おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|聖愛(マリア)先生(10ページ目) 963件

聖愛(マリア)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/20 (土)

過去欄から失礼しますm(__)m
先生と出逢いちょうど2年。。2年前の今日、藁にもすがりたい程苦しくて先生にお電話したこと思い出しました。当時お話させて頂いていて、先生は人気でるだろうなって思ってました。
お名前ぴったりな人だなあって思ってました。
私はあれから幾度となく助けて頂き、先生に足むけて寝れません。
先生と出逢ってなかったら、今の幸せはなかった。
私は、こうと決めたら目標達成までやらないと気がすまなく。。途中で投げ出すのが嫌いなだけなんです、いいのか悪いのか。。ですよね(^^ゞ
今、新たに貯金を頑張り中です。母にお金という形ですが恩返しするために(^^ゞ
今の私が想う未来が現実になりご報告するまで引き続き頑張ります!これからもよろしくお願いしますm(__)m
先生のこれからも幸せお祈り申し上げます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/20 (土)

昨晩はありがとうございました。
先生の鑑定どうりだとしたら、ちょっとショックもあります。
そんな大人気ないことをするんだと。。
ちょっと様子見てみます。
メッセージ、ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/20 (土)

先生にいいご報告できてよかったです!
先生が考えて下さったおかげです、ありがとうございましたm(__)m
書いたこと忘れないように手紙の文章写メしときました(^^ゞ
彼が喜んでくれ、大成功でまずは一安心しました!
先生が感じてくださってる彼の変化。。それは私にとってはいい変化ですか?
この先の事まで考えて下さり、感謝感謝ですm(__)m
しばらくは、今までどうり会っていきます☆生の件も次回釘をさしてみます!

常々思うんですが、たくさんのクライアントさんがいる中で、お電話させて頂くのも日があく事があるにも関わらず、私の今までの経緯細かく覚えていていてくださり、感謝とともにすごいなぁって思ってます。。(*^^*)
いつもありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/20 (土)

今夜は久しぶりに ありがとうございました なんだか心軽くなりました
メールしてみました
怒りは おさまったけど落ちつかないと。 続けて 電話して と。
そして 次に、死んでしまうよー って 送ったけど 効くかな

また お願いしますっ
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/19 (金)

聖愛先生、昨日はありがとうございました☆
仲直り出来たのか分からない状況の中にいます。朝彼に電話をした時に『本当にごめんなさい』と伝えました。『ちゃんと分かったならいいよ』と言ってくれたものの…メールも素っ気なくほぼ連絡は来ません。当初17時くらいに会社を出て待ち合わせの予定でしたが、朝『飯能出る時連絡する』だけで朝から未だ連絡もありません。
愛されているのか…ラブラブの2人に戻ることが出来ないんじゃないか…私なんてどうでも良くなってしまったのではないかと不安になります。
朝の電話が日課だったのにそれすらなく…気持ちが乱れてしまいます。こんな状態で仙台行って、本当に楽しいラブラブな時間を過ごせるのだろうかと不安でたまりません。
ラブラブ出来ない事が苦しくてどうしたらいいのかわかりません。
何時間も東京駅で待たされるのかな…前みたいに愛してもらえないのかな。
彼仙台に行くのめんどくさくなっているのかな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/19 (金)

今回もありがとうございました! お礼が遅くなり申し訳ありません 彼ととても幸せな時間を過ごすことができたこと,ご報告できてよかったです! そして念願だった2ショット写真を視ていただけたことも嬉しかったです サイトに復活してないかと思い,似た人を見つけたときはドキッとしましたが一緒にいるときの彼の行動や今回のカードで心配はないとはっきりしたのでよかったです(^^) 転職の件前向きに検討してみます そして最大の目標,ルームシェア実現に向けてまたご相談させていただきますね! これからも一緒にいてねって言った時,可愛いって思ってくれたなんて嬉しいですね(^^) これからもラブラブ仲良しでいれますように… いつもアフターメッセージありがとうございます! 私にとってお守りです(^^) 何度も読み返していただいてますっ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/18 (木)

聖愛先生、本日は途中になってしまい、申し訳ありません。とても気さくに話して頂き、力強いお言葉にとても安心感がありました。思念伝達、縁結び宜しくお願い致します。また相談させて下さい。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/18 (木)

聖愛先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!またいつも遅い時間まで申し訳ございません。

友人経由で紹介された息子さんのこと、見た目がタイプでない同僚のことなど、前回のご相談からいろいろ思い悩むことがありましたが、先生に鑑定頂いてからだいぶ思考を整理することが出来ました。

ずっと好きな後輩のことは頭に置きつつも、まずは例の同僚をお出かけに誘って、自分の中で新たな一歩(?)を踏み出してみようと思います。
また進捗がありましたらご相談させて下さい。引き続き宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/15 (月)

聖愛先生、昨日はありがとうございました☆大人気でお忙しそうですが体調大丈夫ですか?
あの後、彼からメールきました。
『離婚に向けて動くようキチンと話しました』と。嬉しい反面、ちょっと複雑な気持ちの私が居ます。
彼の本当の想いはこれで良かったのかなと。
でも、彼が『まなの願いを叶えるのが俺の生きがいで、まなの健気な想いに寄添いたい』と言ってくれたので、その言葉を信じて支えていかなければと思っています。
先生にお話しを聞いて頂いて、彼の想いを教えて頂いて、今回自分の気持ちをしっかり伝えた事は間違いじゃなかったと思いました。
ここからが、異動も離婚も結婚に向けてのスタートだと思って頑張ります!!
最近、おばさんが出てくる変な夢ばかり見ていて、心も疲れていましたが、先生と彼のおかげで頑張ろうと思えました☆
今日上司に再面談の依頼します!!
先生、どうか祈っていて下さい☆
私も先生の幸せを祈っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/14 (日)

長時間の鑑定有難うございました。
とりあえず、先生が言った未来予知が当たるかどうか確認したいと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP