会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|フェイリー(フェイリー)先生(4ページ目) 118件

フェイリー(フェイリー)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/25 (土)

先程はありがとうございました❗彼のお金と子供の件詳しく教えていただきたいです 彼の事よく知らないところがたくさんありますスピリチュアルな面だけでつながっています❗彼は私が今何してるか何食べたかわかっているんですよ 24時間見られています 愛しているとかお前だけとかテレパシー送ってきてくれます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/24 (金)

フェイリー先生

先程は鑑定ありがとうございました。

とても的確な鑑定をしていただき有難うございました。

やはり、仕事に関しては妥協して現実に合わせるのではなく、
自分の感性に合うものを粘り強く探していこうと思います。

改めて大事なことに気づかせていただけたことに感謝します。

また、何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/05 (火)

ありがとうございました。
一般論な感じでした。
スピリチュアルな部分は全く感じなかったのですが
丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 2点

2019/03/05 (火)

先ほどはありがとうございます。ポイント切れすみません。素早い鑑定親切丁寧に助かりました。今彼は子供も大切にしてくれ、子供にご飯も作ってくれたり飲んで遅くなっても、子供にひな祭りケーキ買ってきてくれたり私には口悪いが子供には超優しいです。こっそり荷物を返却にきた自然消滅彼はテレビは見せるな勉強しろ勉強しろばっかで〜「笑」引っ越し準備片づけと、私の方の新しい彼が泊まりに来てた時期が一緒なんでやっぱ車に気づいたかもね〜困ってた時期に助けてあげたのに多額のまとまった金が入ってから遊び歩いてるのかなんか知らないけど変わりました。でもお年玉だけは子供に届けにきてそれも意味不明ですが、本当最後くらいは別れるとか彼女できたとか言わなくても世話になったくらいは言ってほしかったです。また電話しますヨロシクお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/05 (火)

フェイリー先生、先程はありがとうございました。

思っている事をズバリ言われ、ほんとに良く当たっていました。
なんだかんだ言っても放っておけない人なんですよね…(^^;)

また彼の方から連絡は来るでしょうか?

優しいお声でとてもお話し易い先生でした(^^)
短い時間にも関わらず、丁寧に鑑定して下さり感謝致します。
またお電話いたしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/05 (火)

フェイリー先生、わかりやすく的確な鑑定をありがとうございました!アフターもありがとうございます!
当たっていると思います。鑑定を信じてまた連絡来るのを信じて泳がせて起きますね。中途半端な関係性で彼氏彼女って訳じゃないしで出会い系をやってる事に怒る資格ないし。。悪びれる感じなく連絡くるよってなんか本当にあの人らしいです(笑)14も下だし多めに見ますね!少しスッキリしました!ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/05 (火)

お付き合いしている、うつ病と闘っている彼とどうしたら上手くやっていけるかを、藁にもすがる思いで相談させていただいたのに、うつ病は治らないから他の人にいくとかー…と言われました。
ショックです。
鑑定内容も矛盾が多く残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 1点

2019/03/04 (月)

本日はありがとうございました。凄く優しい声で包み込んで、寄り添って頂ける先生です。彼との関係に心配や不安ばかりですが、価値観の違いから彼が怒ってる。と聞いてビックリしましたが今はゆっくり前進と信じること?ですかね?私は彼とこの先も一緒に居たいです。幸せになれますように。また良い報告をさせて下さい。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/01 (金)

先ほどは鑑定ありがとうございました。少し怖いですが、挨拶はしようかなと思います。元に戻れますように私も頑張ってみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/19 (火)

ありがとうございます。

この度は尊いご縁を誠にありがとうございます。

神様に感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会