会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|JILL(ジル)先生(8ページ目) 876件

JILL(ジル)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/01/05 (火)

大好きなJill 先生

新年明けましておめでとうございます!
今年も 来年も 再来年も ずっとよろしくお願いします 笑!
今年もコロナ祸に負けず 元気で穏やかに過ごして下さいね!

東京は再びW緊急事態宣言Wを出ましたね
私と彼の関係も緊急事態になってます
クリスマス以来まったく連絡がありません なんか嫌な予感 今日もなかった~
大した喧嘩でもないのに そこまで連絡ないのがおかしい~
Jill 先生のご鑑定通り お金は一番の原因ですね

前回と違って 彼の事を良く理解し
彼が落ち着いた 連絡が来るでしょう
彼からの援助も期待せず 頑張って節約します

せっかく第一番の大吉みくじをひいたので その強運を無駄にしたくないです
私の運気を彼を引っ張っていきますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/27 (日)

JILL先生。途中で切れてしまいすみません。先生の言われた事は当たっている様な気がしました。焦らず彼女からの連絡を待ち、強い信念を心掛けます。何とか1日も早く結び付けてください。宜しくお願い致します。アフターメールを頂ければ嬉しいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/27 (日)

JILL先生

今年も大変お世話になりました。
今年も色々な相談をさせて頂きました。
都度、鑑定頂き…辛いと思えることも今では心穏やかに受け止められています。
先生が励まして寄り添い…的確な鑑定をして頂いたお陰です。

年末になり、娘の心が壊れそうな事態に膨れ上がりました。今も過渡期で独り心が闘っています。
食欲はまだあるみたいで安心です(笑)
今は、私が側に居てあげるしかないけど…先生が仰って頂いたことを力にがんばります。

彼のことも、いつも大目に見てくださりありがとうございます。
今は、ワラけてくる数々を横目に…はけ口に残しておきます。
気持ちをいつも、汲んでくださり感謝しています。
良い年をお迎えください。
また来年も宜しくお願い致します。

ありがとぅ、、JILL先生〜☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/20 (日)

先ほどはご鑑定ありがとうございました。先生の仰る内容1つ1つが本当に「その通りです!どうして分かるの?」という感じでした。また、先生の優しいお気持ちが感じられて、元気付けられました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/20 (日)

JILL先生☆
昨日はありがとうございました!
彼がちゃんと想ってくれていると聞き安心しました^ - ^少し自信になりました!
元彼の事も含め考えてみます。
ありがとうございました!またお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/19 (土)

ジル先生には、何度か見てもらってるけど、いつも冷静な感じです^ - ^

人は、すごく良いことを言われると、すごくうれしいから、ついそれを求めがちだけど、ジル先生はいつもまじめで冷静だから そこまでアゲアゲなことは 簡単には言わない感じで、
それを物足りなく感じる時もあったけど、ジル先生は良い加減なことは言わない気がして、信用できるので、リピートしてしまいます^ - ^

先生が、前回の時も言ってた1月 これは今回もかわらない結果でした。

なのですごく気になっています^ - ^

まだ1月になってないけど、ジル先生の霊視は なんだか当たるって 期待が持てるので、1月が すごく楽しみになって来ました。

あまりアゲアゲなことは簡単には言わなくても、心はとても優しいと思うし、適当なこと言わないから、
とても信用できる先生だなあと思っています^ - ^

今日も、ありがとうございました^ - ^


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/18 (金)

こういった占いはよく分からなくて少し不安でしたが、JILL先生とお話できて、本当に心が楽になりました。

ここまで人を好きになれたのは初めてなのでまだ少し不安もあるけれど、先生のおかげで、前向きにこのご縁を大切にしていこうと思うことが出来ました。

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/15 (火)

先生、この関係を応援してくださり、とても嬉しかったです。
彼の怪我のこと、関係の継続は、本当に私のことを好きな証拠という言葉がぐっと刺さりました。彼の性格、頭がいい、行動力がある、リーダーシップがある等々めちゃくちゃその通りです。将来は、2~3年先は、一緒になるとはでてないけれど、すごい先にはその可能性はあります、と言ってくださったこと、嬉しかったし、今は心の引き出しに大事にしまっておこうと思います。
先生の声、雰囲気、とっっても癒やされました。コロナ禍、心も体もグレーでしたが、今日はとてもハッピーでした。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/15 (火)

一度しか書けないので遅れましたが報告です!以前鑑定していただき違う人でなく時期を待ってそのまま続けた方が言われ…その日付など今ですが、彼からの連絡など先生が鑑定してくれた通りになってビックリです!信頼できる先生です!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/14 (月)

2回目の鑑定ありがとうございました。
彼が私を失いたくないと思ってる言ってもらって嬉しかったです。先生が霊視してくれた21日、22日、期待してます。
いい報告が出来るといいな…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会