おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|絵美莉(エミリ)先生(8ページ目) 210件

絵美莉(エミリ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/09/12 (月)

えみり先生!昨日は詳しく状況や気持ちを教えてくれて感謝致します♪
なるほどな!と思うことが多くしっくりしてます。
ホントにホントにオススメのえみり先生なのに、何故もっと評価が上がらないのか、不思議なくらいです。とても親身になってくれるし、何度もカードを切ってくれて、解読してくださいます。ありがとうございました。感謝致します♪また、お電話させてくださいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/09/11 (日)

先日はありがとうございました。
以前鑑定を受けたことを忘れておられたのは残念でしたが、それでも同じ結果が出ていたようなので不思議な感じがしました。

以前、あてずっぽうではありえないことをただ一人言われて当てられたので、しかもそれは相手に確認済みのことだったのでよくそこまでわかるなぁと細かいことだったのびっくりしました。
今回は少し現状をお伝えしてからだったですが、周りとこのこと(つげ口されたり)は本人はそれほど問題と思っていないというのは当たっていると思いました。

いつも淡々とカードを切って結果を教えてくださるのでありがたいです。

セラピーカードというのはどんなカードがわからないのですが、毎回同じカードがでるということなので、今後もご縁をつなげていければいいなぁと思います。

また機会があればお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

ありがとうございます。次の瞬間に死んでも後悔しないくらい、思いきり素直に、彼に表現してみます。
先生の鑑定は、ドバーっと沸いてくるものをワーっと話してくださるので、ついていくのに必死ですが(笑)わたしの根幹を、しっかり指摘してくださるので好きです。彼とのことも「見てた?」と突っ込みたくなるくらい、よーく読み取って…というか、恥ずかしくなるくらい的確で無駄がありません。質問の内容も、カードから答えを正確に得るにはどうするか考えてくださり、助かりました。
彼に対してだけではなく、生きてるうちに伝えたいことは生きてる今、この瞬間に伝えられるようシンプルに、考え過ぎず表現していきますね。
最高にスッキリしました。さすがです。そして、感情を入れ込みすぎない優しい、ストレートな言葉に図星をつかれて笑ってしまいました。電話の後、不甲斐なさに泣けてきましたが、良い涙でした(*^^*)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/09/07 (水)

エミリ先生、早々のコメントありがとおです!!(о´∀`о)

大切な人の気持ちが伝わってきました。

これで、愛の充電できました(笑)

また、お願いしますね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/08/13 (土)

絵美莉先生、いつもありがとうございます。絵美莉先生に「彼との思いは一つです」と言って頂けてすごく嬉しいです。私は絵美莉先生だけが心の拠り所です。感謝しています。
実は昨日ぐらいから彼の想いを強く感じていてお盆休みで家にいるから私の事を思ってくれてるのかなぁ〜!って思い絵美莉先生にお電話したんです。絵美莉先生にはお見通しなんですね!
今日はご先祖様が来られるのですか?「今年中に彼に会えます。私は幸せです」と何時に唱えればいいのですか?「彼のお実が強いのも寄ってきたんだぁ〜」とはどういう意味ですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/08/07 (日)

全く言っていることの意味がわかりません。もう二度と相談したくありません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/08/06 (土)

本日は二度目の鑑定を有難うございました。
以前、短時間のみの鑑定でしたのに覚えてくださっていて、嬉しかったです。

私の理解能力が乏しくて、幾度か同じような問いかけをしてしまい申し訳ありませんでした。

私がイメージしていた彼と、気質が違う気がして少し戸惑いましたが、鑑定をお願いして知れる事も有るのが占いですよね(^-^)

先生から頂いたアドバイスも頭に入れて、様子を見てみます。

本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/07/27 (水)

絵美莉先生。

彼は相変わらず私の事だけを愛してくれてる。

でも、私はすごく悲しかったです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/07/17 (日)

先生の鑑定は、わかりやすく、
本当に、一回一回、カードをきってくれて、時間もかからず満足でした。

また、リピートしたい先生です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/07/17 (日)

絵美莉先生、先日は鑑定ありがとうございました。優しくあたたかな雰囲気に安心しました。彼の気持ちが変わったわけではないとのことで、よかったです。まだ不安はありますが、先生のお言葉を信じてこれからも頑張っていきたいと思います。アフターメールも嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP