おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|絵美莉(エミリ)先生(10ページ目) 210件

絵美莉(エミリ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/17 (金)

本日はありがとうございました(^^)絵美莉先生は地方の方でしょうか、(違ってたらごめんなさい)話し方が落ち着きます🌺大阪と東京しか話した事ないので(^^ゞ少しの時間でしたが、当たっていると思いました。。良い鑑定をありがとう、またお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/17 (金)

短い時間でしたが、ありがとうございました。時間を気にしていただきながらの鑑定に、気遣いを感じ、とても嬉しかったです。
結果は残念でしたが、それでも励ましてくれる温かさに、落ち込むどころか、前を向こうとなんだかスッキリしました。
鑑定をお願いして良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/17 (金)

先生、先程は短い時間にも関わらず的確なアドバイスをありがとうございます!

少し対策を考えてまたご相談したいと思います!アフターメールまで頂きすいませんでした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/17 (金)

初めての鑑定ありがとうございました(*^^*)

とてもスムーズに鑑定して下さった上に私の心の中を言い当てられてドキッとしました💦

近々、彼にラインしてみようと思います!

最後にお聞きしようと思ったのは、もしそれでも返事がなかったらどう動いたら良いか分からないのでご相談しようと思いました(>_<;)

また何かありましたらご相談させて下さい。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/17 (金)

私の方の電波が悪かったのか、途中で切れてしまいました。
まだお話が聞きたかったのに残念です。
どうしたらいいか、肝心な事がきけず、残念でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/13 (月)

絵美莉先生、いつもありがとうございます。私はいつも絵美莉先生に助けて頂いて支えてもらっています。本当に感謝しています。彼は今日も私の事を想ってくれているのかなぁ?とか、会えない不安に押し潰されそうになるんです、、、。
でも、絵美莉先生の声を聞くといつも彼を近くに感じる事ができて気持ちが落ち着きます。いつも応援して頂いてありがとうございます。私も諦めずに頑張りますね!

絵美莉先生、またお話させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/13 (月)

エミリ先生いつも本当にありがとうございます(^_^)
今日頑張ってラインしてみます!…予定(^_^;)
やっぱりこのまま終わりたくないので多分ラインするつもりです!返事がこなくても、少しでも彼の心に何か響けばいいなって思います。また報告させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/04 (土)

えみり先生

アリが王ございますって(笑)メールに爆笑しました。
悩みが吹き飛びました!

今日も納得の鑑定をありがとうございます。鋭い視点とハキハキした物言い、信頼しています。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/01 (水)

絵美莉先生、本日二度目の鑑定ありがとうございました。
職種は私に向いていると言ってもらえて嬉しかったです(*^^*)おかげで自信を持ってこの分野に進む事ができそうです。先生に言われた通り独学ではなく視野を広げて根気良くお勉強頑張りますね!仕事の事も絵美莉先生に相談して良かったです。ありがとうございました。

またお話しさせて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/01 (水)

絵美莉先生、こちらこそいつもありがとうございます。今日も彼の気持ちが聞けてよかったです。私も同じで彼の事を思うだけで幸せです。いつも縁結びありがとうございます。私には絵美莉先生がいてくれるので心強いです。

絵美莉先生、またお話しさせて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP