会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|フェイリー(フェイリー)先生(2ページ目) 117件

フェイリー(フェイリー)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/09/13 (金)

タロット鑑定ありがとうございます
人の気持ちは変わります
初めて電話占いをしたら6年かかると言われました 次第に年数が縮まってると感じます 先生の電話を出た瞬間に力があるかどうか感じます 依頼者含め私もハッキリよりは柔軟に答えを聞きたいです!なので先生は柔らかくおっしゃってくれて嬉しいです 縁結びは出来ませんか?もし出来たらお願い致します

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

2019/09/12 (木)

フェイリー先生、こんにちは。
先程はありがとうございました。
見ていただいた内容ですがものすごく当たってました。
いろんな先生に見ていただきましたが、フェイリー先生がダントツで一番です。
とてもお力のある先生だと思います。

また、時間も気にしてくださり、とても優しい先生です。

また、悩みができたら、絶対にフェアリー先生にお願いします。

どうもありがとうございました(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/11 (水)

二面性のある彼と言うことで
私自身7月までの二年間の誠実てある彼から、突然の冷めた対応や反対の言葉、
不安定だからだと思って信じようとしますが愛情を感じる事ができす悲しくなりした。
一緒になる お骨まで一緒だと数日前に言ってくれていても、何故か態度が引いているのうに感じ悲しさとどうしたらいいか分からなくなります。
先生彼は前のようにもう私を愛してくれていないのでしょうか、
二人一緒になるために頑張って来た二年間は良い結末にならないのでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/12 (金)

先生、本日はありがとうございました。最初はむずかしいのかな?と思いましたが、いいカードが出てくれて、本当に安心しました。
なかなか彼と話す機会がなくて、安心させてあげられるような言葉も伝えられないため、先生の言う通りそうなんじゃないかな‥と思っていました。アドバイスいただいた通り、彼が前に進めるよう、私が頑張りたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

2019/07/02 (火)

メッセージありがとうございます❗️

30日に茨城県に戻りました。

まさに今、お仕事探し中です。

頑張ろうと思います。ありがとうございました✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/24 (月)

フェイリー先生、ありがとうございます。先生から結果を聞いて、やはりという思いです。7月頃の彼の動きを慎重に見ながら今後の対応はアドバイス通りにしていきますね。とても素早くみて頂き感謝します。また、何かの変化時には先生にお電話でお伝えしますね、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/24 (月)

朝から鑑定をしてくださりありがとうございました。子供は今の状況を嫌がっているので夏休み留学をさせて、行きたがったら留学をさせるつもりです。昨日、視ていただいた50代の方は子供の事で頼り・助けてくれる方でしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/23 (日)

今朝はありがとうございました。
彼の状況も考えられず支えなきゃいけない時なのに自分のことばかりでした。笑
お恥ずかしいです。

先生に言われた通り彼の気持ちを疑うのはやめます。
そして私も彼で気持ちを埋めるのではなく、自分のことは自分で幸せにします。

ありがとうございました(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/23 (日)

フェイリー先生

鑑定ありがとうございました。

「彼との別れを選択してた方がいいことについて」自分でお伺いしましたが、頭ではわかっていたことでも、現実に突きつけられるとやはり辛いですね。

ただ将来結婚する方と、彼との恋愛が意味があったとのことでしたので、いつか救われる日が来るのではないかと思います。

終わりにすると決めた以上、いい思い出にしたいですし、彼にいい女だったと思われるように過ごしたいです。
本当は彼が好きで…今は引き裂かれるように辛い気持ちですが、この先にきっと明るい未来があるので、整理して過ごしていきたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

2019/06/22 (土)

先程は鑑定をありがとうございました。鑑定の速さと上げ下げなく視えた事をストレートに伝えてくださる先生の鑑定はとてもスッキリしましたし納得です。また他の事も視ていただきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会