生の鑑定がベストかも^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

ミカ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。落ち着いた感じの声や話し方で、安心して相談することが出来ました。
長期戦ですか〜、困りましたね〜(^^;)思ってた通りでしたが、やれやれと言う感じです。腰を据えて、待つことにしますかね… たまに、連絡なんかが相手からあれば私のエネルギーになるんだけどなぁ(´`:)状況が難しいから、しょうがないですけどね。
先生には、とても丁寧に視てもらえて感謝しかないです。どうも、ありがとうございます。
カードの事、詳しくないけど細かく分かるように説明してくれたのが、嬉しく頼もしく感じました。一生懸命に先行き暗いのに明るい道を探してくれたのには、頭があがりません。先生ごめんね、無理のある相談で困らせてしまったでしょう?次の相談までには、良い進展が報告出来ればいいのだけれども…無理のない程度に頑張ってみますね☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/25 (火)


毎回 短い時間での鑑定をお願いして 申し訳なく思っています。ミカ先生は嫌な顔もなさらず 話に耳を傾けカードを切って深いところまで視てくださいます。そしてお忙しい中を長文でのメッセージも早々に頂き 感謝しかありません。心の温かい優しいミカ先生に頼ってばかりでごめんなさい…初回 ミカ先生に彼との事を視て頂いた結果が5月にやっと会えたと彼が天真爛漫な気持ちになると視てくださいましだが 連絡のない今でも そのようになると彼の気持ちと私達の繋がりを信じます!でもでもすぐに不安になってしまうのでまた お電話させてください!ミカ先生が待機さっていると安心します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/25 (火)

ミカ先生 とても詳しく丁寧なメッセージ本当にありがとうございました。
又 お話しさせていただきながら早く 視ておられて スムーズに会話できます。そして 鑑定は信頼できる先生です。側でみてました?って今回も思いました。

彼の性格とか行動を 何か二人で見てたみたいに 笑って話せてウキウキしちゃいました。
又相談させていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!