会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|みい(ミイ)先生(5ページ目) 252件

みい(ミイ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/10/15 (木)

みい先生☆

昨日はご鑑定くださり、ありがとうございました。
無駄がなく、あっという間に知りたい事を知れました。

彼が引いてしまったのはショックでしたが、また待っていればご連絡があるとの事で、安心しました。

彼からの連絡を待つ間、不安を散らそうと電話した他の鑑定士さんから「あなたの存在は彼にデメリットしかない」「あなたに好意はあっても愛情はない」「あなたも彼はタイプじゃない。たまたま近くにいた中でマシだったから、疑似恋愛をしているだけ」と言われ、動揺しました。

お互いの家庭を壊したいわけでも、彼の人生の邪魔をしたいわけでもなく...、ただ話したくて、ただ彼が特別だと感じて、出来る限り傍にいたいだけなのですが、私の想いはその程度なのかと悲しくなり、らしくない行動をしてしまったかも。

今度こそ静かに彼の反応を待ちます。
優しく話してくださり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/07 (水)

2回目の鑑定ありがとうございました。他の相談者と一緒の悩みだと何回も言われたのが少しモヤモヤしましたがまぁ納得するしか無い結果でした。暫く私から彼を誘うことを止めて様子を見てみます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

2020/10/05 (月)

いつも、ありがとうございます。友達のように怒ってくれてありがとう。アイツには惑わされてばかりです。それでも、少しは嫉妬らしい感情もあるみたいだし。まったくしょうがない奴で、私もしょうがない奴。ワガママをお互いにしているのかな?もう少し冷静になってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/27 (日)

昨晩も、ありがとうございました。
あの時間に居てくれて嬉しかったです。
あいつの気持ちがよくわかりません。私を大事に思ってくれているなと思えば冷たい事を言ってきたり。
私と行くコンテスト?忘れているみたいだし。
次の会う予定がないです。
また聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/26 (土)

先日は、ありがとうございました。
今日です。
楽しくできるか不安です。
あいつの態度がどうでるかコワイです。
楽しくできるように無理せずできたらいいなぁ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/21 (月)

古い方に書くので気がつくかな?
心配していただきありがとうございます。
楽しい話ができたらよかったのですが。
なんだかだめでした。
アイツは幻で実際には会っていなかったのでは?って思うことがよくあります。いままでのは夢をみていたのかな?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/21 (月)

ありがとうございました。
会えませんでした。

かなり凹んでいます。

こんなのはじめてで辛い。

気持ちめちゃくちゃになってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/19 (土)

気遣っていただきありがとうございます。
暖かい気持ちになります。

あまり良い鑑定結果がでても必ずしちゃいけないわけじゃなく、
やりたかったらやればいいんだよと言っていただき嬉しく思いました。

最近、やはりあいつからのラインが少なく
放置されてしまい
生きていますか?とラインをしてやっと返事もらうような有様。
気持ちが大きくなり過ぎないようにしようかと思います。あいつにはあいつの世界があるから。悲しいけど現実。
また愚痴を聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/17 (木)

みい先生、ご相談させて頂いた件大丈夫でした。初めての経験でどうなることかと思いましたが、とても親身にご相談にのって頂き本当にありがたかったです。詳しく検索などまでしてくださって本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/10 (木)

毎回ありがとうございます。
ほんとにみい先生はお友達のようですよ。
心配かけてすみません。
先程連絡きましたよ。
食べに行くみたい。
ただ、、、よそよそしいラインなのが気になります。
でも、私は何もなかったかのようにラインかえしました。
まずは、楽しくですね。
最近、友達の優しさが身に染みます。
年ですかね?
あー歳をとってしまう、、、。
若返りたいです。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会