会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ジェンマ(ジェンマ)先生(8ページ目) 1129件

ジェンマ(ジェンマ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/22 (土)

夜分遅くにありがとうございました。話せば話すほどエネルギーをいただいて元気になりました!明日からまた明るく頑張れそうです!ありがとうございました😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/22 (土)

大好きなジェンマ先生へ

いつも無意識に電話してしまってすみません。
疲れてるのになんだか、気づいたら相談したくなっちゃう。
不思議な力をお持ちのジェンマ先生!

いつもアフターメールが楽しみです!なんか、クスッと笑っちゃうような、素敵な文脈です。笑

色々と教えて頂きありがとうございました!
彼、院内で会ったと思ったんだけどな。私が疲れてるのか。違う人だったみたい。笑
今日そっけないなーって勝手に思ってましたが、、気のせいかもしれないと。笑
LINE送って生存確認してみますね!笑
パワーをいつもありがとうございます!

凄い。ポークカツ、唐揚げ、うなぎ、穴子らへんを想像してましたよ。笑
茶色い和食をと思って想像したら、ジェンマ先生がサクッと当てた!笑
流石すぎます。

いつも医療従事者をサクサクと見てくれてありがとうございました!

ジェンマ先生の中毒です。
いつもすみません。またかけます。笑
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/19 (水)

ジェンマ先生☆

楽しいセッションと、素敵すぎるメッセージをありがとうございます。

一般的にエグいと思しき状況も肯定していただくばかりだったので、私の中で、ジェンマ先生=全肯定の女神様みたいな感じです。
ジェンマ先生の捉え方を伺っていると、いつも安心して視界が開けるので、度々お話ししたくなります。

また今回は、我が家のワン君の意見まで聞けるとは!
ジェンマ先生が呼びかける度、真剣な表情で口を動かしていたワンでした。何だか不思議な体験でした!彼の事、分かるのですね^^

「私は私の人生の主役、それを生きる」は、ジェンマ先生とお話ししてから、私のテーマです^^
過去はボロボロ、現在も誇れるものではありませんが、少なくとも誰かのせいにしたりしないで、味わい尽くしたいです。

猛暑が続きます。
ジェンマ先生も、どうぞご自愛くださいね。
いつも本当にありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/18 (火)

ジェンマ先生。本日はありがとうございました。大好き過ぎてリピです。
本当にすごい先生で話さなくても苦しんでいることを感じ取ってくださるジェンマ先生。先生のアドバイスはいつもドンピシャで電話を切る頃にはいつも前向きに…。無神経な彼ですが、最近は昔みたいにすっごく大切にしてくれているんだな感じられるようになってきて…彼もなんだか次のステップの準備を無意識に始めてるのかなぁって感じはしてます。私も優しくしたい。彼を信じたい。大切にしたいって思いはあるのになぜかもや〜としてたので先生に浄化中なんだよって言ってもらえ、この6年間のゴタゴタからトラウマみたいな囚われてた心から解放された気がしました。本当にありがとうございました。
先生はいつも苦しいよ〜もぅ無理!!助けて!!っていう絶妙なタイミングに相談しやすい環境かつ待機されビックリです。また、苦しくなったら助けてください。でも、幸せ報告もしたいなぁ。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/18 (火)

ジェンマ先生☆こんばんは♪
ずーっと無限のパワーをもらってるような感じがします。昨夜は深夜にありがとうございました♪そして珍しいことがっ!!!!私の心配し気持ちを汲み取って下さった優しいお心遣いに感謝です(*´`*)

彼のスーパーヒーラーって言って貰えたこと、彼のことを愛してる気持ちを理解して下さり彼の性格もドンピシャでみえてて凄いなーって思いました☆

ふと思ったら、ちゃんと彼のことを見てもらうの初めてですよね。もっと早くに見てもらえば良かったです☆

いまパワーをもらって落ち着いてきたからか彼の声が聞きたくて返事のくれない彼に電話してしまいました(泣)案の定、返信は来ません。先生がもう少し元気になってからって言ってくれたのに自ら傷付きにいく馬鹿なことしました。苦しいからまた今夜もお声を聞きに並んでしまうかもです。いつもありがとうございます☆これからもよろしくお願い致します(@^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/17 (月)

