会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|みい(ミイ)先生(10ページ目) 260件

みい(ミイ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/15 (金)

アフターメッセージありがとうございました。彼と一緒に過ごしたい気持ちもありますが、子供がほしい気持ちを考えると回り道はしたくありません。早く新たな出会いがあると信じて進みたいと思います。まだ不安はありますが、先生の言葉を信じて頑張ります。はっきりと伝えていただいてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/05/11 (月)

気にかけていただきありがとうございました。
モテる男。遊びたい盛り。だから仕方ないのでしょうがどうしても女と見られていない様に感じてしまうのが寂しく。ちょっと前までは構ってちゃんだったのに最近は私から連絡しなければ何もないような状況で飽きられたのかと不安になる。それでも週一回私だけの為に時間を作ってくれて。遊べる若い子ができたと楽しそうな彼。話題もその子ばかりで。遊びですよと冗談ぽく言っていたけど、私の変なプライド?は、遊びにすらならない女?馬鹿だなぁとグルグルしています。優しさは充分感じます贅沢な悩みなのかな?やっぱり火曜日がつらいな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/05/07 (木)

昨晩は、ありがとうございました。
優しく聞いていただけて救われました。
まだまだ、胸の奥に重い何かがあるような感覚になり辛いです。
会う日にはなんともない素振りができるように頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/05/06 (水)

鑑定とアフターメールありがとうございます
彼のこと信じて頑張る事が出来たら嬉しいです
また電話します!
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/30 (木)

みい先生、先日は鑑定していただいてありがとうございました。
また、いつもとても丁寧なアフターメールもいただいて感謝しています。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。先生のメールの内容は占いだけにとどまらず、本当に膨大な情報や世の中の真理を学ばれていることが伝わってきます。
人間らしい生活を私たち、一人一人が諦めないという気持ちが大切だと思いました。それは愛や思いやりを忘れないことだと思っています。
それを忘れてしまうことが、1番怖いです。
いつも、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/14 (火)

みい先生

先程は2回目の鑑定ありがとうございました!

先生のつぶやきをよく拝見させて頂いてるからか、何だかよく分からないけどみい先生とお話ししたくてしたくて、この数日待機されてないか毎回確認していました。そしたら今日タイミングよく待機されてて急いで申込みしました^_^

初回に鑑定して頂いた結果から変わることなく、今の社会情勢が落ち着いたらまた楽しく会えるとのこと…本当に嬉しかったし安心しました。2人は大丈夫。そう言って頂いて会えてないこの期間の漠然とした不安がフッと軽くなりました。

ネガティブに引っ張られないように、次に会えたら…と楽しいことだけを考えて彼を信じます☆

全然話変わりますが、先生みたく私も可愛く笑える女性になりたいです笑

また何かあったらお話し聞いてください^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/04 (土)

コメントが遅れてすみませんでした。
癒される先生です。
話もよく聞いていただけるのでどんどん話してしまいました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/01 (水)

先ほどはありがとうございました。

プロフィールにあった霊感占星術で相性や関係性を視ていただくのが、今回発生した問題(謎)を紐解く鍵になると思いお電話いたしました。
相性以前の問題だったことが判明、驚きました!

突然結ばれたご縁に始まり、突然切られたこの関係。
本人が仰るソウルメイトとはこんなものなのでしょうか?

みい先生には以前にも視ていただいたことがあり、つぶやきもこまめに拝読しており、今回の鑑定は先生が適任だと思いお世話になった次第です。
お電話して謎が解けました、ありがとうございました!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

2020/03/28 (土)

世の中が混沌としてて漠然とした不安を感じていたのと、先生のつぶやきがとても気になりお電話しました。
子供たちには、やはり世界を視野に入れることを勧めます。

それと、、
私の職場にとても苦手な男性がおりまして、視界に入っただけでも平常心ではいられなくなるくらいなんです。
どうしたら良いのでしょう。。

また、お電話しますね。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/18 (水)

先生コメント遅くなりました。

私、目標今なくて放浪してます。笑
まさにです!笑 何か目標見つけたいです!

私の前世笑いました。笑
や、今、現世、私恋多き女なんですよ!笑 自分で言っちゃなんですが。
本当、いい男性とよくお付き合いしてました!笑
そろそろ結婚したいんですけどね、まだまだ男性と出会うらしく。うーん。落ち着きたいなー。といいつつ遊ぶのかなーとか思ったり。笑

またいい人いたら相談します!よろしくお願いします!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会