会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|みい(ミイ)先生(3ページ目) 208件

みい(ミイ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/17 (金)

先生ありがとうございました。
聞いていただけて嬉しかったです。
今の私は先生に鑑定していただくと良いカードばかりでて何か良い事が起きるのかな?とワクワクしてしまいます。
でも、なかなか埋まらない距離感がもどかしくて、距離を縮めてはいけないと思う自分もいたりします。
会えない日やラインがあまりこない日はネガティブな私になり、女と会って楽しんでいるのかな?とかいきなり音信不通になったりしないかな?とか過去の嫌な思い出が襲ってきます。
今日は仕事で嫌な事があったのと、10歳年上の先輩からコワイから飲みになんか行けないと言い出されて。めちゃネガティブモードです。行くって言っていたのに、、、ちなみに嫌がらせなのはよくわかっています。
あー今日はラインがあまり返ってきません。放置気味です。あいつ、私とのやりとりが面倒くさくなってきたかな、、、。またお話し聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/15 (水)

昨晩は浮かれてましたよね。すみません。
あの後、ラインがきてやっぱり行くのやめるとかいいだして
がっかりしていたら、また行くと言い出して
なんだかよくわからない人
今、待ち合わせで待っているとこです。
みい先生のおっしゃるような事になるかなぁ?ある意味嬉しくて、ある意味悲しい。私はたぶん、好きになってしまっているんだと思うけど、。やっぱりブレーキかけちゃうんだろうな。
また愚痴とご報告と聞いてくださいね。いつもありがとうございます。
ドキドキで普通に居られるか不安です(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/12 (日)

みい先生 先程は鑑定して頂きありがとうございました。タロットに嬉しいカードが出てすこし安心しました。これを自信にして彼との時間を楽しめるようにしていきたいと思います。
またこの先に不安を感じた時には相談に乗って下さい。今日みい先生観て頂けたご縁に感謝しています。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/10 (金)

今回もありがとうございました。
私はいろんな占いの先生にみていただ事があります。
否定ばかりされた経験もあります。だから良い言葉をいただいてもその中間にいるように心にブレーキをかけています。先生とお話しするとあのこにストレートに飛び込んで行ってもいいのかもしれないと考えたりするようになりました。いろいろと障害がある私とあの子。でも、一緒に居るとなんでか暖かい気持ちになるんです。また先生に経過報告と相談にお付き合いくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/06 (月)

みい先生、約2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。5月の時とこんなにもオーラが変わってしまうなんて…やっぱり、恋愛って基本装備が満たされてるからできるプラスαのことなんだなって再確認です。特に男性は。。

3ヶ月ですね!
1ヶ月でも寂しくて連絡してしまいそうですが、今の彼の負担にはなりたくないのでグラつきそうになったらみい先生の言葉思い出して頑張ります!

この1週間のうちで色々あって、1番言って欲しい人からの「おめでとう」と「大丈夫?」がなくてかなり心が痩せ細っていますが…会えない間は私なりに自分メンテと楽しい時間過ごして少し彼のことは脳内の端っこに蓋します…出来る限り笑

また何かあったら宜しくお願いしますね!みい先生みたいな可愛い声、めっちゃ武器で羨ましいです笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/06 (月)

またお話し聞いていただいてありがとうございました。
もうリアル友達はわたしのこの件の話嫌がるんです。もうやめなという話になる。だからあまり話さなくなってきてもやもやして。だからとても助かっています。
昨日は会ったばかりだったからテンション高かったけど、今は下がっています。不思議とやっぱり会いたいなぁってなる。あのこは、そんなこと思わないんだろうけど、、、。
でも、優しいこだと思います。私にだけ優しくしてもらえたらよいのですがね、、、。
いつもはげましの言葉をありがとうございます。何かまたあったら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/03 (金)

先生の暖かなお言葉、とても励みになりました。相手の気持ちや今後の方向性がとても良い結果でしたので、自信を持って前向きに色々と頑張ります!!
本当にありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/29 (月)

今回も優しく聞いていただきありがとうございました。
好きな人とビアガーデン行けそな話題をふると
絵文字なしのラインがきてまた
余所余所しくさん付けで呼ぶ。
面白く思ってないのがあからさまでびびって
梅雨があけたらビアガーデン付き合ってねとラインしたとたん
俺でよかったらいきますよって顔文字つき、、、
豹変早い
なんなら週末とか言い出すし
やっぱり妬いてたかな?
たぶん本人は自覚ないんだと思う
でも可愛い奴ってなりました。
少しほんわかしました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/24 (水)

先生、鑑定ありがとうございました!
メッセージもありがとうございます。先生と話していると楽しいです。
戻るってはっきり言ってくれるから自信もつきます^_^
また連絡します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/24 (水)

昨日もありがとうございました。
ナンパの人から別の女性は?とかこちらで用意しましょうか?とかきました。もう無視しますね。友達からはなんで厄介事にいつも自ら飛び込んで行くの?と言われてしまいました。好きな人に会える日を我慢して待とうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会