会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(35ページ目) 1470件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の35ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/05 (火)

今日もありがとうございます。彼と歩いてる時にやたらといつもは目につかないのに小さな子どもが目にはいって胸が痛みました、自分の今の立場からの罪悪感だと思ってたのですが、先生からは違う様に感じてたみたいで自分でもびっくり。無自覚の範囲ではそう感じてたのかな?言われてみれば彼とはそういう未来はないのかな(泣)と無意識によく考えてました…え…びっくり(笑)そして私が叶えられてない夢を叶えてる人が羨まし過ぎて泣きたくなります(笑)…これも未来からの何らかのメッセージですか?今は変わる勇気もない自分が情けなくて(泣)そんなすごい女性にこんな臆病な私もなれますか?一番悲しいのは、お互い大好きで、これ以上ないほど逢ってる時にお互い気があって楽しいのにこんな現実って事です。大切にされてるのわかってます。もう最近全てが訳が解らなくなりました。何が正しいのか正しくないのか。また壁に当たってます…途中ですみません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/05 (火)

いつも鑑定にメッセージ、ありがとうございます。感謝しながら生きてます。
もう本当先生にお電話したいけど、多分今日はタイミング合わない気がします。泣
私変な所でグッと堪えてしまう所とか、性格のせいでダメ人間ばっかりに狙われるんでしょうかね。彼の事も含めてもう本当に人生終わりたい!死ぬわけじゃないけど笑 もう本当に疲れた!
天恵先生のキャンドル眺めながら自分を励ましてます。。
あ、メッセージカード私の方は間違ってませんでしたよ☆
愛のこもったメッセージまでありがとうございます。
なんとか生きてます笑
タイミング見計らってお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/02 (土)

暖かいコメントありがとうございました。
頭が受け入れてないようで、頭がぼーっとしてしまいます。
メッセージを読み返し日々楽しい事を探してみます。
(*^^*)
また、
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/02 (土)

天恵先生、いつも鑑定メッセージありがとうございます!
キャンドルが届きました〜☆
まさか当たると思わなかったので本当嬉しいです!
結構大きいサイズでめっちゃびっくりしましたが!笑
私大きいサイズのキャンドル本当にずっと前から欲しくてサプライズな形で急に夢が叶いました☆笑
メッセージカードも嬉しいです*^^*
宝物としてずっと大切にします〜^^☆
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/02 (土)

先生いつもありがとうございます。
昨日は私も久しぶりに失敗したなと思い慌てて先生にお電話しました。
願望では彼を信じているのですが、完全に信じきれていなかったんですよね。
これからは自分が安定した気持ちを持って明るい時間を共有できるようにしていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/01 (金)

天恵先生!本当にお久しぶりにお話出来て嬉しかったです!
先生のお陰で生まれ変わったように人生を楽に生きられています。

ずっとお礼を言いたかったんですが、なかなかタイミングが合わず、やっとお話出来て本当に嬉しいです。

ただ、思う事が次々と叶い、ありえないと思っていた事まで現実になって怖いと言う思いもあり、聞いていただきました。

そうですね!楽しめばいいんですね〜!

さすが天恵先生〜
お話しただけで魔法みたいにポンッと楽になっちゃいました!

次に何が起こるのか!
これから楽しみです。

何が起きたか、どれだけ楽しんだか、またお話聞いて下さい〜(^o^)

本当に今日はありがとうございました!
またお電話いたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/01 (金)

先生今日は私もうダメです…鑑定にはいつもながら満足ですがいつもの元気にコメント書くテンションが全然ない…一体どうしたのか。彼もこんなんじゃ逢いたくないですよね、せっかく楽しみしてたのになぁ…なんか全然切り替えが出来ないのですがもうせっかく先生から話聞いて貰ったのに今回はどうしたらいいかわかりません明日も逢えるかわからないです(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/28 (月)

ありがとうございました。自分を責めるために起こるのではない、何かに気づく為に起こるだけ。という言葉を聞いて、やっとストンと府に落ちました。この先生のお言葉が、もう、全てだと感じました。私は根本が自分を責める方にベクトルが向いてたから、先生の言ってることが今日は最初ずっとハテナ?だったのですよね?(笑)気づく為だけ、って言葉で、モヤモヤの根本原因がパーっと晴れた気がしました(笑)先生の言うシンプル、の意味もそれで理解できた気がしました。とにかく変わりたい、その一心です。またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/26 (土)

どーんと落ちた気分が一気に軽く上がりました!やっぱりめぐみ先生は一番速くて視えてて本当に最高にすごーいです!
今日は本当に辛い1日でした(笑)忘れない内に…怖れている気分は現実を創る、自分の思考が現実を創る!本当にこれ!これしかない!〜だから〜しなければならない、〜とは〜であるべき!とかではなく、こうしたい方を選ぶ!だから何より今いい気分を!シンプルに!そうなると決まってるからそうだと言える!無理だと思えば無理になる、できると決めればそうなる!私と彼は先生からみて、何も障害はない…えへへへー(照笑)未だかつてない程に何かこの世の法則を潜在意識に埋め込めた気がします!気のせいじゃないと嬉しいー!後なんだっけ…(笑)今日のまとめ、こんな感じでいいですか先生?!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/24 (木)

先生、先程の鑑定ありがとうございました。
後からのコメントを頂いた事ですべて納得でき、腑に落ちたところがあります。
コメントにもお気遣いの言葉を頂きましてありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!