会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|寿(コトブキ)先生(8ページ目) 1042件

寿(コトブキ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

寿先生

明けましておめでとうございます!
去年はたくさんの学びある鑑定をありがとうございました。
先生からいただいた言葉は、すべて心のストックにしてます(^^)
前回鑑定いただいてから、お礼遅くなってしまいすみません。
あれから年末年始リフレッシュして、彼にもメッセージを送りました。
ちょっぴり嬉しいお返事ももらえて、年が明けたらまた運気が変わっていくといいなぁって思います!
また年明けの運勢のこともお聞きしたいのでご連絡させていただきます。
先生にとっても2019年がよいお年になりますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/04 (金)

寿先生
先程は鑑定、そしてご丁寧なメールを戴き、心から感謝申し上げます。とても緻密な考え方の違いが、ようやく理解出来、腑に落ちて迷いなく進んでいけそうです。先生のメールを宝物にして、自分の器を大きくしていきます。また何かの時は、これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/04 (金)

今から鑑定をお願いできますか。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/03 (木)

先生長々ありがとうございましたm(__)m

彼らは有る意味 出会うべき時に出会ったんですね?
私は占い師ではないし 霊感もないですが 今日鑑定で 離婚はないと感じました(。>ω<。)
私とはもう 縁はきれているんじゃないでしょうか?
とても悲しいですが 2度逢うこともない気がします(T.T)

ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/01 (火)

寿先生、今日は鑑定をありがとうございました。ここまでわかってしまうのかと驚きました。いただける言葉も私の心の奥の潜在意識に触れているんじゃないかと思うのですが全く不快ではなく自然に淡々と、これからどういう行動や心持ちにしていけば良いのか具体的に教えてくださいました。メールも何度も読み返しました。新年からとても前向きになりました。余裕を持ってありのままで行こうと思います。寿先生に視ていただけて本当によかったです。この度は誠にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/01 (火)

寿先生、新年一番に力強い言葉あまるメッセージを頂き感謝致します。日々の捉え方また思考を大変わかりやすく理解することができました。ありがとうございました。言葉をお守りとし邁進して楽しみに歩みます。寿先生にとって亥年がよりよい一年となりますように。また今後とも導きをよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/31 (月)

電話が途中で切れてしまい、すいませんでした!
私の書きたいことをたくさん教えていただきありがとうございました。
両者ともよい関係を気付けていけるようにしていけたらと思います。
また、恋愛仕事どちらについても、自分らしくありのままやっていけたらと感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/29 (土)

寿先生、今日は鑑定していただきありがとうございました。お休みが続くいい時間だからこそ、一緒に時間を共有したいという思いの私と、ゆっくりできるからこそ、自分の時間を充実させたい彼ということなのですね。
外に目を向けられる余裕がでるまで、私も自分の時間を大切に過ごしたいと思います。
たぶん彼は、今年ほど落ち着いた年末はないかもです!色々想像すると、、
少し大目に見てあげたいと思います。
今日はありがとうございました、またお願いいたします!寿先生もよいお年をお迎えください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/29 (土)

今待乳山歓喜天様に今年最後のお参りをして参りました。彼女のこと、彼女が一番幸せになる道を歩んでくれることを願って、31日から6日まで別座祈祷を御守りでお願いいたしました。7日からはまた仕事です。彼女の幸せが僕との恋愛成就に無ければ仕方がありません。元旦は0時から平河稲荷様がお祭りしています氏神様、次に増上寺で母の冥福をお参りして、家内を連れて待乳山歓喜天様にお参りしてきます。今年一年ありがとうございました。先生とは素晴らしい御縁を頂きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/29 (土)

寿先生へ
先日はお話聞いて下さり、寄り添い鑑定して頂きありがとうございました。
早々の深い言葉の数々、素敵な詩、感激しました。
例えば「線の関係」「点の関係」は、耳馴れない言葉で、どういう事?と、すぐには理解できず何度も読み返し、なんとなく感覚としてですが、あぁそういう事かなぁと。
簡単なようで難しいなぁ、いゃ本当はすごくシンプルなのかも。
これからの心構えを示して頂いたので、少しでも近づけるように、そうしてたら、なるようになるんだ、と。
これからが楽しみです。

ジプシーの私ですが、、豊富な啓示のメッセージで鑑定の後は生まれ変われる感じ、もちろん彼と私の事も当たってて、うまく言えないけれど、
こんなにも感動したのは寿先生だけです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会