会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ジェンマ(ジェンマ)先生(4ページ目) 1085件

ジェンマ(ジェンマ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/18 (火)

ジェンマ先生☆こんばんは♪
ずーっと無限のパワーをもらってるような感じがします。昨夜は深夜にありがとうございました♪そして珍しいことがっ!!!!私の心配し気持ちを汲み取って下さった優しいお心遣いに感謝です(*´`*)

彼のスーパーヒーラーって言って貰えたこと、彼のことを愛してる気持ちを理解して下さり彼の性格もドンピシャでみえてて凄いなーって思いました☆

ふと思ったら、ちゃんと彼のことを見てもらうの初めてですよね。もっと早くに見てもらえば良かったです☆

いまパワーをもらって落ち着いてきたからか彼の声が聞きたくて返事のくれない彼に電話してしまいました(泣)案の定、返信は来ません。先生がもう少し元気になってからって言ってくれたのに自ら傷付きにいく馬鹿なことしました。苦しいからまた今夜もお声を聞きに並んでしまうかもです。いつもありがとうございます☆これからもよろしくお願い致します(@^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/17 (月)

ジェンマ先生

視えたものをありのまま率直に伝えて下さるので、本当に助かってます!
しかも面白い!笑

去年の自分と比べ、気づきや学びのスピードが早くなってます。結果をただ与えられるだけでなく、自分自身も成長して循環しているのが感じられてすごく嬉しいです。

わたしにとってジェンマ先生とのセッションは経過報告しつつモヤを解消しながら自分を観察していく日誌です。まさにカウンセラー。

何より、笑えない内容ですらコメディ感がどんどん出てきて、そこが最高に好き!

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/15 (土)

ジェンマ先生、遅くなりましてすいません。先日はありがとうございました。己の気持ちをわかりやすく、言葉にしていただき、解きほぐされた気持ちです。またもや、興奮冷めやらずでした!前に向かって進んでいる。との言葉にとても安心しました。
自分な中に答えがある。→ジェンマ先生のおっしゃられた通りでした!
店長のことは深呼吸をしてだいぶん変わりとても楽になりました!
くよくよ悩むよりも楽しんじゃえ!と、思え、それも含めて過ごしていきたいです!
ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/15 (土)

ジェンマ先生 
お電話とメッセージへの御礼が前後してしまい、申し訳ありません。先のメッセージは連絡が来たことの報告ばかりになり、失礼しました。でも本当に嬉しくて、、感謝いたします。今日のお電話で先生に謝られてしまったことが心苦しく申し訳ありません。アドバイスを素直に聞く姿勢を持ちながらもいざ実行に移す時はいつだって自己責任の覚悟でいます。。でも結果がのぞむものでなくて、受け止め切れずに先生に泣きながらお電話したとしても、、誰のせいにするつもりもないのです。そこをうまく先生にお伝えしきれずに今日終わってしまいましたが、先生!いつもありがとうございます。
先生と交わした言葉、頂いたメッセージのすべてが私の宝物です。確実に成長できています。またご連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/15 (土)

ジェンマ先生
連日お話聞いてくださり、そして私と彼のためにエネルギーを使ってくださり、本当にありがとうございます!
そして先生、先程のお電話が終わってわずか10分ほどの間に彼からメッセージが来ました!先生、、めちゃくちゃすごいです。。。すごすぎます。
肝心のお茶のお誘いへは、今は極力外出を控えているということで「もう少し落ち着いたら」とのお返事でした。今の事情を考えると至極真っ当な返答でしたが、遠慮せず素直にぶつかることを決意した私は、「落ち着いたら諦めずにお誘いします、そして私はやっぱりあなたが大好きです」と宣言してきました。
先生が優等生だから不良になるぐらいでちょうどよい、と言ってくださって殻を破れました。事実子どもの頃から大人になってもずっと優等生で生きてきました。でも私、今が人生で一番不良です!
お時間外までありがとうございました。また必ずご連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/15 (土)