ジェンマ先生

視えたものをありのまま率直に伝えて下さるので、本当に助かってます!
しかも面白い!笑

去年の自分と比べ、気づきや学びのスピードが早くなってます。結果をただ与えられるだけでなく、自分自身も成長して循環しているのが感じられてすごく嬉しいです。

わたしにとってジェンマ先生とのセッションは経過報告しつつモヤを解消しながら自分を観察していく日誌です。まさにカウンセラー。

何より、笑えない内容ですらコメディ感がどんどん出てきて、そこが最高に好き!

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/15 (土)

ジェンマ先生、遅くなりましてすいません。先日はありがとうございました。己の気持ちをわかりやすく、言葉にしていただき、解きほぐされた気持ちです。またもや、興奮冷めやらずでした!前に向かって進んでいる。との言葉にとても安心しました。
自分な中に答えがある。→ジェンマ先生のおっしゃられた通りでした!
店長のことは深呼吸をしてだいぶん変わりとても楽になりました!
くよくよ悩むよりも楽しんじゃえ!と、思え、それも含めて過ごしていきたいです!
ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/15 (土)

ジェンマ先生 
お電話とメッセージへの御礼が前後してしまい、申し訳ありません。先のメッセージは連絡が来たことの報告ばかりになり、失礼しました。でも本当に嬉しくて、、感謝いたします。今日のお電話で先生に謝られてしまったことが心苦しく申し訳ありません。アドバイスを素直に聞く姿勢を持ちながらもいざ実行に移す時はいつだって自己責任の覚悟でいます。。でも結果がのぞむものでなくて、受け止め切れずに先生に泣きながらお電話したとしても、、誰のせいにするつもりもないのです。そこをうまく先生にお伝えしきれずに今日終わってしまいましたが、先生!いつもありがとうございます。
先生と交わした言葉、頂いたメッセージのすべてが私の宝物です。確実に成長できています。またご連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/15 (土)

ジェンマ先生
連日お話聞いてくださり、そして私と彼のためにエネルギーを使ってくださり、本当にありがとうございます!
そして先生、先程のお電話が終わってわずか10分ほどの間に彼からメッセージが来ました!先生、、めちゃくちゃすごいです。。。すごすぎます。
肝心のお茶のお誘いへは、今は極力外出を控えているということで「もう少し落ち着いたら」とのお返事でした。今の事情を考えると至極真っ当な返答でしたが、遠慮せず素直にぶつかることを決意した私は、「落ち着いたら諦めずにお誘いします、そして私はやっぱりあなたが大好きです」と宣言してきました。
先生が優等生だから不良になるぐらいでちょうどよい、と言ってくださって殻を破れました。事実子どもの頃から大人になってもずっと優等生で生きてきました。でも私、今が人生で一番不良です!
お時間外までありがとうございました。また必ずご連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/15 (土)

ジェンマ先生

先日に引き続き鑑定いただいてありがとうございました^^
メール今読みました!いつも早々にありがとうございますm(_ _)m
今日は目覚めからずっとメソメソして気力うせていましたがまたまた運良くジェンマさんが鑑定中!
なんてわたしはツイてるのでしょう〜

ジェンマさんのPCを犠牲にしてしまいましたが(すいませんでした…)彼女が元気になって良かったです^^
ジェンマさんのおかげです!
来週からは若いおにいちゃんと楽しく過ごしてほしいと思います。

現場は何が起こるわからないですね。
でもわたしは現場がすきなので資格とってお勤めを果たしたいです^^

ごぼうへの開き直りを大事にしてあと5日間!頑張ります!
今日もパワーをたくさんくださってありがとうございました^^

またお電話しますね〜
追伸 以前お勧めいただいた例の「あるある」動画!観ましたよ〜
ハマりました笑
させて頂きます笑
まさにその日々です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会