会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(10104ページ目) 140855件

お客様の声(口コミ)の10104ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/20 (金)


カタリーナ先生のお言葉、出会えた事が私の心の支えになっています。
先生とお話しすると、本当に前向きな気持ちになれる自分が居ます。
先生が居ないと私はもう生きていけません!

これからもずっとお元気でウラナに居て下さね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/20 (金)

昨日は鑑定しただいてありがとうございました!彼は私のことが本気で好きで相性も100パーセントとのことで安心しました!カードの結果も私にとってはいいものばかりでほっとしました。根気が必要とのことなので負けずに彼を献身的に支え愛していけたらいいなと思います。また何か困ったことがあれば相談させてください。
出たカードの名前を忘れてしまったのでもし、お手隙のときがあれば教えていただきたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

平裡先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2017/01/20 (金)

初めて鑑定して頂きましたが凄く安心してお話が出来ました。
無理な片想いをしてるんじゃないかな?と思っていましたが、彼自身もまだ恋愛には、なっていないけどその他大勢じゃなく個人として気に掛けてくれているという結果に嬉しいですし努力を重ねて頑張ろうと思えました。
3月に彼を待ちます。いつも終わった後待とうかナヤンデやめていましたが待つ勇気が持てました。積極的に行っても大丈夫との事で安心しました。また何かあれば頑張って並んで鑑定して頂きたいと思える先生でした。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/20 (金)

やはり、先生は、凄い!!!あんなに悩んでいた私の仕事先、もう私は、引き下がらなければならないのかと、悪戦苦闘していましたが…思い切って代表の方に直接訪ねましました。どうぞ、皆さん来ていますので、来てくださいと、お話し頂きました!!!大きな鍾乳洞みたいな壁!スウッとスウッと溶けてゆくみたいな…ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/01/19 (木)

Ange先生!!最後は人生相談になってしまいましたが
本当にありがとうございました
いいカードが出てくれてよかったです
彼とは離れ離れになりますが
想っていてくれることを信じて頑張ってみようと思います

最後はお礼も出来ませんでしたが
この場を借りまして感謝いたします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/01/19 (木)

滝山先生
メールをありがとうございました。電話の際はもっといろいろ話していただきたいと感じて少し不満だったのですが(すいません)、夕方ぐらいになったら先生のおっしゃる意味が腑に落ちました。そこまでなぜ?と考えてたり、ネガテイブに自分が悪かったとか、考える必要はない、ということかな、と思いました。合わない人との処し方、上手に距離を置く、今後の課題とします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/19 (木)

平裡先生こんばんは。先程はありがとうございました。平裡先生の仰った通りで、携帯を壊していました。そして、昨日は社長と喧嘩していました。これも平裡先生の仰る通りでした。平裡先生がすぐ帰ってくると仰って下さいましたが、先生と電話中に帰ってきまして、お礼も言わずに電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
平裡先生、お忙しいのに少しのお話を聞いて頂きましてありがとうございました。メールは大丈夫です。
彼に愛してもらいました。幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/19 (木)

亜子先生
先日は夜遅くに鑑定していただきありがとうございました。
カードを切る音がサクサク聞こえ頼もしいしっかりとした鑑定でした。
複雑な相手の気持ちが本当によく当たっていたと思います。

頑なな気持ちがほぐれるのは時間がかかって難しい!と思いました。
でも先生のカードには、二ヶ月先は少し違った状況になるとお伝えくださっているので、それまで様子を見てみようと思います。
良い報告ができるといいんですが。
先生の鑑定は、カードがきっちりお答えを導いてぶれない雰囲気を感じます。
誠実で丁寧な鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/19 (木)

天恵先生、本日はありがとうございました。
結果によっては諦めようと思って思い切って電話しました。彼の私への気持ちは半信半疑だったので、彼の本心が聞けて確信が持て、このまま想い続けてもいいんだ…と前向きになれました。 ムリせずに気持ちに素直にいきたいと思います。背中を押して下さりありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/01/19 (木)

りさ先生、またお礼も出来ずごめんなさい!!!
本日2度目の鑑定誠にありがとうございました!!
これで何とかなりそうです!!

親身になって頂き感謝します
的確かつ今後に生かせるアドバイス嬉しく思っております
彼との関係に悩んでいましたが
一旦離れてみた方が彼の為だと気付けて良かったです
距離を置いてみますね
明日、彼としっかり話してみます
ゆっくり彼のペースで!!!
感謝します!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!