会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|絵美莉(エミリ)先生(8ページ目) 216件

絵美莉(エミリ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/11/01 (火)

先生、昨日もありがとうございました。
新しい恋の予感なんでしょうかね(笑)

先生の鑑定はやっぱり納得のいくことばかりです。
お酒を飲まないホスト!すばりです(笑)

様子を見ながら生活しまーす。
気楽にいきまーす。
気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/11/01 (火)

昨夜は遅くに鑑定ありがとうございました。私の方から彼との悩みの内容を事細かにお伝えしなくても先生からお話して下さる内容がまさにその通りでビックリしました。先生のアドバイスも私なりに考えているのと同じだったので今まで不安でしたが安心できました。また状況が変わりましたら必ず相談しますので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/10/27 (木)

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の態度の意味がわからず、何か理由があるんだろうとは思いながら、納得いかず1人でネガティヴに考えて落ち込んでいました。先生はサクサクとカードを切ってくださり私の聞きたい事を素早く見てくださりました!気持ちはあると仰って頂き嬉しいです!平成生まれの若い子にヤキモチやいたり醜い私ですが、自分の事だけじゃなく先生に見て頂いた彼の気持ちを考えていきたいと思います。アフターメールも感激しました!また不安に襲われましたらよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/10/27 (木)

先程はありがとうございました。
お久しぶりでした(*^^*)
何も話さなくてもカードをきってくださり、ピッタリなので、苦しくてお電話しちゃいました。
待機時間過ぎていたのにすみません。
またお電話しますので、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/09/18 (日)

途中で切れてしまい本当失礼しました。
先生は話しやすくわかりやすくて、とても良かったです。また、ぜひお願いしたいです。
これからは、喧嘩にならないように
穏やかに接し、変わったなと思われるよう頑張って行きます。復縁したいですから!
ポケットにありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/09/16 (金)

絵美莉先生、いつもありがとうございます。私も彼に会えなくて苦しいです。でも彼はいつも私を求めてくれるからすごく嬉しいです。早く会って求められたいなぁ!絵美莉先生の声を聞くといつも彼の想いが伝わってきて安心します。絵美莉先生は私の心の支えです。いつもありがとうございます。心から感謝しています。ずっとずーっとウラナにいて下さいね。
絵美莉先生、またお話させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/09/12 (月)

えみり先生!昨日は詳しく状況や気持ちを教えてくれて感謝致します♪
なるほどな!と思うことが多くしっくりしてます。
ホントにホントにオススメのえみり先生なのに、何故もっと評価が上がらないのか、不思議なくらいです。とても親身になってくれるし、何度もカードを切ってくれて、解読してくださいます。ありがとうございました。感謝致します♪また、お電話させてくださいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/09/11 (日)

先日はありがとうございました。
以前鑑定を受けたことを忘れておられたのは残念でしたが、それでも同じ結果が出ていたようなので不思議な感じがしました。

以前、あてずっぽうではありえないことをただ一人言われて当てられたので、しかもそれは相手に確認済みのことだったのでよくそこまでわかるなぁと細かいことだったのびっくりしました。
今回は少し現状をお伝えしてからだったですが、周りとこのこと(つげ口されたり)は本人はそれほど問題と思っていないというのは当たっていると思いました。

いつも淡々とカードを切って結果を教えてくださるのでありがたいです。

セラピーカードというのはどんなカードがわからないのですが、毎回同じカードがでるということなので、今後もご縁をつなげていければいいなぁと思います。

また機会があればお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

ありがとうございます。次の瞬間に死んでも後悔しないくらい、思いきり素直に、彼に表現してみます。
先生の鑑定は、ドバーっと沸いてくるものをワーっと話してくださるので、ついていくのに必死ですが(笑)わたしの根幹を、しっかり指摘してくださるので好きです。彼とのことも「見てた?」と突っ込みたくなるくらい、よーく読み取って…というか、恥ずかしくなるくらい的確で無駄がありません。質問の内容も、カードから答えを正確に得るにはどうするか考えてくださり、助かりました。
彼に対してだけではなく、生きてるうちに伝えたいことは生きてる今、この瞬間に伝えられるようシンプルに、考え過ぎず表現していきますね。
最高にスッキリしました。さすがです。そして、感情を入れ込みすぎない優しい、ストレートな言葉に図星をつかれて笑ってしまいました。電話の後、不甲斐なさに泣けてきましたが、良い涙でした(*^^*)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/09/07 (水)

エミリ先生、早々のコメントありがとおです!!(о´∀`о)

大切な人の気持ちが伝わってきました。

これで、愛の充電できました(笑)

また、お願いしますね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会