おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|聖愛(マリア)先生(11ページ目) 1005件

聖愛(マリア)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/05/15 (水)

今日もありがとうございました。

先生と話せて良かった^_^

明日、tさんと会うので
楽しみにしています。
大切にしたい。。

先生、tさんを信じていいんだよね。
もう、辛い思いしたくないょ

だから
先生の言った通りにします。。

先生、ありがとう。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/05/14 (火)

いつもありがとうございます! お礼が遅くなり申し訳ありません 彼に何もお願いするつもりは全くないです ただ顔が見たい,話したいだけなんです 彼への誤解を解くLINEを来週送りますね! ちゃんと見てくれることを祈りながら… 変わらず別に女性の影もなく,私が彼のなかにちゃんといるってことで安心しました! 彼の仕事のことが早く落ち着きネガティブな状況から抜け出せますように,そして私も早く自立ができるようにですね 最後にゆっくりデートした日から約1ヶ月,彼に私が待ってること思念伝達強く強くお願いします! また自分がぶれそうになった時にはご連絡しますね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/05/11 (土)

先生初鑑定ありがとうございます。とにかく明るい話し方が好印象でした。鑑定力もよかったです。メッセージ感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/05/11 (土)

聖愛先生ありがとうございました。
大した情報もないのに…
まだ何も話してないのに…
お見通しでしたね。
凄すぎます!!
やっと自分のやりたいことが見つかり、その方向性は間違っていないとわかりもう前へ進むしかないと言う勇気がもらえました!

趣味も頑張ります。
精神力を強くするためにも趣味は続けます。

たくさん勇気と自信を取り戻させて頂きました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/05/10 (金)

聖愛 先生
先生、以前からのコメントを溜めてしまって申し訳ありません。
その後、仕事で変化がありました。
お話していたKさんとIさん、今月末で退職します。Sさんも、少し残念ですが同じく退職します。
今は人集めが大変です。何とか上の人に頑張ってもらいたいです。
仕事のことや以前話した彼のことで、頭が痛く、疲れきっています。
考えても抱え過ぎても、今は仕方がないと分かっているんですけどね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/05/10 (金)

昨日はありがとうございました!鑑定結果には正直凹みましたが、この気持ちを大事にアプローチしたいと思います。本日、会社の送別会で餞別にアフタヌーンティーチケットをいただきましたので、これを口実に誘います。よい結果をご報告できるよう頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/05/09 (木)

先にメッセージ頂いちゃってごめんなさい。

今日は筆が進まなかった…と言い訳を先に(涙)

メッセージ読んで泣いたよ私は。
色んな意味で!

本当に自分のことしか考えてないんだなって哀しくもなり…
この碁に及んで絆だ?と呆れ…
先生の私への愛に感動し…
お願いだから裏切ってくれと願い…
大嫌いを口に出したら嫌いになっていくかなと感じ…

これ以上弱ると、私を支えて下さる皆様にボロが出てしまうかもという恐怖。
常に私は私を演じていなければならないのに、崩れるんじゃないかと思いだしたら、、

今の私には彼は必要ない。そんな本気だったんです。。

顔を見て終わる。
その願いだけ叶えてーと神様に祈ります(笑)

きっと…
お互いに選ぶ人を間違えたんです。
彼には相応しい人が現れます。

いつもありがとう先生☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/05/09 (木)

聖愛先生、今回も夜分遅い時間にご相談に乗って頂き有り難うございました。

同じ部署の同僚の退職のこともあり、ここのところ仕事と結婚について思い悩んでおりましたが、先生にアドバイス頂いた通り、まずは目の前のことを一つ一つ一生懸命に、でも抜くところは抜いて取り組んでいきたいと思います。

あと例の同い年の同僚の真意も教えて頂いたので、今後の関係がどのようになっていくのか気になるところではありますが、こちらも次回のお出かけを楽しみにしたいと思います(^ ^)
(「見た目がタイプでない」問題は引き続きありますが…苦笑)

また進捗がありましたらご相談させて頂きます!引き続き宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/05/07 (火)

先程はありがとうございました。
もう一度並びます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/05/07 (火)

いつもありがとうございます!お礼が遅くなりすいません アフターメールもありがとうございます 丸一日家を留守にしていた彼に女性の影がなくて安心しました また今回は彼が仕事のことでいろいろ大変な時に私自身も急展開で事が進み… ほんとタイミング悪いですよねっ 彼自信が大変ななか私のことを話してしまい彼の気を動転させてしまったこと後悔です 彼が落ち着くまで暫く待って2週間後ごめんねのLINE送ってみます 最後にゆっくり会って約半月,以前のように連絡が取れてないことで自分でわかるほど精神的に不安定です でも彼に今の私の行動がバレる前に止めないとですねっ! 彼とこのまま終わりには絶対したくないので先生,強く強く彼に思念伝達よろしくお願いします! この先に彼との幸せがあると信じ今を乗り越えていきますねっ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP