おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|kara-furu(カラフル)先生(7ページ目) 84件

kara-furu(カラフル)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/06 (日)

先程はお礼も言えず途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。

よく視えてらっしゃるので鑑定がとても早いです!

短時間でしたが、色々な事を教えて下さり感謝しております。

彼と一緒になりたいですが…そう言う御縁ではないのでしょうか?

是非また視て頂きたいです!

本日は本当に有難うございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/06 (日)

カラフル先生、初めての鑑定ありがとうございました。カラフル先生の第一声が包み込むような温かいお声で、ほっとしました。初めての鑑定でほんとに緊張しましたが、お声を聞いて感じました。すべてをきちんと話せば、受け入れてもらえると、、、。緊張はすぐ解けましたので、落ち着いて相談することができました。
先生のアドバイスも的確でわかりやすかったです。お試しの10分間でしたが、とても充実した時間でした。次回はポイントを確保して相談させてください!
実は本当に自信をなくて、心がぐらぐらでしたが、しっかりと前を向いて進んでいこうと気持ちが固まりました!わたしの内側からメラメラとしたものが湧き上がるものを感じます。がんばります!ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/06 (日)

kara-furu先生、先程は途中で切れてしまいお礼も言えませんでした。
鑑定ありがとうございました。

彼と彼女が向きあっている。準備しているというのがとても気掛かりです。

メールで再度カードのメッセージや、アドバイスを頂き本当にありがとうございます。
頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/06 (日)

先程は鑑定とメールありがとうございました

エンジェルカード、ステキなメッセージが出ていたので嬉しかったです ^ ^
また頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/06 (日)

無理矢理ハッキリと彼の気持ちを聞き出してしまい申し訳なかったのですが、
私が知りたいことは彼の状況ではなく、彼の私に対する気持ちでしたので、良くない結果でもハッキリ仰って頂きたかったのです。
優しい先生でらっしゃるので、優しい言葉を選んで下さったことをありがたく思います。
ですが、可能性のないことに対しては前を向くようにすすめていただくことも良いのではと思います。
ありがとございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/06 (日)

とても丁寧でお優しく、良く視えていらっしゃる先生だと思いました。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/05 (土)

先日の鑑定ありがとうございました♪

とても落ち着いてて癒される鑑定でした♪

先生の鑑定の結果の通り、彼の事も待って、自分のインスピレーションを大切にしていこうと思います☆

また気持ちが不安定になったら連絡させて下さい♪

先生も頑張って下さいね(^-^)/☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/05 (土)

気になってる彼のこと、私の病気のこと、また、亡くなったペットのことなど、欲張って3つも聞いてしまいましたが、一つ一つに、誠実に丁寧に、一生懸命、答えてくださいましてありがとうございました。どれにも、深く納得しましたし、大変有意義なメッセージでした。
特に病気のことは、私の深い悩みの一つでもあり、過去には苦しいことが続いていましたが、先生の温かで明るいメッセージのお蔭で未来に希望が持てました。
とても大切なことを、伝えていただいて、ありがとうございました。鑑定していただいて本当によかったです。
また、ペットのことは、どうしてるか心配していましたが、心から安心することが出来ました。そして、私もペットに感謝です!!
先生、本当にどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/05 (土)

先日の鑑定ありがとうございました‼
アフターメールありがとうございます!先生の暖かさ、人柄が表れているように思いました。
メッセージを信じて頑張ります‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/04 (金)

カラフル先生鑑定有難うございました。終わってからずっと忙しくて今は仕事場所に着いて先生にお礼の返信メールやっと出来てるトコロデス、すぐに出来なくてすみません。先生の全体的に言ってた意味凄く納得しました。とにかく過去世ではなんかしら縁があって今私は人として男性としてファンなので凄すぎる方ですが自分が成長した時に会えるょうに頑張ってみますね!先生デビューされたばかりみたいですがお仕事頑張ってくださいネ!また鑑定宜しくお願いします🌙*.。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP