会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(41ページ目) 1470件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の41ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/18 (火)

先生、今日も鑑定ありがとうございました!
彼にあれからもうやめておくと伝えました。予想通り、わかりましたとアッサリした返事だけが来ました。きっとその程度だったのか気分を害したのかもしれませんが、どう思ったのでしょうか?最後まで気持ちの繋がりを感じることはできませんでした。。私はやはりもう悩まなくていいことで、今は少しスッキリした気持ちと前を向いて、自分のことをちゃんとやろうと前向きな気持ちが大きいです。
こんな結果にしてしまって今まで沢山相談してきた時間が少しもったいなくも思いますが、いろいろなことに気づくことができました。いつも応援してくださる先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
また次に恋をしたら、というかそれまでに成長して、またご相談出来たらと思います^ ^
先生もよいお年をお迎えください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/18 (火)

天恵先生
お礼が遅くなってしまいごめんなさい。

あれから私は週末どんな風に彼からアクションがあるかな?なんて少しワクワクしながら自分のやるべき事をしながら過ごしています。

タイミングが合えば会いたいです。
たくさん話をしたいです。

先生。。。いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/17 (月)

今頃になって子供達にしてきた態度に申し訳なかったな。と思う事がよくあります。
自分みたいな親は私が無理だし^^;
子供達はよく頑張ってくれてると思います。
彼は先生の言う通りだいぶ落ち着いてきました。不信の怪物が人間になってきたって感じです。
前から先生は「彼は変わるよ」って言ってくれてたけど、こんなに早く良い方に変わるとは正直思ってませんでした。もっと長い年月が必要かと思っていたので(笑)人って不思議な生物ですね。
天恵先生とのご縁に感謝しながら過ごしてます。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/16 (日)

天恵先生 今日もありがとうございました 親身になって下さり 暖かなアフターメールもありがとうございます

彼の気持ちは変わらない 嬉しいです 私の感覚を信じてみます 感受性が強いなら 彼が頭に居るのは彼も思っていてくれるから と考えて過ごします
そうですね 言われるように近くに引っ越して全く会えなかったら私 凹んでしまうのかも 住んでいる場所も予想ですし 家と職場の往復の彼に会えるかなんて分かりません 凹まないように心掛けます 駅の近くは他にも沢山メリットはありますから 頑張ります
自分を大切にですね
いつも先生に言われているのに私 忘れているかもしれません

彼も決断の時が近づいているかもしれません

来年は新しい生活がスタートすると思います エネルギー弱くならないように過ごしますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/16 (日)

今日もありがとうございました!先生、私も彼の年齢は全然気にしてないし年だとか全然思ってないんです!けど、彼が年齢差を気にしてる?みたいで、オレ年だね、とか自虐的に本当によく言うから、なんだか私まで同調して心配しちゃってました…私はそんなことないよ若いよ、って思ってるし言ってるんですよぉぉー。気にしなくていいのにねぇぇ!!ってずっと言ってあげてたら、彼、再会した頃に比べるとどんどん若返ってきてます、多分気のせいじゃないと思ってます(笑)いい気分がすべて。先生が居てくれて嬉しいです。優しくて癒されて大好きな素敵なめぐみ先生です!お姉ちゃんです…!(照)(笑)あ、気分少し上がってきました!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/16 (日)

メグミ先生

今月は度々ありがとうございます。
なんだか自分が我慢したり思いやりを持っても報われないどころか、ないがしろにされることが立て続けに起きて、肩は痛いし仕事は忙しいし、感情引っ掻き回す人たちから寄っ掛かられてる感があって、ここで吐き出して何とか前向きに過ごせてるなと思います。引越しについては守ってくれる存在があると思えば安心して今日は朝から掃除して、気持ちよく荷物搬入できそうです。いろんなことが一気に動いて、彼に対してもいったん放置でいいやと思えてます。つか、同情よりも、たまにはへこんで不安になって反省しやがれって気持ちが強いです。多少は心配してしまうのはまだまだ弱いなあと思いますが…。なんだかんだでいろいろ無事に乗り越えられそうです。またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/16 (日)

天恵 先生 ありがとうございました。
2回目の鑑定をしていただきました。
優しいお声で 丁寧に わかりやすく とても癒される先生です。
彼の気持ちを教えていただいて 先が見えた気がします。
彼の気持ち これから先 そして守護霊様のメッセージをいただいて 少し成長したとともに、自分の気持ちが落ち着きました。
詳しく話していなくても 彼の性格や私の性格などをズバリ言っていただいて 本当に見えているのだと実感しました。
また 先生が言う とき がきて 自分に迷いがまた発生しましたら 先生に連絡させてもらいます。
見ていただいて 本当にありがとうございました。
アフターメール お時間がありましたら お願いします。 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/14 (金)

天恵先生
先ほどはありがとうございました。
自分がどうしたいのか…
その気持ちを大切に…

先ずはそこですよね(*´ω`*)
再度その言葉を先生からメッセージしてもらい…はっ!としました
先生ありがとうござります

彼の気持ちばかり気にして、自分は?どうしたの?ですよね。

またお話し聞いて下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/13 (木)

ありがとうございました。
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/13 (木)

いつもあたたかなメッセージ本当に感謝してます。ありがとうございます。
今つわりこそ軽いものの本調子では無いし、体のコントロールが出来ず、長男の問題に気を向ける気力も無く過ごしています;;
またあの後悪さ発覚した長男ですが「本当に勘弁して」としか言いませんでした--;
なんかこんなでいいかわからないですけど、今は自分の体調優先させてもらってぼちぼち頑張ります><

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!