おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|聖愛(マリア)先生(6ページ目) 936件

聖愛(マリア)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/28 (日)

やらかしちゃった私に全力で寄り添ってくれて本当にありがとうございます。
昨日の彼は、仕事の相方さんって感じで近寄ることもなく、お互い淡々と仕事しました。ただ仕事終わってから帰ってる途中「今日、話し合う?」LINEきてびっくり。「うん、話し合いたい、ありがとう」って素直に送ったら「ありがとうとか言わないで、申し訳なく思うから何も変わらないと思う」って。おーいってツッコミたくなりました。話し合おうって言ってみたり何も変わらないと言ったり、、、。彼の心は超グラグラしてます。平気なフリ、全然平気じゃないのに。私は申し訳ない気持ちでいっぱいです。でも愛してる気持ちは伝えていけたらいいなと思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/27 (土)

いつもいつもありがとうございます!
お礼が遅くなって申し訳ありません(>_<) 今日も彼は書き込みをしています でも頻繁にログインしているので自宅に一人でいると思います 今が耐えて頑張る時なんですよね! 彼の気持ちは間違いなくある! 彼は趣味に没頭しているだけ! 自分に言い聞かせて彼からの連絡を待ちたいと思います いつも同じようなご相談ばかりすいません また話聞いて下さい 大好きな聖愛先生へ…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/27 (土)

聖愛先生、昨日はありがとうございました☆
愚痴ばかりになってしまい…すみません。聖愛先生とお話出来なかった間色々とあり過ぎてしまいました。
彼、今日福島へ帰りました。東京駅まで送りに行ってきたのですがほんの30分でしたが2人でコーヒー飲んで見えなくなるまでお互いに手を振ってお見送りしました。
今もまだ不安残って居ますが、先生はいつも彼は私だけを愛して求めてくれていると言って下さるので、本当に気持ちが落ち着きます。
正直、もっとこうゆう反応や受け答えがいいなぁ、こうしたいなぁと思ってしまうのですが、贅沢なのかなぁとも思います。
30日に会えるので、それを楽しみに頑張ります(^-^)
彼がずーっと私だけを見ていてくれると信じます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/27 (土)

今日もありがとうございました。
彼のこと、これからも大切にしたいと思いました。
また、悩んだ時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/27 (土)

お礼も言わずに ごめんなさい
紛失の事は私は どうしたら良いのでしょう 笑
そんな嘘を言えば後々 大変だろうにと 、かわいそうに思います。
怒ってるから ほとぼりが冷めるまでは連絡しないつもりだったそうです。
他に女がいないなら安心だけど
愛情表現がないとモヤモヤと変な事を考えてしまってダメですね
愛される女になりたいものです。

今日も最後挨拶もせず
ほんと ごめんなさい ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/24 (水)

先程はありがとうございました。
我儘な彼に困惑しているHです。
たしかにスーパー意地っ張りなんです。笑
気長に待ってみようとおもいます。
ありがとうこざいました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/24 (水)

先生、昨夜もありがとうございました。
お礼もちゃんと言えず、申し訳ございませんでした。
いつも、いつも、感謝しております。
仕事について、限界になる前に、ぜひ誰かに来てもらいたいです。希望もっていこうと思います。
彼も、待っていたと思います。私を忘れていない…連絡はくる…会える…信じていたいと思います。
また、考えて過ぎたり、モヤモヤになったり…しますので(笑)、よろしくお願いします。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/24 (水)

連日の鑑定ありがとうございました! サイトに再登録した上,別のサイトには約2ヶ月ぶりに書き込みをしていて… 結局不発でご機嫌ナナメになってたんですね(^_^;) 再登録したサイトはその日のうちに退会,ほんともうキッパリとやめて別のストレス解消法を見つけてもらいたいものです 先生に言われた通り彼の今までの行動,思い返してみたら遊びの女性とはさすがにしないですよね! 彼は私のことをちゃんと好きでいてくれてるって自信をもって過ごしていきたいですがなかなかです(>_<) 現段階でLINEはまだ既読つかずです(^_^;) 早く今週中に,できれば職場の飲み会の日に迎えに来てくれる約束ができたらいいなぁって思ってます あわよくばその日は初お泊まりしたいですけど望み過ぎですよね(^^) いつも温かい鑑定とアフターメッセージありがとうございます! 先生、ほんと大好きです(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/24 (水)

昨日、おやすみLINEをいつも通り送りました。「ゆっくり休んで、体しっかり休めてね、俺も疲れたからゆっくり休む」と帰ってきました。語尾にニコニコマークで(笑)
今朝のLINEで会いにいってもいいかなって送ったら「今日は出掛けちゃうから会えるの(仕事)は夜だね、ごめんね」と。今日は強硬でいくのはやめようと思ってます。LINEだけは忘れずに入れて、私も少し体を休めようと。
また彼の家でゆっくり会えた時に気持ちは伝えようと思います。
連日、ご相談のっていただいて応援してくださってありがとうございました。
また(近いうち)お世話になると思いますがよろしくお願いします(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/23 (火)

「忍耐」まさにそんな感じですね
LINEでまだ「負担ばかりさせてごめんね、やっぱり迷惑かけちゃうね」とまたもやネガティブ発言。勝手に負担、迷惑と思われちゃ困ります。ずっと傍にいるからねと送り返しました(^^;
とにかく、今の彼に必要なのは怒らず、
優しく寄り添いつつ、時に涙(笑)みたいな感じですね
遅い時間まで話聞いてくださってありがとうございました。
また報告させていただきますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP