おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|絵美莉(エミリ)先生(7ページ目) 210件

絵美莉(エミリ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/12/16 (金)

昨日もありがとうございました。
先生と時間がなかなか合わず…お話しできて良かったです。
いつも同じ事ばかり聞いてスミマセン。
また聞くと思いますけどよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/12/10 (土)

いつもありがとうございます♪
ようやく12月らしい寒さになって来ましたね。体調には気を付けて暖かくして過ごしてくださいね。(^ー^)

以前よりご相談させていただいたダンス&ボーカルグループはFlow Backといいます。
本命の彼はJUDAIまさはる王子は、まさはる
若い子はmark ムードメーカーは、REIJI
リーダーは、たつきです。
遂に若い子の執念を感じたことがありましたよ笑自分のblogに私がコメントしたくなるようにJudaiの話題や私の言い回しをまねしたり。あーこわい、こわいこわい!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/11/21 (月)

昨日はありがとうございました。
いつも同じ悩みにも嫌な声1つ出さずに優しく聞いてくださりありがとうございます!
先生のカードはやっぱりしっくりくるんですよね。頼りにしています。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/11/12 (土)

絵美莉先生、私達の気持ちがリンクしてるのは夕日が沈む時だけですか?夕日が沈む時しか彼は私の事を思ってくれていないのですか?私は夕日が沈む時だけではなく仕事の時以外はずっと彼の事を思っています。絵美莉先生は本当に私の事を応援してくれてますか?本当に彼との再会を願ってくれてますか?久しぶりの電話が気に入らなかったのかすごく冷たく感じました。何度も何度も彼との事を視て頂いてるのにすごく悲しかったです。
私は絵美莉先生の事が好きで彼の気持ちを聞いて安心したいから電話してるのにいつも同じ質問をする私の事が煩わしいならハッキリそう言って下さい。初めの頃はすごく優しくて親身になって下さっていたのに最近は冷たく突き放されてるような気がしてなりません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/11/01 (火)

先生、昨日もありがとうございました。
新しい恋の予感なんでしょうかね(笑)

先生の鑑定はやっぱり納得のいくことばかりです。
お酒を飲まないホスト!すばりです(笑)

様子を見ながら生活しまーす。
気楽にいきまーす。
気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/11/01 (火)

昨夜は遅くに鑑定ありがとうございました。私の方から彼との悩みの内容を事細かにお伝えしなくても先生からお話して下さる内容がまさにその通りでビックリしました。先生のアドバイスも私なりに考えているのと同じだったので今まで不安でしたが安心できました。また状況が変わりましたら必ず相談しますので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/10/27 (木)

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の態度の意味がわからず、何か理由があるんだろうとは思いながら、納得いかず1人でネガティヴに考えて落ち込んでいました。先生はサクサクとカードを切ってくださり私の聞きたい事を素早く見てくださりました!気持ちはあると仰って頂き嬉しいです!平成生まれの若い子にヤキモチやいたり醜い私ですが、自分の事だけじゃなく先生に見て頂いた彼の気持ちを考えていきたいと思います。アフターメールも感激しました!また不安に襲われましたらよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/10/27 (木)

先程はありがとうございました。
お久しぶりでした(*^^*)
何も話さなくてもカードをきってくださり、ピッタリなので、苦しくてお電話しちゃいました。
待機時間過ぎていたのにすみません。
またお電話しますので、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/09/18 (日)

途中で切れてしまい本当失礼しました。
先生は話しやすくわかりやすくて、とても良かったです。また、ぜひお願いしたいです。
これからは、喧嘩にならないように
穏やかに接し、変わったなと思われるよう頑張って行きます。復縁したいですから!
ポケットにありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/09/16 (金)

絵美莉先生、いつもありがとうございます。私も彼に会えなくて苦しいです。でも彼はいつも私を求めてくれるからすごく嬉しいです。早く会って求められたいなぁ!絵美莉先生の声を聞くといつも彼の想いが伝わってきて安心します。絵美莉先生は私の心の支えです。いつもありがとうございます。心から感謝しています。ずっとずーっとウラナにいて下さいね。
絵美莉先生、またお話させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP