会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10316ページ目) 122498件

お客様の声(口コミ)の10316ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/05/18 (月)

先ほどはお世話になりました。

最初は緊張していましたが、話しているうちにだんだんとリラックスして話すことができました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/05/18 (月)

お祓いありがとうございました!
払い中きつくなかったのですが、今日から段々かわるかな。彼の戻りは早く17:40買い物行く私と玄関で。普段からたまに逞しさがあるからか昨夜は感じませんでした。19時重い買い物沢山持ち帰っても、昨晩火傷しても何も言ってくれなかった。塩を少し入れた風呂上がりから少し変わりました。
遅く起き昼寝しても、今朝起きれなかった彼。私を不条理だから怒鳴らず我慢しての散歩と言うのが、心と頭が疲れた散歩だったのでしょう。
鑑定中も言いました、元カノは睡眠薬外飲みます。彼は酷い鼻炎に悩んでる今も薬は飲みません。11月〜3月まで何度か寝た元カノの憑依そんなに凄いのですか?4月末以降彼女とあってませんよ?
本来は明るい私も彼のあらゆるひっかかりで、物が言えません。これもお祓いのお陰でなくなるなら彼の望む明るい私でやってけます。
ありがとうございました。言葉のきつさきをつけますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/18 (月)

こんにちは。先生のお便りにとても嬉しいです。先生の鑑定も当たってました。彼は本当にかばってくれました。先生の暖かさに溢れた鑑定とメッセージに感激です。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/18 (月)

途中で切れてしまいすみませんでした。
何となく自分でも感じてはいました。自分の直感を信じたいと思います。
的を得たアドバイスを淡々スパスパと話して頂きありがとうこざいます。
まだ相談したい事がありますので、その際は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/18 (月)

巳巳先生昨夜も鑑定といろいろなお話を聞いていただきとてもうれしかったです
全身全霊で毎日鑑定をされている先生のみなぎるパワーとエネルギーの凄さ素晴らしさに驚くばかりです
鑑定を受けた方はおわかりだと思います
私も先生には相当お世話なっています
人生とは…深く考え学び気づかせていただきました
ブレたり迷ったりする私でしたが、その都度先生には力強く背中を押して頂いてここまできました
いくつもの難題も先生に視て頂いては一つ一つ乗り越えています
少し私強くなりました
穏やかな気分です
またいい報告をしたいと思います
それが先生に出来る恩返しのように感じるこの頃です
巳巳先生へ感謝












満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/05/18 (月)

ありがとうございます!!
自分の気持ちが解らないのではなく、解り過ぎていて迷う事、本当だぁ!と思いました。
確かに私の人生の中で、ここまで長く迷う事は無かったように思います。迷っていても、実際心の中では決めていたなぁと…。
本当に選べない今、滅多に無いグレー期間を楽しむ事にします♪
その間彼もやりたいことをやるでしょうし、やはり彼の気持ちが離れる気がしていないので、お互い様子を見て考える必要な時間と捉えながら、広い視野で結論を出せたら良いなと思います。
ずっと引っかかっていた自分の気持ちが何なのか解り、凄く楽になりました。
ありがとうございます!!
また相談させて頂く事があると思いますので、宜しくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/18 (月)

ありがとうございます。とりあえず安心しました。自分なりにできる事を頑張ってみますね

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/05/18 (月)

先生、今朝がた(笑)は私に元気を与えてくださり、感謝しています!一昨日から心は下降情態。先生に鑑定していただいてから、自分自身のけじめをつけよう!って考えていました。
最初に挨拶をしている間にカードを切ってくださってたんですね。
大丈夫だよ!って言っていただけた瞬間、止めてた涙が溢れました。鑑定も丁寧にお伝えくださいますが、お声の優しさ。めっちゃ癒してくださいました。
アフターメールも事細かにいれてくださって、またまた元気が出ました!本当、素敵な先生に出会えたことで、もう一度頑張れそうです。先生、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/05/18 (月)

あい先生鑑定有難う御座いました!私の相談に親身に乗ってくださっていたのに、電話途中でポイント切れで、通話切れてしまってごめんなさい…。彼の非ばかり考えてしまっていたことに気づけました。彼は簡単に言うと甘えん坊で寂しがり屋なんですかね…。彼が好きなら今後のことを難しく考えず彼の良い所を見て感謝したり、もっと気持ちが伝わるように普段から心がけたいと思えました。彼のこともっと信用できるように頑張ります。とても分かりやいご鑑定で聞き取りやすくまた相談したいと思える先生でした。有難う御座いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/18 (月)

本日は長時間ありがとうございました。コイン10を調べたら恋愛の場合、結婚や家族という意味があるのですね。とても嬉しかったです。やはり彼と離れる気がしないので、成長してきてもらうために送り出す気持ちでいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!