会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生(39ページ目) 1470件

天恵(メグミ)先生のお客様の声(口コミ)の39ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

先生いつもありがとうございます!肝心なところで電話が切れてしまい申し訳ありませんでした!
私の不安はいつも先生がおっしゃっるように確かに取り越し苦労で、心配しすぎているんだなと反省です。彼がしっかり愛を見せてくれたらいいのですが。でも先生が彼の気持ちを代弁してくれていると思い支えられています。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

先生今年もよろしくお願い致します
良く視えてる先生で信頼出来ます
彼は今年になりまめに連絡して来るようなりました。
この前の関係でいきますかね
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

天恵先生

先程は久しぶり(でもない笑?)の鑑定ありがとうございました!(*^^*)

新年はじめての鑑定でしたが、なんだかとてもスッキリー!!お話させてもらって本当によかったです♪

彼のこと、男性のこと、
「そう捉える?…笑」ってお互いさまなんですね笑(^-^;

彼の解釈、
行動しないことイコール気持ちがない
って事じゃないこと、
肝に命じます!笑笑

自分に夢中ですね!(^-^)/
でも彼の気持ちかわってないって聞けてやっぱり正直嬉しかったり♪笑

とりあえず電話から、久しぶりのコンタクトがはじめられる気がしてきました♪
なんか嬉しい♪(^-^)
ありがとうございました!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

鑑定ありがとうございます!

雑談なんて言ってしまったけど…すみません。
私のとりとめもない質問に、真摯に丁寧に答えてくださって為になることばかりです。人生の指針になります。
時に揺れ動く羅針盤ですが、行く先は「自分」。どんな道を通ろうとも、最後には笑顔で着地したいと思います^^。

いつも優しく笑顔で、私に自信をつけさせてくださいます。

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

先生の鑑定は
もちろん霊視として相手の気持ちをはっきり強く見てもらうこともできますし、私の考え方のネガティブになる癖やポイントを優しく教えてもらえますので、ただ霊視してもらうだけでなく、普段の生活にとても活かせています。
メッセージで振り返る事もでき、息詰まりそうな時はメッセージを見返してがんばれます!
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

めぐみ先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
めぐみ先生に沢山これまでサポートしてもらって、ようやく長いトンネルから抜けれた?抜けれそう
なところまで来ました。
本当にありがとうございます!!

後ほどまたメッセージ送らせていただきます!
今年もよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/31 (月)

天恵先生、今年も大変お世話になりました。辛かった時、天恵先生にお電話できた事、とても励まされました。
悲しんでもどんなに後悔しても母は戻ってこないと思い、頑張って前を向いた一年でした。
そう思えたのも天恵先生の励ましがあってこそです。
日々天恵先生に感謝して生きてます。
2018年ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/28 (金)

ありがとうございます。
彼とは価値観が異なるのだと分かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/28 (金)

先生、今日もありがとうございました^ ^
今年は彼との再会から沢山相談にのっていただき、いつも同じような話をグルグルとずっと聞いてもらい、その度に私の思考の悪い癖を直すアドバイスをもらってきたのに、結局それを生かせていただろうか?と自分の成長のなさに気付きました。
彼とのことも私の考え方を変えれば上手くいったのかもしれません。残念です。でも相手も変えられないように自分も変えられませんでした。。
今は辛いけど「私まだ彼のこと好きなんだな」でいいのだと落ち着きました。またいつか彼に偶然会うことがあったら、堂々と、そしてキラキラと輝く自分でいられるように、来年は自分を大切にして充実させたいと思います。そして40歳までに(笑)また良い恋でも出来たらいいななんて思います☆
寒くなりますし、先生もお咳をされていたのが心配ですので、お身体大切に、良いお年をお迎えくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/27 (木)

天恵せんせい

お返事遅くなりました^^

いつも楽しい為になるお話ありがとうございます。
私はまだまだな人間ですが、これから色々感じて楽しく学んでいきたいと思います。

また、楽しいお話聞かせてください。
寒くなりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!