おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|寿(コトブキ)先生(5ページ目) 1039件

寿(コトブキ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/08 (金)

寿先生

いつもありがとうございます!
彼とのことや仕事の運気を見ていただき、易の結果は必ずしもいいことだけではないけれど対策法があるし詳しいし安定しているので、とても信頼しています。
そして後で頂く深いメッセージをいつも何回も読み返しています!
なんだか夏に向け、これから彼とは仕事のつながりも増えていきそうな気がしています。
川の流れに身を任せて、私らしくと心がけて春を迎えたいと思います。
これからどんなことが起きるのかとても楽しみにしています(^^)
また引き続きどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/22 (金)

寿先生

感想が遅くなってすみません!

今思い出して見ると、あれから、流れに身を任せ楽しんでこれましたし、そうしているうちに良い方向に物事が進んでいるような気がしています。

彼の気持ちの本当のところはやっぱり分かりませんが、どっちにしても自分軸の人生。
この先にもし縁があるなら嬉しいことだなぁと思っています。

楽しんでいろいろとやってみる、ユーモアを持って生きることが本当に私にとっては癒しであり、使命なんだと思っています。

鑑定、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/18 (月)

先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつもながら長文の素晴らしい言葉がいっぱいのメッセージにも感謝いたします!
今度の彼は私ものんびり、力を抜いてお付き合いが出来る相手のような気がするので、先生にも楽しいお付き合いになりそうだと言っていただいたし、メッセージにもあったように、好きなことや興味のあることをして、しばらく楽しいことワクワクすることを大切に過ごしてみようと思います。
またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/18 (月)

寿先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!!お元気そうなお声をきいて嬉しく思いました。
この度も、親身に鑑て頂き感謝いたします。シンプルな言葉の中にも温かい思いやりがある先生の占い、本当に好きです。
思えば「無心」になること、少し忘れていたかもです。また、自分のしていること、してきたことに自信が持てなかったのもあります。何か悪いわけではなく、今はそういう時期という言葉にもっ勇気づけられました。大きな飛躍に向け、今は無理に動かず足固めの時期と考え、自分らしく良いと思うことに邁進していきたいと思います。
いつものことですが、長文のメッセージに心から感謝いたします。都度読み返しては日々の励みにしていきます。ありがとうございます。今回は、お仕事についてみて頂きましたが、他にも「抱いている夢」そして「結婚」のご縁についても先生のお話を伺いたいと思います。また、お電話させて頂きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/17 (日)

寿先生
先日は鑑定ありがとうございました。
気持ちの切り替えに、確信を持ったあと、思わぬ出会いがありました。無で何も構えていなかった自分に声をかけてくれた方と、やり取りがはじまりあたたかい気持ちになりました。傷が癒えました。大変お世話になりました。
先生の鑑定は、正確で驚きです。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/17 (日)

上手く言えませんがありがとうございました。
2か月後を目指して
頑張って行こうと思います
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/11 (月)

寿先生有難う御座います。
先にメッセージ頂いてしまいました。
申し訳無いです!

内容は省略致しますが…
私が彼に昔、有難うってずっと言いたいなーと話したのを思い出しました。
何気に大事なキーワードだったのですね。

私に想われる彼が幸せなのではなく(沢山の人の恨みを買いながらも幸せなはずですけどね笑 )

こんなに想える彼に出会えた私が幸せだと思って生きてました。

言わないですけど(笑)

私はまだ上に行きたい人間なので…
いつも通り彼を頼りながらうまく掌に乗せておきますね!

なんでだかわからないけど居ると安心する人…の謎がとけました。
それでも時にはトキメキも欲しいね(笑)

流れの中で感じていけるように私ももっと成長します!

幸せな時間を先生に頂けて、光栄です!本当に有難う御座います!

また是非ご連絡させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/10 (日)

寿先生

今日はありがとうございました(^-^)

当たってますし、冷静かつ的確にお答え頂けたなと思います。

私の納得いかない気持ちも共感して頂けて嬉しかったです。

大人になると頭で考えてしまうようになるので、チャンスやタイミングを掴めなくなりますね。

いつも自分で恋愛を遠ざけてますし、意味不明です…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/08 (金)

寿先生

充実の鑑定とメッセージをありがとうございました。

生きていると困難はつきものなので、負けないように自分を保っていきたいと思います。
礎となる言葉の数々をありがとうございます。

今度は良いご報告ができると嬉しいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/06 (水)

寿先生に。
頂いたメッセージ、何度も読み返しています。心が穏やかになります。また 先生と お話できれば と思っております。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP