会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(568ページ目) 85030件

お客様の声(口コミ)の568ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/07/07 (日)

灯先生、先程はありがとうございました。出会いは早くて来年の2月(*_*)つらいです。。前、別の占いサイトでは夏前に会えると言われたりありましたが気付いたら7月になっていました(笑)

やっぱりあの彼は違うんですね!自己中、平気で人を傷つける感じはしていました。感受性が強く傷つき安いタイプの私には例え彼氏彼女の仲になれても無理だなってなんとなくわかってはいて。過去に他の鑑定士に縁結びしましょうか?と言われるたび慌ててしないで!と答える私(笑)私は彼を好きではなく人に無視されるの初めてだったから、気になっていただけだったんですね。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

心桜先生

心桜|電話占いウラナ

時間外

2019/07/07 (日)

鑑定ありがとうございました。
彼と分かち合えたきがして、また先生に、見てもらい、彼は前と変わってないので、安心しました。

また、変化が、ありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心桜先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/07/07 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。
ショックなところはありますが、
現実を受け止め、またガンバります。
二人には負けないように、私ができることをします。上司のことは距離を置いて様子を見ます。
ほんとにありがとうございました
(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/07 (日)

ままこ先生

じっくりとお話しを聞いて、その上での的確なアドバイスをありがとうございます!
フォローのメッセージもなんて的確なアドバイスで締めくくりをなさって頂き、有難いです。

おっしゃる通りだと思いました。
人のあら探しがストレスの発散になっている上司には、軽いミスはむしろ、好都合だから、私のいつも通りの仕事をします。

彼には、しばらくはビジネスライク。先回りなサポートよりも、彼が依頼する仕事を笑顔で対応することがいいだろうかと先生のアドバイスから思いました。

どうぞお体をご自愛くださいませ。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/07/07 (日)

MAI 先生へ

いつも、的確なアドバイスありがとうございます。

あのあと、メールで来週の約束をしました。
やはり、彼が好きなので会いたいです。
恋煩いなのか、、悲観的に考えてしまうことが多いのですが、彼と会うことができているので、今を楽しみたいと思います。

自分磨きをがんばります。

また、よろしくお願い致します!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/07/07 (日)

昨日心配していた彼の態度は怒ってる感じはありませんでしたが、完全に
「仕事の相方」って感じでした。仕事はやりやすかったです
もう俺は吹っ切れてるみたいな感じを醸し出してました。最初は、なかなか目を合わせてくれないし、(そういう私も顔があまり見れなかったですが)でも時おり見せる優しさがやっぱり彼らしいなぁって少し嬉しく思いました。彼なりの歩み寄りなのかもしれませんね。
もう少し時間が必要なのかなって思いました。彼の気持ちは変わらないと信じていたいです。
また何かありましたらご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/07 (日)

先日の鑑定ありがとうございました♪

前回の後に起こった事で今回の結果には少しだけショックでしたけど…

今回のアドバイスである彼にも周囲にも甘えるようになれる事と前回の引き寄せと合わせて頑張りたいと思います!!

いつも鑑定とアドバイスありがとうございます☆

先生の鑑定結果が腑に落ちる分かりやすい結果なのと、
先生のとても誠実で丁寧な対応が励みになります☆

また行き詰まったり悩んだりしたらお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/07 (日)

遅い時間に観て頂きありがとうございました。o(^_^)o
不安な事はユリア先生に聞いて貰うのが1番デスね。(^-^)
何よりも、先生のカードは当たる!ので、頼ってしまいます。(^_^*)
これからも頼りにしていま〜すo(^_-)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/07/07 (日)

いつも鑑定していただき、ありがとうございます!
毎回のことながら、愚痴になっちゃってすみません。私を否定せず、優しく話を聞いて下さるので、いつも話した後は気持ちが軽くなります。とりあえず大切な物は持ち出し守りつつ、父へのフォローを忘れず、傍観しようと思います。あと、自分の楽しみを優先!します。
また連絡しちゃうと思いますが、よろしくお願いします。先生も暑い日が続きますが、体調崩されないようご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/07/07 (日)

瀧山先生、今日は鑑定していただき凄く感謝しています。ご丁寧にメッセージも感謝しています。
先生のおっしゃる通り、彼に深入りするべきではないのかもしれません。もし付き合うことになると彼はプライドが高く、自分色に染める人だと思います。ただ、優しいだけの人ではなく、そのようなミステリアスな人に惹かれる思いも無きにしもあらずです。知的で仕事ができる人に惹かれてしまいます。
好き避けされているので、私からメールしないとだめかなと思い、休日ぐらいは気分転換してくださいね〜と彼にメールしてしまいました。私ってどれだけ寂しいんだろうと思い、もし自然に終わるとまだ納得いかないんだろうなと思いました。
また、相談させて頂きたいです。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会