会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8005ページ目) 122443件

お客様の声(口コミ)の8005ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/20 (月)

鑑定ありがとうございました。年齢差が有ることや娘の事など考えて、好意を感じながらもどこか信じられないような気がしていました。口コミを見てはっきり言ってくれる先生のようでしたので、はっきりさせようと思い鑑定を受けました。結果はとても嬉しいものでした。大人な二人のはずなのに、なんだかお互いもどかしい感じのやり取りをいつもしていますが、これからも仲良く少しでも進展できたら良いなと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/03/20 (月)

メールありがとうございます。電話をした時は精神的に不安定な時で、短い時間ながらお答えして頂きありがとうございました。自分を変えなきゃいけない。意地悪されると我慢してしまいストレスが溜まると今までの辛い事を思い出しては苦しみ、この苦しみを乗り越えなければいけない。という気持ちを抱え葛藤していました。先生から乗り越えようと思わなくて良い。と言われて眼から鱗のような気持ちでしたが、電話の後に乗り越えなくて良いのか。と思うととても楽になりました。何もしていないのに何で?とかという気持ちも、自分の目立つ利点を上手に活かしていきたいと思います。気になる人に対しても前向きに頑張ります。短時間でこれ程までに汲み取って頂いて驚いています。また、行き詰まってしまった時にご相談させて頂きたいです。お忙しい中、アフターメールありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/20 (月)

先日はありがとうございました。
いよいよ明日は出勤日で緊張しますが…頑張ります!
先生のご鑑定で気持ちが救われました。
わたしらしく…頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/20 (月)

希幸先生、先程はありがとうございました。
希幸先生と繋がれて本当に良かったです。
彼の想い、彼との今後を視ていただき、ホッとしました。
明日からまた明るく前向きにお仕事取り組みます。彼と会える金曜日も、行けるよう調整頑張ります。
またぜひ視ていただきたいです。
次回は遠隔靈氣ヒーリングをお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/20 (月)

電話してよかったです。ハッキリ結果を出して頂きスッキリしました。私は職場で四面楚歌って訳でもないのでしょうか。彼についてはあとは経済面が心配でしたが、先生の言葉で安心しました。私の仕事の事も聞いて頂いてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/03/20 (月)

娘の浪人が決定しました。
彼はからは本日一週間ぶりに電話がきましたが最低限の返事で終了。
疲ればかりです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/20 (月)

まりん先生、今日も素早い鑑定ありがとうございました。彼が、こだわりが強いってことは、理解していますが、頑固だなってほんとうに思います。
誕生日もうすぐなのに、その強いこだわりのせいで誕生日プレゼントもらえそうにないのは、気持ちがもらえそうにないのは、悲しいです。まだ、どうなるか分からないので、少し気楽に待ちたいと思います。彼は、私から誕生日プレゼントも貰って、バレンタインも貰って、いい気分でしょうが、私のときは、スムーズにいかないのかなぁーー。笑うしかないです。(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/20 (月)

今朝はありがとうございました。

職場で気になっている彼の気持ちを知りたくて鑑定をお願いし、彼の魂の言霊を先生を通して伝えていただきました。
*会えない時は私のしぐさや表情を思い出して考えている
*私生活が気になる
*会社に行くのが楽しいと思っている
*遠くから見ていたり目で追ってしまう
*今以上に親しくなりたいと思っている
*前より好きな気持ちが強くなった
*彼にとって私はタイプの女性
他にも聞いていて恥ずかしくなるけど嬉しい言葉をたくさん聞けました。

縁結びや思念伝達も快く引き受けて下さり、先生の鑑定を受けて本当に良かったです。
これから少しずつ距離を縮めていけたらいいなと思っています。
何かありましたらまた並ばせていただきますね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/20 (月)

先ほどはありがとうございました。

性格なども当てられてびっくりしました。

自分に合った仕事探してみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2017/03/20 (月)

先生、先ほどは本当にありがとうございました。ようやく泣けて少し楽になりました。
彼の本心を知れて良かったです。
今の私は、彼への感謝と寂しくて仕方ない気持ちでいっぱいなんだと思います。
彼を気持ち良く見送りたい。そして、いつかまた笑顔で会いたいです。
どうか、彼の心の中で私の存在がお守りになりますように。。。
そんなキラキラした私で居たいです。
遠隔ヒーリング、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!