ジェンマ先生

先日に引き続き鑑定いただいてありがとうございました^^
メール今読みました!いつも早々にありがとうございますm(_ _)m
今日は目覚めからずっとメソメソして気力うせていましたがまたまた運良くジェンマさんが鑑定中!
なんてわたしはツイてるのでしょう〜

ジェンマさんのPCを犠牲にしてしまいましたが(すいませんでした…)彼女が元気になって良かったです^^
ジェンマさんのおかげです!
来週からは若いおにいちゃんと楽しく過ごしてほしいと思います。

現場は何が起こるわからないですね。
でもわたしは現場がすきなので資格とってお勤めを果たしたいです^^

ごぼうへの開き直りを大事にしてあと5日間!頑張ります!
今日もパワーをたくさんくださってありがとうございました^^

またお電話しますね〜
追伸 以前お勧めいただいた例の「あるある」動画!観ましたよ〜
ハマりました笑
させて頂きます笑
まさにその日々です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/15 (土)

本日もありがとうございました。世の中何なんでしょう…なぜこんなに皆、私にあたるのだ?私の言動に引き金があるのか…今日改めてお話いただき、対応の仕方を改めてがんばろうと思いました。更にhss型hspのこと、腑に落ちました。早速教えていただいた動画観てなんだか泣けてきました。当てはまることが多く。好きなことを追求し、人のためにもなるのであればと空気読み、仕切り、最初の突破口を作り、全力で他者とのコミュニケーションを図り…楽しかった前半の人生。さすがに疲れていたようです。やりたいことも横に置いて、やりたくないこと苦手なことを精一杯し、人と関わるのもあまりしたくなくなりました。パワーダウンしている今だからこそ、繋がりたくない人とも繋がってしまうのか?何だかイヤな予感、この人胡散臭い等々感じる人とはやはり何かある。受け流す、等身大で生きる、等自然体でやっていければ…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/13 (木)

ジェンマ先生☆

必要な時には、必ずジェンマ先生と繋がれる・・・不思議な感じがしますが、昨夜も元気で素敵なセッションをありがとうございました!

まさに、カロリーメイト・チーズ味の栄養分たっぷりな、彼の返信でした!
まさに心の栄養補給という感じで、潤いました(#^^#)
少し時間はかかりましたが、打って響いた感じで、改めて彼への愛情が増し増しになってしまう私です。

浮かれて変なことをしてしまっていないか不安でジェンマ先生にお電話したのですが、全肯定で嬉しかったです。
彼に幸福感をもらい、ジェンマ先生に勇気をいただき、昨日は良い一日でした。

彼のお誘いでスタバに行く!も必然にします!!

またジェンマ先生とお話ししたくなったら、ご連絡させてくださいね。
昨夜もありがとうございました^^
いつも貴重な、おまとめメールも感謝しております!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/12 (水)

先生先程は鑑定ありがとうございました。

なんだか気が悪くなるような感じになると自然に先生にお電話したくなるようです。

子供の事では先生からお聞きすることが以前子供が話してた事だったり最近もその様な学部も視野に入れていたりした事だったのでビックリしました!
顕微鏡をみてるヴィジョンまでお視えになられたとの事で先生やっぱり凄いです。

今日は最初に先生のお声を聞けただけで楽しくなり綺麗な空気になったような感じになりました。
ありがとうございます。

いつも困ったパートナーの事を代弁して頂けてとても助かっております。

また先生にはお世話になると思いますので笑、どうぞ宜しくお願いいたします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/11 (火)

ジェンマ先生、今日もありがとうございました! なんだかすごい事を体験させて頂いた気がします。

彼は私を忘れたいと思ってしまい、不安になりお電話させて頂きました。
でも、夜中なのに元気なジェンマ先生は「上と話してるからぁ!」とか「彼は甘えるなぁ〜だね」とか、すごいけど楽しくお話しできました。
彼は、世の中ばかやろ〜とか、俺をこんなにしやがって〜とか、そんな感じの人なので、すごく先生の仰る雰囲気が合ってまして…ビックリです。
愛と憎しみ…まぁ、さて、どうしたものでしょう…ちょっと考えてしまいます。
でも、ネガティブなものはカット!していただけたので、楽しみに過ごしますね! ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会