おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|聖愛(マリア)先生(7ページ目) 937件

聖愛(マリア)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/23 (火)

「忍耐」まさにそんな感じですね
LINEでまだ「負担ばかりさせてごめんね、やっぱり迷惑かけちゃうね」とまたもやネガティブ発言。勝手に負担、迷惑と思われちゃ困ります。ずっと傍にいるからねと送り返しました(^^;
とにかく、今の彼に必要なのは怒らず、
優しく寄り添いつつ、時に涙(笑)みたいな感じですね
遅い時間まで話聞いてくださってありがとうございました。
また報告させていただきますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/23 (火)

いつもありがとうございます! 彼のカカオトークでのステータスメッセージ,プロフィール写真にはドキッとしてしまい危うく偽物の私が彼にメッセージを送るところでした(^_^;) 危ない危ない(笑) ほんとそこまでして困った彼です(^_^;) 彼は仕事のこと,いろいろ考えて自分の身の振り方を考えているのがわかるだけ私が彼に会いたいって言うと重荷になるのではと不安でしたが心配ないようですね! 土曜日の件とあわせて彼に可愛くお願いしてみようと思います(*^^*) いつも私が甘えてばかりで私は彼を癒してあげれているのか心配でしたが今の関係性でいいとのことなのでこのまま続けていきますね! ちょっとしたことでいつも不安になり先生にご相談させていただきますがいつも温かく視ていただき感謝です(^^) これからもよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/21 (日)

この間の鑑定ありがとうございました
お返事が遅れてすみません
高みの見物ですね!
彼は彼女と出掛けてから、体調を崩しています。
ばちがあたったと言われて反省していますが、信じられない私がいます

また宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/20 (土)

昨晩は初鑑定いただき有難うございました。初めてでとても緊張しましたが、すぐにその緊張が解れました。
何よりもお人柄がとても素敵な先生で、お話ししていて 非常に心地が良く癒されました。
自分の期待以上の方で、時間をかけ心を開いて ゆっくりお話ししたいと感じる先生でした♪
鑑定結果としても 思い当たる節が多々あり参考になるものだったと感じます。
お話の途中でしたので、また後日改めてお電話しますね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/20 (土)

過去欄から失礼しますm(__)m
先生と出逢いちょうど2年。。2年前の今日、藁にもすがりたい程苦しくて先生にお電話したこと思い出しました。当時お話させて頂いていて、先生は人気でるだろうなって思ってました。
お名前ぴったりな人だなあって思ってました。
私はあれから幾度となく助けて頂き、先生に足むけて寝れません。
先生と出逢ってなかったら、今の幸せはなかった。
私は、こうと決めたら目標達成までやらないと気がすまなく。。途中で投げ出すのが嫌いなだけなんです、いいのか悪いのか。。ですよね(^^ゞ
今、新たに貯金を頑張り中です。母にお金という形ですが恩返しするために(^^ゞ
今の私が想う未来が現実になりご報告するまで引き続き頑張ります!これからもよろしくお願いしますm(__)m
先生のこれからも幸せお祈り申し上げます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/20 (土)

昨晩はありがとうございました。
先生の鑑定どうりだとしたら、ちょっとショックもあります。
そんな大人気ないことをするんだと。。
ちょっと様子見てみます。
メッセージ、ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/20 (土)

先生にいいご報告できてよかったです!
先生が考えて下さったおかげです、ありがとうございましたm(__)m
書いたこと忘れないように手紙の文章写メしときました(^^ゞ
彼が喜んでくれ、大成功でまずは一安心しました!
先生が感じてくださってる彼の変化。。それは私にとってはいい変化ですか?
この先の事まで考えて下さり、感謝感謝ですm(__)m
しばらくは、今までどうり会っていきます☆生の件も次回釘をさしてみます!

常々思うんですが、たくさんのクライアントさんがいる中で、お電話させて頂くのも日があく事があるにも関わらず、私の今までの経緯細かく覚えていていてくださり、感謝とともにすごいなぁって思ってます。。(*^^*)
いつもありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/20 (土)

今夜は久しぶりに ありがとうございました なんだか心軽くなりました
メールしてみました
怒りは おさまったけど落ちつかないと。 続けて 電話して と。
そして 次に、死んでしまうよー って 送ったけど 効くかな

また お願いしますっ
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/19 (金)

聖愛先生、昨日はありがとうございました☆
仲直り出来たのか分からない状況の中にいます。朝彼に電話をした時に『本当にごめんなさい』と伝えました。『ちゃんと分かったならいいよ』と言ってくれたものの…メールも素っ気なくほぼ連絡は来ません。当初17時くらいに会社を出て待ち合わせの予定でしたが、朝『飯能出る時連絡する』だけで朝から未だ連絡もありません。
愛されているのか…ラブラブの2人に戻ることが出来ないんじゃないか…私なんてどうでも良くなってしまったのではないかと不安になります。
朝の電話が日課だったのにそれすらなく…気持ちが乱れてしまいます。こんな状態で仙台行って、本当に楽しいラブラブな時間を過ごせるのだろうかと不安でたまりません。
ラブラブ出来ない事が苦しくてどうしたらいいのかわかりません。
何時間も東京駅で待たされるのかな…前みたいに愛してもらえないのかな。
彼仙台に行くのめんどくさくなっているのかな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/19 (金)

今回もありがとうございました! お礼が遅くなり申し訳ありません 彼ととても幸せな時間を過ごすことができたこと,ご報告できてよかったです! そして念願だった2ショット写真を視ていただけたことも嬉しかったです サイトに復活してないかと思い,似た人を見つけたときはドキッとしましたが一緒にいるときの彼の行動や今回のカードで心配はないとはっきりしたのでよかったです(^^) 転職の件前向きに検討してみます そして最大の目標,ルームシェア実現に向けてまたご相談させていただきますね! これからも一緒にいてねって言った時,可愛いって思ってくれたなんて嬉しいですね(^^) これからもラブラブ仲良しでいれますように… いつもアフターメッセージありがとうございます! 私にとってお守りです(^^) 何度も読み返していただいてますっ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP