会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10297ページ目) 122404件

お客様の声(口コミ)の10297ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/22 (金)

今日も有難うございました!!
先生の話し方と声聞くと安心します。
以前の彼から視て頂いていて、先生は本当に視えていらっしゃるので、新しい彼との相性100%は、本当元気なれました。

不安な事がありお電話したんですが、先生と話せて良かったです。
私も彼との家庭を持ちたいと思っていたので、何だかホッと安心出来ました。
本当に、良かったです。
先生、有難うございました♪"
また、迷ったり不安になった時は
お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/22 (金)

久しぶりの鑑定、ありがとうございました!お元気そうで何よりです!
本当、タイミング的に先生にお願いする時は彼がスネてる時ばかりで・・(笑)
さらに、関係を秘密にしたいと思っているところも理由がよく分からずで、私との事、率直に言ってどういう関係だと思っているのか知りたくてご相談しました(^^;;
とりあえず、連絡もくるだろうし、彼女とも思ってるし、と伺え良かったです。(このタイミングでも、まだ返事はないですが)
でも、本当に面倒くさい彼だ〜!
好きですし、一緒にいて楽しいし、ピンと直感にきた縁なんですけど、こういう時は、本当にこの人でいいのか自信がなくなってしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/21 (木)

与先生へ
初めての鑑定ありがとうございました。
最後きちんとしたお礼も言えず申し訳ありません。
凄く私の気持ちわかってくれてて彼の状況もわかりやすく伝えてくださってこれからのことまた頑張ろうという気持ちになれました
とても励まされたし深いお話を聞かせて頂きました。
夏に向けて彼に愛を注いでいきたいと思います。
これまでこういった立場になったことがないので不器用ながらもメール送りたいと思います。彼との将来が楽しみです(^-^)
今夜はいい眠りに付けそうです。
与先生に守られてる気分ですよ。
また必ずお電話致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2015/05/21 (木)

先程はありがとうございました。
これも縁と思い先生との絆を大事にしていきたいと思います。
また是非ともお願いします。
とても信頼できる先生です。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/21 (木)

Milan先生こんばんは☆彡メッセージありがとーございます!!最近は落ち着いてきましたが、やっぱり寂しい気持ちが入り交じりますね。
そろそろ決算も終わる頃だし、きっと彼からの連絡があるかな??なんて期待しながら待っている状態です。いつもの私ならこんなに待たされるならもういいやと投げ出してしまうのですが、それが出来ないのは何かしらあるんだろうなと思っています。
どうかこの気持ちが自己満で終わらないように、来月彼から連絡くるように、同じ気持ちで彼も頑張っていると信じて歩いていこうと思っています。
先生、私のこと忘れないでいてくれてよかったよー!
これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/21 (木)

先生、感想がかなり遅くなってしまいましたが、2月に鑑定頂きありがとうございました。
あの頃は運気が切り替わると言われた5月中旬がとても遠く感じましたが、もう下旬ですね。
先生の鑑定通り、5月に入ってからようやく彼と会えました。あの後も何度も約束が流れて…でも、彼のことは少し横に置いといても離れていかないという鑑定を信じ、本格的に職探しをして、これまた鑑定通りに思っていたより給料の良い仕事が見つかって、今Wワークしています。
本当に言われた通りの流れになってきていてビックリです。私自身が忙しいので、彼を待ってばかりという感じでもなくなり。電話で話す約束していてもお互いのタイミングが合わずなかなか実現しないけど、前みたいに思い詰めなくなりました。
こうやって、ゆるーく長く続いていけばいいなって思えます。
先生のお力は凄いです!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2015/05/21 (木)

途中で切れてしまいごめんなさい。
岡優先生の言うとおり、自分で考えて彼に提案して、本当に良かったです。

私も、なんとなくですが彼の緊張感が伝わってきそうです笑
お金の事も彼にお任せしたいんですけどね。明日のために準備します

また何かあれば見て下さい、いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/21 (木)

先ほどは、鑑定ありがとうございました。
話をじっくり聞いてくださり、彼への気持ちを『一途』と肯定してもらえて、少し自信が持てました。
まずは彼に迷惑をかけないよう、仕事をしっかりと頑張ります!
少しでも私に好意を持ってくれているなら…待ちます。
何度も諦めようと思ったけど、どうしても諦められないから。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/21 (木)

平裡先生
彼の事で 良くも私の気持ちがアップタウンしてます!
理解しよう 頑張って見よう との決心はあるけど
どうしても思う通り 自分本位にならないと
イライラします 短気です
最近良く彼に挑発してます
それに対して 彼はいつも優しいです
昔ワガママな彼は一転
本当に変わってます
愛のパワーかな〜
もう少し待ちます

いつもありがとうございます!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/05/21 (木)

先ほどはどうもありがとうございました。また、途中で切れてしまいまして申し訳ございませんでした。Ange先生に現状を視て戴きましたが先生の鑑定通りでした。また、先生の鑑定はとても早く的確にカードを出して下さるので間がなく私にはとっても心地良かったです。「どうしようかな・・・」と思っていた事があって今日はじめてAnge先生の鑑定を受けさせて戴きましたが彼の気持ちもよくわかったので私も今まで以上に彼をサポートしていきます。この気持ちが固まったのはAnge先生のお蔭です。そして、Ange先生はとてもお力のある先生だと思います。これからも頑張ってください。また、是非次回も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!