おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|聖愛(マリア)先生(6ページ目) 997件

聖愛(マリア)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/30 (日)

先生、久々に視ていただきました。
今できる最善のことを教えていただき本当に感謝です。
しかも私何も話してないのに、相手との会話の内容もばっちり当てられてしまい、唖然としました。
先生の鑑定は本当に現実的で、頑張ろうという気持ちと、自分で決めよう!という気持ちにさせてくれます。占いの良さを実感できる先生です。
またよろしくお願いします。ゆっくりゆっくりやっていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/29 (土)

昨日は短い時間でしたがありがとうございました。
想いを伝えるメール送ったけれど、『わかったからもう寝なさい』しかメール来なくて、朝には元に戻ってくれるのかなっと期待しながら眠ったのですが、朝『起きた』とメールがきて…そこから『俺はもうああゆうことは付き合いきれない』『こうやって許してとメールしてくる時点で信用出来ない』ってメールが来て。
嬉しいとかじゃなく、常に責めるって。。。
もうダメかもしれない。。
先生。。助けてください。。
彼を失ったら生きていけないって思うくらい、もう辛くてたまらないんです。
わたしが全部いけなかった。
ちゃんと気持ち伝えてあげてればこんなことにならなかった。
不安ばかりぶつけすぎた。
先生、彼元に戻ってくれないのかな。。は最悪な彼女だったのかな…。
後悔ばかり…もっと嬉しいって言ってあげればよかった…不安から責めてしまっている私なんて最低です。
先生またお話し聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/28 (金)

先生、本当に本当に、いつもいつも、ありがとうございます。
充実はしてます、前よりきっといい状況なんだと思います。自分に合っているのだと思います。
そして、好きな人がいるっていうことも、プラスなんだと思います。でも、やはり、待つのは…さびしいですね(笑)
それでも、待ってみます。先生がみてくださったことを信じ、先生の言葉を思い、がんばってみます。本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/27 (木)

昨日はありがとうございました!塔のカードが2回出たのは驚きました!私にとってよいことだとは思いますので、チャンスを掴めるように頑張ります☆
7月に久しぶりにご飯に誘おうと思います。まずは楽しむことを念頭に恋愛の話ができたらいいですね。
また、ご相談させてください!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/24 (月)

先生、無事手術終わりました(*´-`)

昨日はお話聞いて下さりありがとうございました☆

先生はやっぱりすごいなぁって思います。一般的な話ではなく、必ず私の意見を尊重して聞いて下さるし、いつも味方で居て下さいます。
あれから、彼からメールが来て、『とにかく好きなのは、まなだけなんだ、だからまなは安心して信じていて欲しいだけなんだ』とメールが来て、そこからは優しく、今日もずっと心配してくれて、安心して手術を受けられました。先生には彼の心が見えているから当たり前なのですが、やっぱり彼の想いは先生のおっしゃる通り!!

奥さんの呼び名のことは、自分の心の中では正直全然割り切れてないけれど、離婚しようと頑張ってくれているから、そこは少しずつ、彼に分かっていってもらうしかないかなぁって思います。

先生、またお電話しますね☆☆☆

それまでを楽しみに頑張ります!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/24 (月)

聖愛先生、今晩も遅い時間にご相談に乗って頂きありがとうございました!

ずっと好きだった後輩の退職するかもしれない一件から始まり、先週は落ち込むことが続いた一週間でしたが、先生から「何か特別悪いことが起こった訳ではないよ」と仰って頂き、明日からまた前向きに気持ちを切り替えていけそうです。

とりあえず件(くだん)の後輩については引き続き見守り、同い年の同僚に対してはお見舞いの言葉をかけて様子を見ようと思います。
また進捗ありましたらご報告させて頂きます。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/23 (日)

いつも鑑定ありがとうございます(^^)
毎回1つずつ心の引っ掛かりが取れて
身動きしやすくなっていってると思います
また何かありましたらどうぞよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/23 (日)

今回も鑑定していただき、ありがとうございました。
かなり気は重いのですが、私が言うしかないなと改めて感じました。双方に私の気持ちを話してみます。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/23 (日)

いつもありがとうございます! お礼が遅くなって申し訳ありません 週末彼の帰りを待とうと思いますが月末で正直彼の帰りが何時になるのかまたほんとに会えるのか… 天気が心配なぶんもあります でもやっぱり彼のことが好きだし,なんとしてでも誕生日前の関係に戻りたいです だから雨が降ろうが帰りが何時になろうが待って負担をかけるつもりは全くないし,ただあの頃のように二人で楽しく過ごしたいだけだということを伝えます! うまくいくように祈っておいてくださいね(>_<) ほんとにいつもありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/22 (土)

聖愛先生、メッセージ有難うございます。嬉しいです。自分らしく振る舞えるようにしていきたいです。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP