おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|kara-furu(カラフル)先生(8ページ目) 84件

kara-furu(カラフル)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/04 (金)

先程はありがとうございました。
早い、素晴らしい的中率、そして寄り添って下さるステキなアドバイスに深く感謝します。先生にご相談して本当によかったです。ただ一つ残念なのは、ポイント不足でお話の途中で終わってしまったこと、もっとお話聞いて貰いたかったです。先生はリラックスの達人でいらっしゃり、また抜きん出た鑑定力をお持ちであり、それでいて、ふんわりと包んでくれるアドバイス、本当にとてもステキな先生です。心が晴れました。 深いお悩みの中で迷っていらっしゃる方、本当に楽になれます。先生、本日はありがとうございました。お言葉を支えにがんばっていきますね!また気持ちが辛くなったら、ステキなアドバイス下さいね。次回もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/04 (金)

電話が切れてしまって、残念でした。
また、時間のあうときに鑑定していただきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/04 (金)

途中で切れてしまい申し訳ありません。
とても優しく丁重に鑑定していただけ彼の特徴も仰られて凄いなと思いました。彼との共通の知り合いはお兄さんしか今はいないですが、直接のやり取りはできないです(´・ω・`)

自分が今後どのように彼と進みたいか迷って抜け出せなく、
どのような事したら私と上手く行くのかかも気になります。
彼の言動に腹正しくもなりますがそこは右から左にしてるところもあるので…全て受け入れてしまったら私がキャパオーバーになってしまいますし。

彼を信じて進むのも一つの手段ですかね???

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/03 (木)

ありがとうございます。安心しました。いろいろ話せていろいろ聞けて良かったです。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/03 (木)

kara-furu先生

先日は、鑑定ありがとうございました。お電話後、再度カードを切っていただき、しかも良いメッセージがきていましたので、
とても前向きになれました。お忙しいとは思いますが、お身体
ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/02 (水)

カラフル先生ありがとうございました。
メッセージも嬉しかったです。
必要な事を感じとっつ伝えてくれてありがとうございました。
またお願いしたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/02 (水)

カラフル先生、先ほどはありがとうございます!初めての鑑定で、ポイント足らずで最後急がせてしまい申し訳ありません(>_<)
とても一生懸命真摯にお答えくださって、感謝致します!一つ一つ丁寧にお答えくださり、優しいお心遣いが伝わりました!
先生に、最後いつ会えるか聞いたら、時間切れでした(^-^;けど、電話切ったらラインきていて仕事帰り、私の家の近所にいると。
で、30分位一緒にお店をみて、彼の車で家まで送ってもらえました。今日会えてよかったです。彼の優しさ?なのかな。先生がエネルギー?調整してくれたから?エネルギー調整というのに興味ありましたが、時間なく、お聞きできませんでした(>_<)
ありがとうございます!また、リピートしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/02 (水)

先ほどはありがとうございました。色々教えていただきとても参考になりました。自分の前世や現在の人間関係など10分の範囲で沢山聞けてとても良かったです。ソウルメイトの事など自分のインスピレーションを信じて思考の前の直感を大事にしたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/01 (火)

鑑定ありがとうございました!大人気の先生ですので、タイミングがあい、鑑定していただけで嬉しかったです。今回は初めての経験だったので不安で何も手につかず相談させていただきましたが、優しい温かい鑑定、アドバイス、お言葉に少し心に余裕が出来ました。先生のお言葉を信じ、ゆっくり待ちます。なにか進展がありましたらまたご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/01 (火)

鑑定に引き続きアフターメールでも
たくさんのメッセージを伝えてくださり、とても感謝しています。

私の感性を信じて、日常の中で些細なことでもこうしてみたい、と思うことに私自身が耳を傾けるようにしたらいいのですね。
何も欠けてはいない、既に持っている
というのもとても新鮮で、自信をもてました。
彼に愛されてもそうでなくても、私自身が輝ける女性になりたいです。
いろいろな気づきをありがとうございましたm(__)mまたお世話になりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP