おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4472ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の4472ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/05/18 (水)

昨日はありがとうございました(^^)
いつもすごく丁寧なメッセージをくださって、何度も読み返してます☆
良い関係をスタートさせたいって、まったく…自分勝手ですよね(´Д`)先生の言った通り私は、フォローがほしいんです!会う時間がないなりに、安心させてほしいのです(T_T)
6月になったらチャンスあるかもだけど、また逢えて幸せからの、連絡来ないを繰り返すと思ったら、会わない方が気持ちが楽なのかなとも考えちゃいますよねーまた会ったら好きが大きくなってしまいそう…(・・;)彼は私のこと好きなのか、やっぱり不安です。
進展あったらまたかけますね!ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音先生

時間外

2016/05/18 (水)

美音先生(*´`*)☆
昨日は初鑑定ありがとうございました♪
先生のデビューから毎日毎日並んでいたので、凄く嬉しかったです。すぅっと入ってくる素敵なお声で、鑑定中に何度も元気を頂けました☆☆

美音先生は驚くほど的確でスピーディーに鑑定して下さって他のデビューしたての先生と違うなって思いました。

彼の昔の恋のトラウマや性格も当たっていたし『みえてらっしゃる!!』のがビシバシ実感できました!時間がなくて聞けなかったのですが、彼と会うにはどうしたらいいのでしょうか?色んな事を試したし、昨日も会いたいを伝えたけどall無視されてます。先週から放置されてるのが不安で怖いです。

この想いは報われるのでしょうか?
凄く凄く不安になってます(;_q)
お金が出来たら、またお電話します(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽先生

時間外

2016/05/18 (水)

今日もありがとうございましたm(__)m

前回(今年2月頃)にも同じ様な内容をご相談させて頂いていた様で…
すっかり忘れてて…すいません。
今日の鑑定中、その事を思い出し、電話後、過去の内容を確認しました。

そしたら転職時期など同じ結果で、本当に信頼できる先生だと改めて実感しました。

秋頃アンテナ立て、求人確認します。
とりあえず今は何かの勉強に費やしてみますね。本当にありがとうございました。
迷わず、安心して前に進めます。

また、何かの際は宜しくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

2016/05/18 (水)

先生

メールまでありがとうございます。
本当は自分の分野を分かっているのに
なんだか避けて来た人生です。
先生の他の視点からの
アドバイス、的確で本当にありがたいです。
少し動き出しています。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/05/18 (水)

鑑定ありがとうございました。
夜中に2回も鑑定していただいてありがとうございました。
やっぱり、縁が深いですね。イヤなところもありますが、それはお互い様だと、思い頑張ります。
ありがとうございました。またなにかありましたら、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/05/18 (水)

ありがとうございました。先生とお話ができて、いろんなことが聞けて安心しました。
すぐにメッセージも頂いて感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/05/18 (水)

八鈴先生!心温まる鑑定ありがとうございます。
いつも癒される先生。大好きですよ(*^^*)

連絡交換した彼にラインしましたが、相変わらす愛想のない返事です。連絡交換しなければよかったです。嫌々返事してる感じがします。
もうへこみます。諦めようと思います!
先生には見守ってもらいましたが、なかなか進展しないし彼の気持ちがわからないです。
正直、想う気持ちに疲れました!
なので私から動く恋愛はやめようと思いました。

もう一人のH君のお母さんとも相変わらす上手くいってないですし、息子さんとも距離を置いていこうと思います。

もう恋愛はしません。

また悩み事があった際は鑑定お願いします。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

宝樹先生

宝樹先生

時間外
満杯

2016/05/18 (水)

先生、今日は無料鑑定内で感謝します。

私の体調面や両親との事、既婚者の彼との事、サクサクとみて頂き、色々と助かりました。
今年はあまり身動きが取れない?両親から生まれつき色々としがらみがある運命にあるなど参考になりました。
ただ、彼とはまだ繋りはある?彼も繋がっていたいと思ってくれているようでとりあえずちょっとだけですが安心しました。
やはり彼もまた、身動きが取れないようですし。経済的なやりくりをしっかりし、ホルモンバランスなど気をつけて先生は45歳からとおっしゃっていましたが、私としては年内11月?来年辺りには必ず東京に出ていけるよう頑張ってみようと思います。彼との事もそれで流れがうまく変わって行く事を祈って。

とっても穏やかで優しい先生でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

宝樹先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/05/18 (水)

大好き巳巳先生!昨日は先生に到達できなかったけれど今日はリベンジで到達できて嬉しかった〜!本日も有難うございました!鑑定アドバイス、しっかり受け止めました!その通りに動画出すタイミング動きます!ほんっとによく研究されていてA子なんて内容こそ変えてるが動きは私そのまんま。会社もユーザーさんもそれわかってくれてると鑑定で言われたので救いです。他の新人も…さり気なくマネしてきてる。私には先生が付いてくれてるからとにかく先生の言葉通りに動きます!もう鑑定なしでは出せない、下手に!Sさんはやはり引越したんですね、先生からもう近々…と言われていたから覚悟はしていたが、ちょっと寂しさ…。完全に会社から離れた感じで。でもあの場に住んでたら会社関係者に会ってしまったりして彼の心がかわいそうだったからこれは前進の兆し…と受け止めてます。もう早くあの会社から心抜けた方がいい。また行きますね!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/05/18 (水)

鑑定ありがとうございました。もう、なんども、鑑定していただき感謝です。彼はいちど鎧はとれたのですが、また、鎧をつけてしまいました。
もう当分、素直な彼はみれないでしょうか?
毒舌も昨日もいってました。マジメにうけこたえはしないようにします。
今は心配でしかたないんでしょうか?
いい男とほめながら、やっていきます。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP