会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(40ページ目) 1470件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の40ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/25 (火)

今日はありがとうございました。彼のことについて少し不安になってしましたが、天恵先生のお言葉を聞いて、不安が吹き飛びましたー。半同棲とか、やっぱり憧れます!ドキドキですが、言ってみたいと思います!天恵先生たくさんパワーいただきました、ありがとうございます!また鑑定よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/25 (火)

今日も鑑定をありがとうございました。不安に思っていた事を視ていただき気持ちがすっきりしました。
天恵先生はいつもよく視えおられるのでとても信頼しています。
お話をしながら私の心もお見通しなんだろうなと思うと…自分の心の矛盾さに私何してるんだろうって反省する気持ちもあります。
子供の事も目先の事ばかり気にして…
来年は自分の事にエネルギーを使って理想を現実にしていけたらなと思います。
天恵先生、お身体ご自愛くださいね。
良い年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/23 (日)

天恵先生、先日は遅い時間にも関わらず鑑定頂きありがとうございました。またすっかりお礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先生にご相談するまでは「Tくんが試験に落ちてしまった=自分との関係は上手くいかない」と思っていましたがそうではなく、2019年開運特集の先生のコメントにもあります通り「自分の幸せは、誰かや何か次第ではなく、すべてが自分次第」ということ、そして自分の想いに正直に、それが日々変わっていっても構わないのですね。

今の自分は「やっぱりTくんが変わらず好き」と「Sさんと話して(過ごして)いると楽しくて穏やかになる」の両方あるのが正直な気持ちです。なので公序良俗に反しない程度(?)にどちらも大事にしようと思います。
またお電話やメールでご相談させて頂くことがあるかもしれませんが、引き続きよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/23 (日)

引越し準備落ち着いて、いろんなことが一区切り着きそうな中、ふとサイト見たら珍しい時間に待機されてたのでついかけてみました。今日はなんだか別人みたいでびっくりですが、そんなこともあるんですね。言いたいこと?言うよりガマンした方が楽というか…。自分の言いたいこと言うても、後でやっぱりここは自分が間違ってたかも…。とか、とはいってもあの人はいい加減な私と違って頑張ってるからなぁとか。自分がかなりいい加減な人間なので、人にキツい人には、それなりに本人もしんどいんだろうなと思ってしまいます。彼は自分の辛さは私に主張するけど、私のことは、どうせ寝たら忘れるとか、お前がアホだからとかで受け入れてはもらえない。何度もやられてるけど、今回は自分から無視状態。あと、どっか悪いのかなと思いきや、やはり人の念から来てる痛みは注射しようが効かないものなんですね。不思議なことが多い…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/22 (土)

天恵先生、先日はありがとうございました。メッセージ嬉しかったです。
頂いたお言葉を文字で読んで噛みしめました。忘れないで時々読み返して、彼に優しいエネルギーを送ろうと思います。不思議と心も軽くなりました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/20 (木)

天恵先生

今日は鑑定していただき、ありがとうございます。

彼とのことは勿論ですが、宇宙の法則についてお話しを伺えた事が、とても有意義でした。思考の選択、未来は作っていける、まさにその通りだと思います。

私も日々是精進。A.T.Jとして楽しく過ごしていきたいと思います^^

またご連絡させていただきます。その際にはステキなお話し聞かせてください。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/20 (木)

今日は天恵先生とお話できたから一日ハッピーです^^
あの後彼に会ったんですが、もう謝ったからいいじゃん!冗談じゃん。ごめん!みたいに言われてもー言い方腹立つ〜。疲れる〜。
もう体調を時間に任せて穏やかに過ごせますように我ながら祈りながら暮らしたいと思います。。
彼なんて置いといて、とにかく今日はタイミングが合い天恵先生にお電話出来たことが何よりも幸せ!
もう彼はほっとく!笑
今は身体最優先!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/20 (木)

天恵先生に凄く電話したいのに身体が言うこと聞かずコントロール出来なくて初電話できない現象が(笑)
妊娠が体質と体力的にお腹が張ったり辛いですが、つわりは前の通り軽くて助かってますv
彼に身体がコントロール出来なくてアパート行ったり来たりが困難だから、そろそろこの行き来の生活無理かも。って言ったら急に怒り出して「だったらおろせ!どうしろって言うんだよ」ってキレて、私としては喧嘩や反論する元気ももうない訳で、呼吸整えるのでいっぱいいっぱいなのにもうこの人は。ムカつくけど悲しみや怒りよりも身体しんどくて彼どころじゃないから放ったらかしてますが。いくらその後反省してるって言われてもこんな人とは一緒にいたくないって感じです。またタイミングあったらお話聞いてください。泣

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/20 (木)

天恵先生、先ほどは鑑定有難うございました。

先生からのフォローメールを読み返していて気が付いたことは彼の変化。何が理由で恋愛が怖いのか分からないけど、31日まで待ってみます。彼、勇気出せるかな?

転職の理由は向上心です。秋ごろから悶々としていて今の職場では頭打ちしていて先が見えてしまったというか。。

彼と一緒にいたいからと言う理由で今の場所で仕事はやっぱり続けられないし、彼もいつかは異動あるし、彼のことは年内で方を付けたかったのもあるし。

有り難い事に3日間で転職先が決まって。でも、私の心が付いて行っていません。

先生にも物質的な距離ではなくて魂の距離と言われているけど、正直怖くて仕方がありません。いつも一緒だった人と離れるのは怖いですね。

来年は二人笑って一緒に居られたらっと思っているけど、彼はどう思っているのかな〜。

先生今年は本当にお世話になりました。又宜しくお願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/18 (火)

天恵先生いつもありがとうございます^^

先生は聴いてくださっているのと同時に現状を見てくださっているのでしょうか?こちらがお話し終わると、ささっと聞きたいことを全部教えてもらえて、とてもスッキリします。

優しくて鑑定自体も納得がいくのでまた困ったらぜひお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!