会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|聖愛(マリア)先生(11ページ目) 1161件

聖愛(マリア)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/28 (月)

先生、いつも、ありがとうございます。
かれこれ1ヶ月…主婦さん、頑張ってくれてます!やっと、普通に、いい人に恵まれました。もう1人、頑張ってくれてます。少しずつ、忙しいのは変わりませんが、気持ちの安心がてきてきました。このまま…続いてほしいす(笑)
彼は相変わらずです(笑)
きっと、忘れてはいないであろう…と信じ、また会えるだろうと信じ、頑張っていきます。
いつも、ありがとうございます。少し、いい報告できて、よかったです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/24 (木)

毎回先生の鑑定でははっとさせられます。Mちゃんのことを少し嫌いになりかけてましたが、彼女が居なかったら彼とは仲良く出来てなかったと。。本当に先生の仰る通りだと思いました!
お店に行く回数は減りましたが、行くときは私らしくいつも通りで行こうと決めました(^^)
本当にいつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/24 (木)

マリア先生
昨夜もありがとうございました。
先生とお話しそるとホッとします。
本当に、、なんだかな〜(>_<)
自分自身をもっと磨かなきゃですね。。
いろいろな感情が湧きおこるのは、自分に自信がないから。。だと思いました。
また、新たな気持ちで頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/24 (木)

聖愛先生、おはようございます。
昨日は久しぶりにお話聞いて下さりありがとうございました。
私、正直あれからずっと出来るだけ気持ち強く支えてあげたい!!と毎日過ごして来たのですが、ここに来て何だか彼の本当の気持ちが分からなくなってきてしまって不安でたまらなくなってしまっています。
24時間ずっと奥さんと過ごしたり、週末もほとんど家に居たり、朝も昔より出るのが遅いので、何だか…私って何の為にいるのか分からないなと思っています。
彼が奥さんとどんな風になっているのかふとした時に考えると涙が止まらなくなります。
支えてあげなくちゃいけないのは分かるけど…ほんの少しだけ私の気持ちに気付いて欲しい。自分が壊れてしまいそうで。
私愛されてるのかな…先生。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/24 (木)

今日も鑑定ありがとうございました(^^)
前回も今回も自分をしっかりさせておけばいいだけなのですが
今は余裕なく小さいことでも煩わしくなって持て余してしまいます
先生の鑑定からのアドバイスが自分の中の予想通りだったり
それに反していても
その相手の人間像に対して納得できることばかりで安心するんですよね
だからつい相談してしまうし
おかげで気持ちが落ち着き考えをまとめて行けて次に動くことが出来ます
本当にいつも些細なことでも真剣に向き合ってもらえて感謝しております
また何かありましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/21 (月)

マリア先生
先日は夜遅くに鑑定頂きありがとうございました。御礼が遅くなり申し訳ありません(>_<)
彼女がまだ自分のことを好きなのか、分かれた理由は本当だったのか等、不安や不信感がありました。先生に見抜かれました(笑)彼女と私の気持ちは変わらず隣なこと、いずれ復縁できることが分かって安心しました。自分のネガティブな面も先生に見抜かれたからこそ、心の底から彼女の事を応援したいなと思うようになれました!最初は彼女のことが好き!好き!でしたが、今は落ち着いた愛情に変わってきているように感じます。彼女への愛情を自分の中でも育くみます(^^)暴走は、注意ですね(笑)

相談のお陰で自分のネガティブな面や今後の考え方について新しい視点にも気付けたのですごく良かったです!
プロフィール通りでビックリです!本当にありがとうございます!先生に応援して頂けると心強いです!またご相談させて下さい(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/21 (月)

今回もありがとうございます!
先生のカードに出ていた通り、私自身がもう流石にダメかと思い落ち込みました(T-T)
でも大丈夫みたいで良かったです。
その後、昨日も他愛のない内容で私からLINEしているのですが既読無視されてます。
不安は拭えませんがアドバイス通りに来週また動きますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/19 (土)

聖愛先生

先程はすみません。スマホの充電が切れてしまいました。

かなり揺らいでしまいましたが、先生のおかげで、冷静になれました。

嘘とか盛ってるとか聞くと、そうかもしれないという思考回路が通るので、冷静になってよくよく考えると、合点がいく点が浮上するんですよね…

だとすると、自分のお花畑具合に呆れますし、相手の情熱的なアプローチも最初だけと思えますし。

疑って警戒体制を強化する必要がありますね。

先生にはもっと彼の怪しい点を色々言いたかったですが、また今度お願いします。

自分は特別って考えにほんとなっちゃいますね。

いやはや、ほんとに危ない危ない…

でも、愛を感じるんですよね…

いやいやいやいや!
ひあーー、危ない危ない!

お互いのために3ヶ月間耐久レース頑張ります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/18 (金)

聖愛先生、いつもありがとうございます。
職場の彼女が機嫌よく近づいてきたから、逆に怖くなってしまい(汗)けれど、鑑定で責任者と社長に言われたことで…自分の立場を守る為だとわかり、私にはもうしてこないし、状況も良くなるということなので…ほんとに良かったです!
彼の態度はまだ変わらないけど…放置します!ひねくれた素直じゃない人!付き合う前にわかってほんとによかった!
バレーの彼は、今でも私のことを好きでいてくれていて…年明けから動きありそうなので楽しみです♪お互い…とても気持ちがあるのに!彼もそれはわかっているのに!でもやっと彼が動いてくれる!それを楽しみに頑張ります(*^^*)
また話しにきます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/14 (月)

聖愛先生


昨日はありがとうございました!

色々お話しできてスッキリしましたし、今の自分は男よりも貯金の方が大事だという答えもでましたね(笑)

聖愛先生とお話しすると、なぜか最終的に私が出す答えは「お金で解決」になってしまうという不思議(笑)

だけど、聖愛先生とお話するのが一番自分軸に近づける気がします。

恋愛なんてのは、結局自分の状況によりけりですから、足りない分を努力で補っていくしかないですよね。

収入アップさせてガンガン貯金するぞー!!

次に先生とお話しする頃には、銀行残高の報告をさせて頂きますね☆

(恋愛相談どこいった・・・?笑)








満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会