会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|フェイリー(フェイリー)先生(2ページ目) 114件

フェイリー(フェイリー)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/24 (月)

フェイリー先生、ありがとうございます。先生から結果を聞いて、やはりという思いです。7月頃の彼の動きを慎重に見ながら今後の対応はアドバイス通りにしていきますね。とても素早くみて頂き感謝します。また、何かの変化時には先生にお電話でお伝えしますね、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/24 (月)

朝から鑑定をしてくださりありがとうございました。子供は今の状況を嫌がっているので夏休み留学をさせて、行きたがったら留学をさせるつもりです。昨日、視ていただいた50代の方は子供の事で頼り・助けてくれる方でしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/23 (日)

今朝はありがとうございました。
彼の状況も考えられず支えなきゃいけない時なのに自分のことばかりでした。笑
お恥ずかしいです。

先生に言われた通り彼の気持ちを疑うのはやめます。
そして私も彼で気持ちを埋めるのではなく、自分のことは自分で幸せにします。

ありがとうございました(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/23 (日)

フェイリー先生

鑑定ありがとうございました。

「彼との別れを選択してた方がいいことについて」自分でお伺いしましたが、頭ではわかっていたことでも、現実に突きつけられるとやはり辛いですね。

ただ将来結婚する方と、彼との恋愛が意味があったとのことでしたので、いつか救われる日が来るのではないかと思います。

終わりにすると決めた以上、いい思い出にしたいですし、彼にいい女だったと思われるように過ごしたいです。
本当は彼が好きで…今は引き裂かれるように辛い気持ちですが、この先にきっと明るい未来があるので、整理して過ごしていきたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

2019/06/22 (土)

先程は鑑定をありがとうございました。鑑定の速さと上げ下げなく視えた事をストレートに伝えてくださる先生の鑑定はとてもスッキリしましたし納得です。また他の事も視ていただきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/03 (月)

ありがとうございました。

甘えが何なのか?怖いですー

今は甘やかしも私の出来るだけしかしていませんが。
彼は甘やかしたらとことん甘えられたから私は傷つき
ケンカになるとそれを彼にぶつけてしまうのです。
この1週間も私を放置出来るのが
彼は私に愛はない気がしてしまいます。

彼の気分に振り回されてキツイです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/31 (金)

今日はありがとうございました。
秋から冬は遠いですが、気持ちはあるならはげみにがんばります。優しく丁寧に聞いていただいてありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2019/05/29 (水)

先程はありがとうございました!
他の先生からは、気持ちはあるが
はっきりもらえない、彼の性格だと言われてて少し残念だったのですが、
来月あたりに貰えそうと言ってもらえて嬉しかったです。
彼から言葉をくれる想像はできませんが、、ありがとうございました^^

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

2019/05/28 (火)

ご丁寧に別れ方を教えて下さり有難う御座いました。
時間をかけて他に好きな人がいる旨をわかってもらって…
って。
いるならそうしますし、聞くまでもないです。
でも女が居ないがわかって良かったです。仲良くやっていきます。
有難う御座います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2019/05/28 (火)

「しつこ過ぎる」、「軽率過ぎる、女性同士でもあり得ない」など散々に言われたあげくに「今のは私の主観です。占いますか?」と言われて唖然としました。これで8分間使いました。先生の主観を聞くために電話占いをしてる訳ではありません。このような先生は初めてで残念でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP