会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|みい(ミイ)先生(2ページ目) 228件

みい(ミイ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/12/22 (火)

先程はありがとうございました。

以前お電話した時は違う人の相談でした。その際みい先生は、その人じゃなく新しい人を、、、というお話で。
他の占い師の方とは違った鑑定でしたが、みい先生が正しかったです^_^

新しい人との相性を見ていただきましたが、相性が良いとの事で安心しました!
少しずつですが信じていこうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/17 (木)

いつもありがとうございます。
19日を楽しみにしていたのだけどでも、元同僚のカレが21日だと勘違いしていて、、、予定があるので行けないと突然言ってきました。
誕生日プレゼントとクリスマス菓子をあげようと用意して、勝手にワクワクしていたのは私ですが、、、
かなりショックで仕事中に泣いてしまいました。でも、行けないという連絡を電話でしてきて久しぶりに話ができて声を聞けて
あー、やっぱり好きだなぁ。って実感してしまいました。
一応、別の日なら行けると言われて先輩に頼み込み月曜日に会えるようになりましたが。また何があるか不安。

一方のアイツですが、会えなくなったとLINEしたら優しく返事くれて日曜日に沢山飲みましょう!とか言ってくれました。結局会える事になったのですがアイツにまだ話せてないです。
なんか、言いにくい。
良かったじゃないですかって言われるのだろうけど、、。なんか寂しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/07 (月)

みい先生、昨日は久しぶりの鑑定、ありがとうございました。あれから、先生の過去のつぶやきを拝読しました。
今の私への沢山のメッセージがあり、気持ちが落ち着きました。
また、暖かいアフターメールいつも感謝しています。
ほんと、先生のおっしゃる通りのお方なんですよね(笑
柔らかくて暖かいオーラを忘れないで自分らしく暮らしますね。
自分らしさを取り戻すことが一番ですね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/02 (水)

みぃ先生いつもありがとうございます!

恋人繋ぎ嬉しかったです!

心の一線超えなきゃ大丈夫!ってボソボソ言ってた彼。

女としてよりまだ友達なのかな?

クヨクヨしてしまう自分に活入れなきゃ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/30 (月)

みい先生、今日は数ヶ月ぶりのお電話でしたが、しっかり覚えてていてくださり嬉しかったです。ありがとうございます!

先生と話して、心に引っかかってしまった一点しか私は目を向けていなくて…でも少し後ろから冷静に全体を見てみたら私が思っているよりも現実はそんなに悪くなくてむしろ良かったんじゃないのかな?と考えられるようになったらすごく気持ちが楽になって…聞いてくださり、優しくアドバイスもしてくださり、鑑定内容も頷けることばかりで、、本当にありがとうございました。

ダブルスタンダードも覚えました笑

また何かあったら聞いてくださいね。
宜しくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/24 (土)

いつも優しい先生ですが時にはビシッと言ってもくれます。あたたかい先生です。常連になっていますがまたよろしくお願いします。
ちなみに今からヤツと飲みに行きます。またケンカにならないようにしたいなぁ。片想いのカレとは12月に会えるかも?誕生日月なので会えたらプレゼント渡したいなぁ、、、。楽しみです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/15 (木)

みい先生☆

昨日はご鑑定くださり、ありがとうございました。
無駄がなく、あっという間に知りたい事を知れました。

彼が引いてしまったのはショックでしたが、また待っていればご連絡があるとの事で、安心しました。

彼からの連絡を待つ間、不安を散らそうと電話した他の鑑定士さんから「あなたの存在は彼にデメリットしかない」「あなたに好意はあっても愛情はない」「あなたも彼はタイプじゃない。たまたま近くにいた中でマシだったから、疑似恋愛をしているだけ」と言われ、動揺しました。

お互いの家庭を壊したいわけでも、彼の人生の邪魔をしたいわけでもなく...、ただ話したくて、ただ彼が特別だと感じて、出来る限り傍にいたいだけなのですが、私の想いはその程度なのかと悲しくなり、らしくない行動をしてしまったかも。

今度こそ静かに彼の反応を待ちます。
優しく話してくださり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/07 (水)

2回目の鑑定ありがとうございました。他の相談者と一緒の悩みだと何回も言われたのが少しモヤモヤしましたがまぁ納得するしか無い結果でした。暫く私から彼を誘うことを止めて様子を見てみます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

2020/10/05 (月)

いつも、ありがとうございます。友達のように怒ってくれてありがとう。アイツには惑わされてばかりです。それでも、少しは嫉妬らしい感情もあるみたいだし。まったくしょうがない奴で、私もしょうがない奴。ワガママをお互いにしているのかな?もう少し冷静になってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/27 (日)

昨晩も、ありがとうございました。
あの時間に居てくれて嬉しかったです。
あいつの気持ちがよくわかりません。私を大事に思ってくれているなと思えば冷たい事を言ってきたり。
私と行くコンテスト?忘れているみたいだし。
次の会う予定がないです。
また聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会