会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|みい(ミイ)先生(2ページ目) 246件

みい(ミイ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/14 (日)

いつもありがとうございます。
地震は、大丈夫でしたか?
先生にはなんでも話せてしまいます。
昨日、アイツと会えました。
駅まで迎えに来てーっていつものようにラインがきました。
びびりましたよ 笑

ごめんねって口で言いました。
アイツは、笑いながらなんでかわからないけどイラついたと言っていました。
プレゼントもあげられました。食事も楽しくすごせました。
帰りにラインでプレゼントありがとうこれからもよろしくお願いしますってきて嬉しかったです。
これが彼氏だったりしたらラブラブなんですがね 笑
アイツは私に一線引いているから、その線を越えようとはしない。必要がない。沢山女の子いるし。来週末は友達4人で旅行らしい。誕生日祝いも兼ねてかな。その次の週は地元に手伝いで帰るって言っていたからとうぶん会えないみたい。寂しいなぁ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/13 (土)

先程はありがとうございました。

お話聞いてもらい少し安心しました。
私、疑ってばかりで、少し疲れてるんです。。。
彼に何を言ってもらっても、その時は信じようと思えるんですけど、気持ちがすぐ変わってしまって( ; ; )

また相談させてくださいねm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/11 (木)

みい先生、いつも話を聞いてくれてありがとうございます。可愛くて優しい声が電話から聞こえる時はホッとします。

オーラの話は本当に驚きます。
彼の様子が分かっちゃうので羨ましいです笑

先生のタロットは当たるので…今回も鑑定して頂くの怖かったのですがとっても良いカードが2枚でたとおっしゃって頂きとても元気出ました!

彼のこと、家庭環境のこと…いつも応援してくれて寄り添ってくれて本当にありがとうございます。

また何か相談したいことでてきたら、宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/07 (日)

本日は、ありがとうございました♡
何日も続いていたモヤモヤが段々、大きくなっていました。
みい先生の声と言葉に、ふわっと「安心」がやってきました。

みい先生には、何か惹かれるものや安心感を初めから感じていましたが、以前、前世でみい先生とご縁があったと伺ったことがあり、そのことも とても嬉しく思ったのと同時に、納得したことを覚えています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/31 (日)

先程はありがとうございました。
めちゃくちゃ凹んでいました。何から何まで全てが悪い流れに乗っているようで、なんで私ばかりが!って鬱な気分でした。何か悪いものが憑いたかのように。先生と話し終わった後に最後と、同僚の彼にラインしました。今度飲む機会があったら愚痴を聞いてくださいねって。あと、トレーナーにもめっちゃ落ちてるってラインしました。その後、元会社の上司に仕事の愚痴を電話で聞いていただきました。元上司からは、仕方ないじゃないかと一喝されました。ごもっとも。電話を切った後にラインが来ていてトレーナーかな?とみたら!トレーナーと、元同僚の彼からスタンプが!ビックリしました。トレーナーもどうかしましたか?って優しく聞いてくれました。暖かい気持ちになり私も落ち着きました。先生も暖かい言葉ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/31 (日)

みぃ先生

彼からのLINE
金なし雪あり時間なし
だそうです。笑

今よりも苦しい時間、時間作って私と過ごしたのを忘れ去られた様子です。

返事してないんですよ。

どーしましょ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/30 (土)

いつも鑑定&愚痴を聞いていただきありがとうございます。
明日、というかもう今日なのですが、、、。眠れずこんな時間。朝ですね。

なんだかとても情緒不安定で。

寂しくてかまってちゃんモードな週でした。なのにアイツはつれなくて。
ラインしても意味不明なスタンプ。
そして、夢に出てきたんだよとラインしたら
『勘弁して』と一言きておやすみとスタンプ。、、、。涙

疲れてたからなのか、夢になんか見ないでくれってことなのか
どちらにしろショックで。涙

今日会って短い時間一緒にいて。
まだ帰らないで一緒にいてよーとか言ったらひくのかな?

めちゃくちゃ寂しいモードです。
私も疲れているからなんでしょうね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/22 (金)

先日も鑑定ありがとうございました。
今さっきインされていたけど?時間外ですよね?またサイトエラーかな?

少し話したかったなぁ
残念

急遽昨日アイツと会って短い時間飲んで、
また考えこんじゃいました。
だめだな、繰り返しですよ

またよろしくおねがいします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/17 (日)

またお話聞いて下さりありがとうございます。1度目お話させてもらって別れる事も視野に考えていたんですが今回私が浮気をしてしまい別れるつもりなのもあったのですがやっぱり彼が良くて彼と一緒にいたいと思ってしまいました。今回の事は私の携帯を見たのかなと思います。誤魔化すことはできなかったと思う。別れてしまいましたが離れたくないという気持ちが強くなってしまい苦しいです。でも先生が言ってくれたようにしてみます。彼と一緒にいたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/16 (土)

先程はありがとうございました。
初めてでしたが先生の優しいお声を聞いてとても癒されました。
彼との未来が良い結果で安心しました。一度辛い時期もあるみたいですが、LINEは繋がっていたい、、と願うばかりです。そこで終わらず絶対復活すると言ってくださったので、もしそうなってしまってもプラスに考えて我慢しようかなと思います。
私は彼を一途に思っていくと決めてるので先生がおっしゃったようにお付き合いできる未来を期待しながら日々頑張っていきますね。
先生のアドバイスと結果を忘れることなく過ごしていきたいと思います。
またご相談させてくださいね。
今日ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会